Поянимся
Не могу понять, считать себя эталоном в этом случае или нет
Итран
Мы просто обсуждали это как раз после него)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)
Поянимся
Итран
Мы просто обсуждали это как раз после него)
Чот мне икается. Вы мной как полежалой курицей торгуете. Я и так ояненный, так что заканчивайте.
Куён
Хм. Беллар думает по другому)) Наверное.
Но в целом, не забывай он все же сын своей матери, а она владелица компании, которая вышла по расчету, для укрепления своего влияния. И он еще золотой мальчик) Который вращался в высших кругах. Он конечно на столпе истены это внртел, но в нем это есть))
И да кто говорил, что это должно быть по любви и согласию)
Я говорю))
Куи хорошая девочка и принципиальная, не по согласию только под наркотой(которую она не принимает), но тогда она либо замкнется в сеье либо убьет кого-нибудь
Яна
Не хвастайся
а то я завидую
Куён
Какая милота
Куён
Ну замыкания лечатся. Чем не повод для глубокомысленного погружения в себя. Но вообще правильным жевочкам всегда нравились плохие мальчики.
Ты эталон, столько яненья сколько у тебя нет не у кого. Да ещё и хорошего.
Кёя
Будто тебе не нравится, когда о тебе говорят
Три флуда без меня угробили...
Не хвастайся
Ты эталон, столько яненья сколько у тебя нет не у кого. Да ещё и хорошего.
*вот здесь должна быть гифка с Гермионой, которая так нравится Диону*
эх, где мой покер на раздевание с Дакотой...
Итран
Я этого не говорил.
Кёя
Мы будем лазарет играть?
Кёя
Хитрый ты птиц))
Мы же почти семья, а ты на такое меня угавариваешь
Итран
Ебстебственно. Как бы полнолуние закончено, можешь приходить ко мне. Или тебе тему создать?
Хитрый ты птиц))
А то.
Мы же почти семья, а ты на такое меня угавариваешь
Ну инцест дело семейное.
Я тут подумал, у меня искра гарпия, и после теней можно сменить татем на гарпию.
Кёя
Создай тему, поухаживай, подготовь всё
Я тут подумал, у меня искра гарпия, и после теней можно сменить татем на гарпию.
Но в будущем у меня уже запланирован филин Кёя
Итран
О ти какой, убейся об крылатую, выживи в лазарете, создай те му. А я пойду пока лавстори покручу. Коварно. Вечером сделаю.
Но в будущем у меня уже запланирован филин Кёя
Это в каком?
Кёя
Ну, в кружке очерненной крови я пишу, что Ит назвал почтового филина Кёей в твою честь хд
Итран
Ну не что тебе не мешает это и так сделать. Если это случится, то не раньше 3-4-го курса. Когда искра станет просыпаться, а до этого я еще успею тебя достать своей совиностью.)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)