Куён
Куи-Куи, а что по постам?=.=
Куи работает вообсчето хЬ
И вообще очередь, следующий Ирен или мб завершающий в один из эпизодов
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №285 (Коммуникация и Власть: Введение в политсемиотику)
Куён
Куи-Куи, а что по постам?=.=
Мда..
Эхъ:(
Дэниэль
Итран
Дэниэль
Ты чего? Я в раздумьях на постом тебе..
Капец наш бешеный сосед снизу привел полицию и устроил разборки за то что мы громко ходим..
Капец наш бешеный сосед снизу привел полицию и устроил разборки за то что мы громко ходим..
... янутый.
Куён
Надеюсь, полиция хоть поржала над ним и свалила?
Куён
Надеюсь, полиция хоть поржала над ним и свалила?
Нас попросили носить тапки и ходить на ципочках х)
... янутый.
До этого он сломал о нашу дверь свою швабру и знатно помял саму дверь, тогда его припугнули менты и больше он не появлялся, а вчера вернулся снова
Но на самом деле девочки действительно бывпют шумными, это и меня раздражает, но конкретно вчера из ничего скандал был раздут
Куи села за планшет, кажется будет пост
А вы на каблуках чоль ходите?
Над ками как-то ходила на каблуках женщина - это было яндец как громко. Правда она перестала, когда брат постучал по батарее хд
А вы на каблуках чоль ходите?
Над ками как-то ходила на каблуках женщина - это было яндец как громко. Правда она перестала, когда брат постучал по батарее хд
Нет конечно, заняться нам нечем чтоли, просто босиком по ковру и им громко видите ли х)
Доброго вечера всем.
Давно не появлялся на форуме) Тому есть свои причины. Хочу извиниться перед теми, кому задолжал посты. Не могу сказать, что восполню пробелы в ближайшее время, но я про все помню и однажды все долги раздам. Еще не умер Еще раз извиняюсь и надеюсь, у всех все хорошо.
Нанд
Взрослый драконец!
А мы всегда ждём вашего возвращения)
а ты этими тапками шлепай поэротичнее по паркету хД
Беллар
Эк тебя сегодня в это поле тянет по любому поводу:)
Беллар
Эк тебя сегодня в это поле тянет по любому поводу:)
И меня
Куи сделаль пост, Куи молодец, какой все же хороший способ скоротать время эти посты≤ один напишешь и как раз самое время пойти спать, еще бы в общей комнате не устраивались эти вечные поболтушки которые очень отвлекают... Я аж вдохновене к концу поста немного подрастеряла
И меня
=.=
Давай лучше отвлечемся.хД
Ты вторую пачку музла-то заценил?:)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №285 (Коммуникация и Власть: Введение в политсемиотику)