соблазнял игрой и нечистотой
НЕЧИСТОТОЙ?!
не, зая, вот это перебор.
сейчас я оскорблюсь.
всё, оскорбился.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)
соблазнял игрой и нечистотой
НЕЧИСТОТОЙ?!
сейчас я оскорблюсь.
всё, оскорбился.
ОНА ТОЖЕ ИЗ ЛИКОВ?
Нет, она просто мой информатор же.
а я ему говорила, что не справлюсь
Да я не говорила, что ты не справляешься. Ты просто переделала персонажа под себя. Это норма.
Итран
Я ни умею драться жи *всхлип* я только защищаться в случае чего могу.
Он сейчас кинется тебя защищать, и когда он это сделает, скажи, что у тебя уже есть тот, кто может тебя защитить всех моих дриад он не заберет.
Отредактировано Альба (2019-10-16 00:28:29)
Урсула
... Тогда зачем провоцируешь? Я ничего не понимаю!
Он сейчас кинется тебя защищать, и когда он это сделает, скажи, что у тебя уже есть тот, кто может тебя защитить всех моих дриад он не заберет.
..............
Урсула
А давай... Давай хорошо дружить
НЕЧИСТОТОЙ?!
сейчас я оскорблюсь.
всё, оскорбился.
да что за нафиг сегодня!
все, ухожу в монастырь *сняла диадему, завещала эльфику на память* мешочек дурманящей пыльцы завещаю демонессе *ушель*
Альба
с уже испорченным характером тяжело сыграть роль рибьенка. я надеялась, что перс не выйдет из-под контроля
всех моих дриад он не заберет.
я и не метилась сбегать, рогатенькая просто чуть-чуть пошалить хотелось
Итран
пф... ни хочу
*собирает чумаданы*
Урсула
пф... ни хочу
*собирает чумаданы*
не хочешь - как хочешь
с уже испорченным характером тяжело сыграть роль рибьенка. я надеялась, что перс не выйдет из-под контроля
Так я и не говорю, что тебе надо играть роль ребенка, раз ты характер переделала. Главное для меня, что ты осталась полезным для меня информатором, частью клуба, ну и чтобы у меня был повод тебя защищать.
мешочек дурманящей пыльцы завещаю демонессе *ушель*
тебя ведь еще можно научить делать наркотики.
да что за нафиг сегодня!
все, ухожу в монастырь *сняла диадему, завещала эльфику на память* мешочек дурманящей пыльцы завещаю демонессе *ушель*
А ну-ка села, барбариска
Я тебе сейчас как уйду, что ты сидеть нормально не сможешь!
Не зли меня.
и поставлять их. очень удобно, никто не знает кто доставляет сильную дурь!
а ещё она подсаживать может незаметно, просто сыпнув пыльцы на постель /зевнул/
Ирэн
Дэ? Расшифруй-ка:)
Урсула
- Следующий!
- Здравствуйте, доктор, со мной случилось страшное. Я не знаю в чем дело и чем я заболел, но меня почему-то все игнорируют. Может вы подскажете, что я могу с этим сделать?..
- Да ж что такое, оглохли там все что ли... Я же говорю, следующий!
На самом деле, в БК уже скоро итак будет поставщик наркотиков. Ваш прелестный слуга Альваро.
Ирэн
Дэ? Расшифруй-ка:)
Ща допишу и сам увидишь, я даже удивился хд
На самом деле, в БК уже скоро итак будет поставщик наркотиков. Ваш прелестный слуга Альваро.
Я не удивлён /хмыкнул/
а это идея *достала из тайника книгу заклинаний, чудным и неведомым образом надыбаную*
Я тебе сейчас как уйду, что ты сидеть нормально не сможешь!
Не зли меня.
а то что, под хвост и в гриву последние мозги выбьешь?
хм... шикарная идея, стану нарко-бароном и буду править Статерой
Пойду всем расскажу, что Альба устроила наркопритон под предлогом взращивания воинов Мефисто, чтобы все не наркоманы ушли в мою банду
а то что, под хвост и в гриву последние мозги выбьешь?
. . .
Я буду тебя игнорировать.
Пойду всем расскажу, что Альба устроила наркопритон под предлогом взращивания воинов Мефисто, чтобы все не наркоманы ушли в мою банду
Рассмотрю твоё предложение после дуэли :)
Чего? у нас не просто клуб, у нас элитарная вип тусовка одновременно, где после мордобоя (или даже без него), ты можешь хорошо оттянуться.
Вот и попробуй придумать что-то взамен этому.
Ирэн
Рассмотрю твоё предложение после дуэли :)
Замётано
Альба
Чего? у нас не просто клуб, у нас элитарная вип тусовка одновременно, где после мордобоя (или даже без него), ты можешь хорошо оттянуться.
Рассказывай рассказывай.. Мефу не нужна армия наркоманов. Даже Айзак против курева А уж он-то смыслит кое-что в строительстве зиккуратов. И ещё мне мама всегда говорила, что это дрянь и притупляет рефлексы, и Эмилю я по жопе надаю когда узнаю, что он с Мад там балуется
Отредактировано Итран (2019-10-16 00:51:02)
Я буду тебя игнорировать.
. . .
Все то же самое, только без мордобоя?..
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №284 (Высокомолекулярные соединения)