Утречка
Альба
Хороший постик, мистер Холмс
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №283 (Симология)
Утречка
Альба
Хороший постик, мистер Холмс
Куён
Утра, Ватсон.
Спасибо надеюсь, не пропустила твой наплыв свободного времени и настроения на посты.
Куён
Утра, Ватсон.
Спасибо надеюсь, не пропустила твой наплыв свободного времени и настроения на посты.
Ну вроде нет, но я сегодня лечу в другой город и не будет наверное сил ближайшие дня три, но я возьму планшет, вдруг урву немного свободного времени хд
Ну вроде нет, но я сегодня лечу в другой город и не будет наверное сил ближайшие дня три, но я возьму планшет, вдруг урву немного свободного времени хд
Да я тебя и не тороплю совсем. Пиши, как получится. У меня долги еще есть, уж поверь :D
Да я тебя и не тороплю совсем. Пиши, как получится. У меня долги еще есть, уж поверь :D
Ахах, а у меня что-то наоборот поубавилось резко эпизодов))
Думаю щас закончу основное, и можно будет начинать потихоньку действия после обращения. Заново со всеми знакомится придется хд
Ахах, а у меня что-то наоборот поубавилось резко эпизодов))
Думаю щас закончу основное, и можно будет начинать потихоньку действия после обращения. Заново со всеми знакомится придется хд
О Меф, лайфак того, как найти новые темы для эпизодов. Прям всё новое - это хорошо забытое старое ты к суицидникам собираешься как раз на этой волне наведаться?
О Меф, лайфак того, как найти новые темы для эпизодов. Прям всё новое - это хорошо забытое старое ты к суицидникам собираешься как раз на этой волне наведаться?
Ой пока не знаю, сначала я думаю надо пересечься с тобой, а дальше должен быть новый сценарий если к тому моменту дойдет до нас очередь, можно впринципе и к суицидникам наведаться, хотя мне будет слишком жалко Альбу, сколько можно ребенка то из одной то из другой ситуации вытаскивать? хд
Ой пока не знаю, сначала я думаю надо пересечься с тобой, а дальше должен быть новый сценарий если к тому моменту дойдет до нас очередь, можно впринципе и к суицидникам наведаться, хотя мне будет слишком жалко Альбу, сколько можно ребенка то из одной то из другой ситуации вытаскивать? хд
Ты ведь и правда пройдешься ПО ВСЕМ ПРОСТО. И сбежать с независимыми захочешь, и к суицидникам сходишь. Не протеже, а ходячее "куда бы сунуть еще свою задницу"
Ты ведь и правда пройдешься ПО ВСЕМ ПРОСТО. И сбежать с независимыми захочешь, и к суицидникам сходишь. Не протеже, а ходячее "куда бы сунуть еще свою задницу"
Поэтому я и думаю, что пока стоит обойтись чем-то одним
А к суицидникам вообще идти не обязательно, можно просто случайным образом затусить с ельфом, разболтаться о сущем и попасться в таком виде на глаза альбы. Готово, подгорающий на углях демон готов
Поэтому я и думаю, что пока стоит обойтись чем-то одним
А к суицидникам вообще идти не обязательно, можно просто случайным образом затусить с ельфом, разболтаться о сущем и попасться в таком виде на глаза альбы. Готово, подгорающий на углях демон готов
Вам лишь бы заставить демона сгореть но вообще да, вполне логично. После всего произошедшего ей будет достаточно и этого.
Вам лишь бы заставить демона сгореть но вообще да, вполне логично. После всего произошедшего ей будет достаточно и этого.
Непрааавда, я же тебя люблю
Если ельф будет не против, можно устроить после сценария)
А еще мне очень хочется ситуацию где Куи бы попыталась защитить Альба от чего-то, типо знаешь она ничего не помнит и вроде как не до конца доверяет, но тело такое тп, и двигается само :з
Надо кстати спросить сможет ли Куи что-то вспомнить в итоге или нет
Непрааавда, я же тебя люблю
Если ельф будет не против, можно устроить после сценария)А еще мне очень хочется ситуацию где Куи бы попыталась защитить Альба от чего-то, типо знаешь она ничего не помнит и вроде как не до конца доверяет, но тело такое тп, и двигается само :з
Очень после сценария. Нам надо с ним как минимум аромат закончить. А с его скоростью это будет довольно долго.
Защищать Альбу сложно, даже не знаю, как это замутить.
Я думала, память к ней будет постепенно возвращаться.
Очень после сценария. Нам надо с ним как минимум аромат закончить. А с его скоростью это будет довольно долго.
Защищать Альбу сложно, даже не знаю, как это замутить.
Ухх, да уж, у тебя хоть связь то с ним есть?
Ну типо не прям защищать, а вот какая-нибудь случайность, но это я так, просто подумала что это было бы красиво хд
Я думала, память к ней будет постепенно возвращаться.
Я тоже, но вдруг если память заберуют в результате контракта её нельзя вернуть
Но лучше конечно чтобы можно было, я ведь так смогу вспомнить из-за чего со мной все это приключилось и еще раз поиграть с Адамом
Ухх, да уж, у тебя хоть связь то с ним есть?
Ну типо не прям защищать, а вот какая-нибудь случайность, но это я так, просто подумала что это было бы красиво хд
Эм... Нет я не любитель выходить за рамки ролевой. Но он всегда возвращается и слава Мефу.
Можно будет что-нибудь придумать
Я тоже, но вдруг если память заберуют в результате контракта её нельзя вернуть
Но лучше конечно чтобы можно было, я ведь так смогу вспомнить из-за чего со мной все это приключилось и еще раз поиграть с Адамом
Ох, черт, ты ее прям по контракту отдала. Ну тогда хз.
Ох, черт, ты ее прям по контракту отдала. Ну тогда хз.
Не отдала, но она все равно пропадет потому что так надо
А по контракту Куи отдаст крыло
Не отдала, но она все равно пропадет потому что так надо
А по контракту Куи отдаст крыло
А, ну ладненько.
Я спать. Хорошего дня,Ватсон.
А, ну ладненько.
Я спать. Хорошего дня,Ватсон.
Добрых снов мистер холмс)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №283 (Симология)