Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)

Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Янус Лифшейд написал(а):

Альба
    Лучше бы как-нибудь пореже это бывало.хД
    Как успехи?:)

Хочется лечь на парту и уснуть. Препод ужасный, если честно. Называет нас "обезъянками с филологическим образованием", а сам говорит "соотствественно", как минимум, 3 раза в минут (да, мы считали). И это звучит просто ужасно.

0

462

Альба написал(а):

Хочется лечь на парту и уснуть. Препод ужасный, если честно. Называет нас "обезъянками с филологическим образованием", а сам говорит "соотствественно", как минимум, 3 раза в минут (да, мы считали). И это звучит просто ужасно.

Ох лоол
    А что ведет хоть?

0

463

Янус Лифшейд написал(а):

Ох лоол
    А что ведет хоть?

Правовую журналистику. Сам юрист, вот и думает, что филологи на ранг пониже стоят и наша профессия не особо нужна. Да и вообще все мы либералы нехорошие.

0

464

Альба написал(а):

Правовую журналистику. Сам юрист, вот и думает, что филологи на ранг пониже стоят и наша профессия не особо нужна. Да и вообще все мы либералы нехорошие.

Ох уж эти понторезы на стыках дисциплин:)
    Среди них, по моим наблюдением, янаков такого рода обычно всегда больше:)

Ну ты это там.. крепись! Кофейку выпей, например:)

0

465

Янус Лифшейд написал(а):

Ох уж эти понторезы на стыках дисциплин:)
    Среди них, по моим наблюдением, янаков такого рода обычно всегда больше:)

Ну ты это там.. крепись! Кофейку выпей, например:)

Да преподы с других факультетов вообще по-максимому странненькие. Может им не дают преподавать основные дисциплины у своих и отправляют к нам в наказание?
    Не люблю кофе, но надо будет выпить, чтобы три пары тут, не спав, просидеть.

А у тебя-то как, помимо просыпания, работа уже идет?

0

466

Я ещё не проснулся? Откуда с утра во флуде Альба?

0

467

Дэниэль написал(а):

Я ещё не проснулся? Откуда с утра во флуде Альба?

Универ, что б его...
    Привет, котище. Знаешь препода Акишина? Он вроде с вашего района. Заберите обратно, пожалуйста..

0

468

Альба
    Чего ты там забыла?
    Нет, не знаю
    Что преподает?

0

469

Дэниэль написал(а):

Альба
    Чего ты там забыла?
    Нет, не знаю
    Что преподает?

Хочу на неделю к маме свалить, так что решила, что надо прийти отметиться. Плюс у меня сегодня пары с моим науч. руком.
    Правовую журналистику. Мутный тип.

0

470

Решили вот вы создать газету. Лучшая у нас газета какая? "Завтра". Но вы у нас кто? Либералисты. Значит, ваша газета будет называться "Вчера"...
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

471

Альба написал(а):

Хочу на неделю к маме свалить, так что решила, что надо прийти отметиться. Плюс у меня сегодня пары с моим науч. руком.
    Правовую журналистику. Мутный тип.

Ну юристам журналистику не преподают, а юристы все припи**нутые. Ничего нового

0

472

Дэниэль написал(а):

Ну юристам журналистику не преподают, а юристы все припи**нутые. Ничего нового

Аминь. Все преподы с юрфака, которые у нас были, были странные. Первая мадам говорила нам о программе вживления чипов в тела и всеобщей слежке...
    Ну и про запрет абортов.
    Ух, как вспомню, аж вздрогну.

0

473

Альба написал(а):

А у тебя-то как, помимо просыпания, работа уже идет?

ну да, мне тут до работы 40 минут с момента просыпания и подъема с кровати.хД
    Вот, сижу, ковыряюсь в напоминалках, план на день строю
    Пока получается не очень-.-

Альба написал(а):

Не люблю кофе, но надо будет выпить, чтобы три пары тут, не спав, просидеть.

это не просто "выпей кофе", сейчас это лекарство:))

Альба написал(а):

Да преподы с других факультетов вообще по-максимому странненькие. Может им не дают преподавать основные дисциплины у своих и отправляют к нам в наказание?

частенько, да, странные, солидарен

Но что бы ни было, душу греет сегодняшнее вождение с московскими по дискорду, уххх^^ таки уломал все-таки мастера поводить нас парой с другим игроком, который тоже переехал, только к вам, в Питер, отдельно от остальной партии. По приятному стечению обстоятельств это еще и один из лучших игроков в партии, так что нам определенно будет чем заняться^^

0

474

Альба написал(а):

Аминь. Все преподы с юрфака, которые у нас были, были странные. Первая мадам говорила нам о программе вживления чипов в тела и всеобщей слежке...
    Ну и про запрет абортов.
    Ух, как вспомню, аж вздрогну.

Гыгы
    #этонорма
    Нам одна преподша на четвертом курсе беспристанно затирала про Бога и что право исходит от него и все сука от бога.  И одновременно с тем как было а#уенно в советское время, и я такой так блэт что за несостыковки, ведь в советское время вроде был атеизм

0

475

Янус Лифшейд
    Ух, 40 минут с кровати до работы - это круто, мне два часа в одну сторону только на дорогу.

Тошнит меня потом от кофе, если честно.

А мы вчера играли. Пару партий назад главный моралист нашей партии отпустил тифлингов-воришек, которые сдались, хотя мой песронаж кричал мол "это бусполезно, они мусор и только портят нашу расу", и вчера именно тот паренек, которого мой сопартией отпустил, воткнул ему нож в спину в новой локации. Ух, лучший момент кампании на пока.
    Играть по дискорду не тяжело?

0

476

Дэниэль написал(а):

Гыгы
    #этонорма
    Нам одна преподша на четвертом курсе беспристанно затирала про Бога и что право исходит от него и все сука от бога.  И одновременно с тем как было а#уенно в советское время, и я такой так блэт что за несостыковки, ведь в советское время вроде был атеизм

Дааа, бывают же странные люди. Вот наши преподы с факультета - найс. Особенно те, что литературу преподают.

0

477

Альба написал(а):

Дааа, бывают же странные люди. Вот наши преподы с факультета - найс. Особенно те, что литературу преподают.

У нас тоже были классные преподы.. но единственного классного, кого я щас могу вспомнить, убил рак ещё года два назад(

0

478

Дэниэль написал(а):

У нас тоже были классные преподы.. но единственного классного, кого я щас могу вспомнить, убил рак ещё года два назад(

Оу. Звучит грустно  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pet.gif
    Давай о веселом... хотела спросить, как у тебя дела, но не уверена, что это "о веселом"...

0

479

Походу Куи потеряла каблуки, ну как блин так...

0

480

Альба написал(а):

Играть по дискорду не тяжело?

очень непривычно
    Ну то есть невербалки не хватает безумно, даже камера тут никак не спасает после янетни лет наигранных ИРЛ
    Но на безрыбье и дискорд ничего так:)

Альба написал(а):

воткнул ему нож в спину в новой локации.

Ну что я могу сказать...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)