Стокгольмская любовь
Ну да, этого в моем репертуаре еще не было.
.... нет
... ок, пойду пост исправлю (
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)
Стокгольмская любовь
Ну да, этого в моем репертуаре еще не было.
.... нет
... ок, пойду пост исправлю (
Куён
А тебе я тоже по жопе надаю, если будешь с альбой наркотиками баловаться
С чего такие предъявы вдруг с утра пораньше? Оо
Назло буду баловаться теперь хдд
Прости, дроушк, не заметила.
Я вот прокрастинирую посреди дипломной бури.
А как у тебя?
Ни страшна)
Говаривают с дипломом иначе не бывает :)
Болею, но уже лучше... увидел твой пост, начну думать над ответом)
Итран
Янус Лифшейд
О Меф, да и пожалуйста, никто вас и не звал
Альба
Утречка мистер холмс)
Итран
Янус Лифшейд
О Меф, да и пожалуйста, никто вас и не звал
Когда закончились аргументы:)
Альба
Что там кстати о других из ликов? Когда знакомиться искаться будем? хд
Янус Лифшейд
/покусала/
Янус Лифшейд
/покусала/
Когда закончились аргументы:)
Нет, просто я не хочу об этом спорить. Альба видит это иначе. А меня это немного раздражает.
Альба
Что там кстати о других из ликов? Когда знакомиться искаться будем? хд
На данном этапе Альба знает только о Куи. Но пора бы расширяться, да.
Ирэн
Почитала я тут ваши споры и что-то все вдруг такие правилтные стали прям не могу, будто не в Статеру попала а зашла случайно в соседнюю церковь
Альба
А кто следующий по плану? Могу помочь как-нибудь, с Чарной мы на втором курсе дуэль планировали вот например о:
Почитала я тут ваши споры и что-то все вдруг такие правилтные стали прям не могу, будто не в Статеру попала а зашла случайно в соседнюю церковь
Все попали из разных социумов и со своими довольно максималистскими паттернами, это логично, что мнения сильно разнятся, причем кто в лес, кто по дрова:)
и да, доброй утки
*сидит на стуле, кормит Стамеску орешками, клевает носом*
Все попали из разных социумов и со своими довольно максималистскими паттернами, это логично, что мнения сильно разнятся, причем кто в лес, кто по дрова:)
и да, доброй утки
*сидит на стуле, кормит Стамеску орешками, клевает носом*
Утречка)
Просто ну лично я как человек к наркотикам отношусь негативно, но так вышло что в кругах в которых я обитаю - очень много кто курит ту же травку, или что похуже употребляет, но даже когда предлагают я отказываюсь потому что это выбор каждого. И если в бк есть наркота не значит что все там поголовно ежедневно ловят кайф и заядлые наркоманы. Да и смотря конечно какие наркотики, от травки с одной затяжки никто еще не умирал и все такое. Мне кажется в подобной тусовке которая образовалась еще и в довольно жестоком мире естественно появление чего-то для «расслабиться». А уж расслабляться или нет каждый может решить для себя. А еще я очень сомневаюсь что Альба допустила бы ужратых в соплы обоссаных нариков в своих кругах, все наверняка держится в рамках)
А еще я с 8 утра тусуюсь на улице в платье, очень замерзла и голодная и пальцы не слушаются хх
Доброго утра всем.
А еще я с 8 утра тусуюсь на улице в платье, очень замерзла и голодная и пальцы не слушаются хх
Как стала демоном - сразу забросила заботу о здоровье?;)
Эльпида
Это по работе, я ничего не могу сделать х)
Куён
Ну дык собственно и приходим к тому, что каждый выбор делает для себя сам:)
Бухают то вообще чуть ли не поголовно, а полезного в этом тоже много не найдешь.
Но речь зашла именно с новости о "поставщике", а не "собрались-курнули-вмазались". Даже если речь идет о каких-то супермаленьких объемах, все равно звучит это, согласись, совсем в ином формате, и одна из первых ассоциаций - притон. Потому и пошла шутка про "перетягивание", а потом и к этой беседе пришло.
...
И да, меня в принципе забавляет любой элитизм;))
*накинул теплый плед*
Отредактировано Янус Лифшейд (2019-10-16 09:57:15)
Доброго утра всем.
Утреца
*протянул орешков*
*фундук, есличо*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)