Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)

Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Итран написал(а):

Стокгольмская любовь

Ну да, этого в моем репертуаре еще не было.

Итран написал(а):

.... нет

... ок, пойду пост исправлю (

0

182

Итран написал(а):

Куён

А тебе я тоже по жопе надаю, если будешь с альбой наркотиками баловаться

С чего такие предъявы вдруг с утра пораньше? Оо

Назло буду баловаться теперь хдд

0

183

Беллар написал(а):

Прости, дроушк, не заметила.
    Я вот прокрастинирую посреди дипломной бури.
    А как у тебя?

Ни страшна)
    Говаривают с дипломом иначе не бывает :)
    Болею, но уже лучше... увидел твой пост, начну думать над ответом)

0

184

Итран
    Янус Лифшейд
    О Меф, да и пожалуйста, никто вас и не звал  http://s7.uploads.ru/Yqtb3.gif

0

185

Альба
    Утречка мистер холмс)

0

186

Альба написал(а):

Итран
    Янус Лифшейд
    О Меф, да и пожалуйста, никто вас и не звал

Когда закончились аргументы:)

0

187

Альба
    Что там кстати о других из ликов? Когда знакомиться искаться будем? хд

0

188

Янус Лифшейд
    /покусала/

0

189

Куён написал(а):

Янус Лифшейд
    /покусала/

http://s3.uploads.ru/dmp5A.gif

0

190

Янус Лифшейд написал(а):

Когда закончились аргументы:)

Нет, просто я не хочу об этом спорить. Альба видит это иначе. А меня это немного раздражает.

Куён написал(а):

Альба
    Что там кстати о других из ликов? Когда знакомиться искаться будем? хд

На данном этапе Альба знает только о Куи. Но пора бы расширяться, да.

0

191

Ирэн
    http://s7.uploads.ru/5jsN2.gif

0

192

Почитала я тут ваши споры и что-то все вдруг такие правилтные стали прям не могу, будто не в Статеру попала а зашла случайно в соседнюю церковь  http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif

0

193

Альба
    А кто следующий по плану? Могу помочь как-нибудь, с Чарной мы на втором курсе дуэль планировали вот например о:

0

194

Куён написал(а):

Почитала я тут ваши споры и что-то все вдруг такие правилтные стали прям не могу, будто не в Статеру попала а зашла случайно в соседнюю церковь

Все попали из разных социумов и со своими довольно максималистскими паттернами, это логично, что мнения сильно разнятся, причем кто в лес, кто по дрова:)

и да, доброй утки
    *сидит на стуле, кормит Стамеску орешками, клевает носом*

0

195

Янус Лифшейд написал(а):

Все попали из разных социумов и со своими довольно максималистскими паттернами, это логично, что мнения сильно разнятся, причем кто в лес, кто по дрова:)

и да, доброй утки
    *сидит на стуле, кормит Стамеску орешками, клевает носом*

Утречка)

Просто ну лично я как человек к наркотикам отношусь негативно, но так вышло что в кругах в которых я обитаю - очень много кто курит ту же травку, или что похуже употребляет, но даже когда предлагают я отказываюсь потому что это выбор каждого. И если в бк есть наркота не значит что все там поголовно ежедневно ловят кайф и заядлые наркоманы. Да и смотря конечно какие наркотики, от травки с одной затяжки никто еще не умирал и все такое. Мне кажется в подобной тусовке которая образовалась еще и в довольно жестоком мире естественно появление чего-то для «расслабиться». А уж расслабляться или нет каждый может решить для себя. А еще я очень сомневаюсь что Альба допустила бы ужратых в соплы обоссаных нариков в своих кругах, все наверняка держится в рамках)

0

196

А еще я с 8 утра тусуюсь на улице в платье, очень замерзла и голодная и пальцы не слушаются хх

0

197

Доброго утра всем.

Куён написал(а):

А еще я с 8 утра тусуюсь на улице в платье, очень замерзла и голодная и пальцы не слушаются хх

Как стала демоном - сразу забросила заботу о здоровье?;)

0

198

Эльпида
    Это по работе, я ничего не могу сделать х)

0

199

Куён
    Ну дык собственно и приходим к тому, что каждый выбор делает для себя сам:)
    Бухают то вообще чуть ли не поголовно, а полезного в этом тоже много не найдешь.

Но речь зашла именно с новости о "поставщике", а не "собрались-курнули-вмазались". Даже если речь идет о каких-то супермаленьких объемах, все равно звучит это, согласись, совсем в ином формате, и одна из первых ассоциаций - притон. Потому и пошла шутка про "перетягивание", а потом и к этой беседе пришло.
    ...
    И да, меня в принципе забавляет любой элитизм;))

Куён написал(а):

*накинул теплый плед*

Отредактировано Янус Лифшейд (2019-10-16 09:57:15)

0

200

Эльпида написал(а):

Доброго утра всем.

Утреца
    *протянул орешков*
    *фундук, есличо*

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)