Урсула
Нононо, попрошу! Вы общаетесь с экспертом в насиловании дриад вообще-то, дамочка.
Янус Лифшейд
И в угол поставь
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №283 (Симология)
Урсула
Нононо, попрошу! Вы общаетесь с экспертом в насиловании дриад вообще-то, дамочка.
Янус Лифшейд
И в угол поставь
Ааааа! /хватается за голову/ всё ж не так было...хд
да ну ? а как тогда?)
Смотри как бы тебя не изнасиловали -__-
да прям... мне стоит этого так уж и бояться?
дааа? ну-ка, продемонстрируй свои таланты. я вся твоя *откинула пряди волос за спину*
Урсула
дааа? ну-ка, продемонстрируй свои таланты. я вся твоя *откинула пряди волос за спину*
........
/поднял сучок с земли/
да ну ? а как тогда?)
По взаимному согласию! И вообще, кто ныл, висел на мне и требовал его просвещать? /щурится/
да прям... мне стоит этого так уж и бояться?
Хидана помнишь? Я ж могу и так....
Итран
мне повернуться задом? *провела руками по своим формам*
Урсула
Ну.... /посмотрел на сучок/ Это будет неприятно в любом случае
Урсула
Но нельзя изнасиловать того, кто итак не против
Отредактировано Итран (2019-10-12 23:57:09)
По взаимному согласию! И вообще, кто ныл, висел на мне и требовал его просвещать? /щурится/
нечего было при мне выражаться чудными фразочками чтобы я хоть как-то тебя понимала, пришлось внедряться. а потом... 10-11 классы внесли свою лепту. хотя, я по большому счету грешу на крэйзи лайф. там то мой мозг и потерял девственность
Хидана помнишь? Я ж могу и так....
моя зеленовласая систер собиралась его изнасиловать и выйти замуж. он почуял неладное во время и слинял. так что, дриаду цветами не напугаешь
Урсула
Но нельзя изнасиловать того, кто итак не против
Вообще-то можно хд
Итран
про это я и говорила *смеется* да и... Чарна быстро найдет упрву на сей беспридел
Вообще-то можно хд
это будет одно из самых приятных изнасилований тогда :3
Ирэн
В смысле? Это в самом определении слова - половой акт без согласия одного из партнёров
нечего было при мне выражаться чудными фразочками чтобы я хоть как-то тебя понимала, пришлось внедряться. а потом... 10-11 классы внесли свою лепту. хотя, я по большому счету грешу на крэйзи лайф. там то мой мозг и потерял девственность
. . .
Я тебе пытался лайтовую версию подсунуть, а ты что?
О, крейзи лайф...
моя зеленовласая систер собиралась его изнасиловать и выйти замуж. он почуял неладное во время и слинял. так что, дриаду цветами не напугаешь
/тихо посмеивается/ ну-ну.
Но меня оскорбляет что ты сомневаешься в том, что можешь довести меня до ручки.
Урсула
про это я и говорила *смеется* да и... Чарна быстро найдет упрву на сей беспридел
На какой беспредел?
это будет одно из самых приятных изнасилований тогда :3
Аще хд
Ирэн
В смысле? Это в самом определении слова - половой акт без согласия одного из партнёров
Если только это не ролевые игры /ржет/
Шо творите?
Ирэн
Если ты соглашаешься на ролевую игру с изнасилованием - это уже не изнасилование, а ролевая игра про изнасилование
Альба
Альба! Вот рассуди как мудрый демон. Можно ли изнасиловать того, кто не против, чтобы его изнасиловали?
Шо творите?
Беспредел хд
Ирэн
Если ты соглашаешься на ролевую игру с изнасилованием - это уже не изнасилование, а ролевая игра про изнасилование
Ахаххаа... Ты просто не знаешь на что могут пойти люди в подобных играх))))
Ирэн
Ахаххаа... Ты просто не знаешь на что могут пойти люди в подобных играх))))
Это неважно, пока есть согласие. Конечно, если в процессе один отзовёт согласие, а второй продолжит, - это уже другой вопрос
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №283 (Симология)