Ирэн
В подарок тебе я сегодня весь день страдал)
Оооо, в самое сердечко!
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №285 (Коммуникация и Власть: Введение в политсемиотику)
Ирэн
В подарок тебе я сегодня весь день страдал)
Оооо, в самое сердечко!
О, рогатая, бодни меня, а
Дэниэль
Да ты сам умираешь раза по 3 в неделю
Янус Лифшейд
О Меф :D неплохо, неплохо.
Я сегодня еще поняла, что по дискорду играть с людьми, которые сидят ирл - отвратительно.
О, рогатая, бодни меня, а
Зачем?
Чуть не удалился пост
Зачем?
Мне нужно ускорение для поста!
Чуть не удалился пост
Ууууу, племяшик
Я сегодня еще поняла, что по дискорду играть с людьми, которые сидят ирл - отвратительно.
Неравные условия заявления заявок (не перебить, толком, если того даже требует ситуация)+отвратительная слышимость некоторых+отсутствие всем другим видимой невербалки+визуализации от мастера на бумажке
Все перечислил?:)
Отредактировано Янус Лифшейд (2019-10-21 01:18:10)
Всем здарова!
Мне нужно ускорение для поста!
*пожала плечами и воткнула рога под ребра* всегда пожалуйста.
Неравные условия заявления заявок (не перебить, толком, если того даже требует ситуация)+отвратительная слышимость некоторых+отсутствие всем другим видимой невербалки+визуализации от мастера на бумажке
Все перечислил?:)
И лаги. ЛАГИ, ЛАГИ, ЛАГИ. Но тут уж виновато то, что я в дыре мира. В итоге пришлось просто не мучить людей и отказаться от участия в последнем энкаунтре.
Всем здарова!
Приветствую, полагаю... будущий ангел?
*пожала плечами и воткнула рога под ребра* всегда пожалуйста.
Ааааа, дааа! Вот этого я ждал
Как оно вообще, рогатая?
Хафиз Муренич
Йоу~
Хафиз Муренич
Ещё один светлый ангел? Или тёмный?
Как интересно, но мне пора спать.
Ааааа, дааа! Вот этого я ждал
Как оно вообще, рогатая?
Средненько. Всякие проводы - это всегда грустная причина приезжать домой. Да и погода на улице ужасна, из-за чего подлагивает интернет.
Думаю тоже за пост сесть, а как-то не выходит.
А ты как?
Приветствую, полагаю... будущий ангел?
Именно
Альба
А боднёшь на ночь? Ты давно меня не бодала
Хафиз Муренич
Ещё один светлый ангел? Или тёмный?
Как интересно, но мне пора спать.
Ну, спокойной ночи
Именно
Тёмный или светлый?
Альба
А боднёшь на ночь? Ты давно меня не бодала
Вы же знаете, что это больно и оставляет всякие гематомы, да?
*и тебя под ребрышки*
Средненько. Всякие проводы - это всегда грустная причина приезжать домой. Да и погода на улице ужасна, из-за чего подлагивает интернет.
Думаю тоже за пост сесть, а как-то не выходит.
А ты как?
Проводы? Какие такие проводы? Погода шалит, да...
А я наверное так и не допишу, меня уже совсем валит... это тот который хотел уйти спать ещё в 10 часов =_=
А я чо? Отпраздновал вчера др, но совсем не отдохнул и печалюсь. Зато выздоровел (вроде бы эд) и это прекрасно!
Проводы? Какие такие проводы? Погода шалит, да...
А я наверное так и не допишу, меня уже совсем валит... это тот который хотел уйти спать ещё в 10 часов =_=
А я чо? Отпраздновал вчера др, но совсем не отдохнул и печалюсь. Зато выздоровел (вроде бы эд) и это прекрасно!
Брата в армейку отправляем.
Оххх, у тебя был др? с прошедшим. Хочешь какое-нибудь желание от еще рогатого джина?
Кроме троганья рогов
Янус Лифшейд
Тебе повезло, я написал пост, дядь
Брата в армейку отправляем.
Оххх, у тебя был др? с прошедшим. Хочешь какое-нибудь желание от еще рогатого джина? Кроме троганья рогов
Так он же в универ у тебя поступал... или это другой?
Да, вчера :) спасибо! А так можно? ну, я, эм.... тщорт, я так с ходу и не придумаю.... Обещай не выгонять если узнаешь что я из Независимых
Ну или дай подумать до завтра, если это слишком жирно хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №285 (Коммуникация и Власть: Введение в политсемиотику)