ох... тот самый случай, когда резко теряешься в собственных мыслях и забываешь о своем персонаже все. не готова я была к такому интервью
ну и не отвечай сразу, чо ты
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)
ох... тот самый случай, когда резко теряешься в собственных мыслях и забываешь о своем персонаже все. не готова я была к такому интервью
ну и не отвечай сразу, чо ты
Ирэн
кхе... удушишь... вот чего так всегда? *выпуталась из охапки* того не обижай, к тому не приставай, того не люби. *в расстроенных чувствах забурилась в уголок. даже мухоморы не хочет выращивать. негодование*
просто патамушта
между нами чу-чу-чувства /напевает/
ты, пупсик, такая бойкая и энергичная на ночь глядя... что мне аж страшно!
Ирэн
быстро выпуталась. во всяком случае, хоть поняла цели дриады относительно противоположного пола. а то все бесу гнала, да никакой конкретики
ты, пупсик, такая бойкая и энергичная на ночь глядя... что мне аж страшно!
*медленно повернула голову в сторону эльфа. маньячный оскал* я поспала пару часов вечером и сейчас моя кровь бурлит, как безумная и требует мъяса
Ирэн
быстро выпуталась. во всяком случае, хоть поняла цели дриады относительно противоположного пола. а то все бесу гнала, да никакой конкретики
Я бы не удивился, если бы узнал, что Урсулу интересуют девушки... /посмеивается/
*медленно повернула голову в сторону эльфа. маньячный оскал* я поспала пару часов вечером и сейчас моя кровь бурлит, как безумная и требует мъяса
/не заметил на себе маниакального взгляда, лениво пишет пост/ о как, чего это ты так?
Урсула
ато что? возьмешь меня на этом бархатном диване? *развалилась полулежа на диванчике, запрокинув ногу на ногу и оголив правое бедро, где как раз имелся вырез на платье*
Не, это работает только если ты Чарна, а так я просто устрою тебе нашу дриадскую прелюдию без продолжения
Я бы не удивился, если бы узнал, что Урсулу интересуют девушки... /посмеивается/
это уж вряд-ли Х)
/не заметил на себе маниакального взгляда, лениво пишет пост/ о как, чего это ты так?
не знаю даже, сама себя не узнаю последнюю неделю. черти что происходит
Итран
тьфу на тебя
это уж вряд-ли Х)
Хочешь проверить?
не знаю даже, сама себя не узнаю последнюю неделю. черти что происходит
Приболела видать...
Урсула
Идеальное наказание - оставить дриаду-нимфоманку мечтать
Говорю же, лучше не зли меня
Хочешь проверить?
нет уж, спасибо - воздержусь
Приболела видать...
не выздоровела, видимо, до конца. наверное, бацила какая-то еще сидит в организме.
Идеальное наказание - оставить дриаду-нимфоманку мечтать
Говорю же, лучше не зли меня
*ушла в игнор, обидевшись*
Урсула
Эййй, ну ты чего
нет уж, спасибо - воздержусь
Ну вот! /расстроился/
дриаду-нимфоманку
Альба
Я сделал что-то не так?
Альба
Я сделал что-то не так?
Ты? Не. Я вообще о другом.
Итран
я дриада нимформанка, со мной никто не хочет дружить *ушла в кусты розы, обижается*
Отредактировано Урсула (2019-10-15 23:59:03)
Ну вот! /расстроился/
а ты что, хотел попробовать? *зыркнула на область паха, помацала грудную клетку* плоский, как доска для серфинга *лыбится, продолжая тискать эльфика*
Альба
О чём?
Урсула
Я хочу с тобой дружить
Но не потому, что ты дриада-нимфоманка
А я думала, чего это флуд молчит? А он взял и оказался законченным.
Кому следующим сдать долг: Ит или Кея? Хм...
Итран
Кстати, братец, а охотиться на птиц - это в твоем характере?
а ты что, хотел попробовать? *зыркнула на область паха, помацала грудную клетку* плоский, как доска для серфинга *лыбится, продолжая тискать эльфика*
я знаю кого попросить, дорогая /ухмыляется/
А я думала, чего это флуд молчит? А он взял и оказался законченным.
хахаха
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)