надо просто раздавать по мере поступления вроде как, чтобы было честно.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)
надо просто раздавать по мере поступления вроде как, чтобы было честно.
Итран
Что? Ты не очень честный медоед?
Альба
Да
ИтранЭто правда
Привет) как вы тут, неверные?))))
АльбаКакой я плохой негодяй и заслужил наказания, которое отыграл бы в эпизоде с Чарни вне очереди
Я раскаиваюсь, но ничего не могу поделать
Урсула
Привет, а где плюсик с комментиком?
Итран
началось) мертвого достанешь. а как же почести прекрасной за милейшую фантазию и огненный пост?
Урсула
Я пост раньше написал! А тебе поставил
Урсула
Я там даже передумал злиться - ты так смешно шлёпнулась
Какой я плохой негодяй и заслужил наказания, которое отыграл бы в эпизоде с Чарни вне очереди
Я раскаиваюсь, но ничего не могу поделать
Да не, писать какому-то основному соигроку вне очереди, ибо это основной твой сюжет - это норма.
Урсула
Я там тебе вопрос задала Интервью с героем за кружечкой эля
Альба
Ну спасибо, если ты так сказала, значит я спокоен
Итран
тоже мне, ппроблема
Урсула
...
Ты так и не поставила плюс
Альба
*ступор*
Итран
обожаю, когда ты бесишься. это так заводит
Урсула
обожаю, когда ты бесишься. это так заводит
Лучше не надо меня злить
Урсула
хватит провоцировать племяша /схватил рукой, прижав локтем за шею к себе, и ерошит макушку/
ох... тот самый случай, когда резко теряешься в собственных мыслях и забываешь о своем персонаже все. не готова я была к такому интервью
Итран
ато что? возьмешь меня на этом бархатном диване? *развалилась полулежа на диванчике, запрокинув ногу на ногу и оголив правое бедро, где как раз имелся вырез на платье*
Ирэн
кхе... удушишь... вот чего так всегда? *выпуталась из охапки* того не обижай, к тому не приставай, того не люби. *в расстроенных чувствах забурилась в уголок. даже мухоморы не хочет выращивать. негодование*
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)