Так, Альба не идет спать, пока не напишет хотя бы один пост Ватсон, следи за мной.
/пристально смотрит/ слежу
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №285 (Коммуникация и Власть: Введение в политсемиотику)
Так, Альба не идет спать, пока не напишет хотя бы один пост Ватсон, следи за мной.
чёрт, я только зашла удалить сообщение
Как твой друг я вынужден тебе врезать
Вот это я точно почитаю хдд
чёрт, я только зашла удалить сообщение
Пейши
Вот это я точно почитаю хдд
Не ну я надеюсь, мы обойдемся без драки
Пейши
Альба
Ахах, ну посмотрим посмотрим))
А как мы в итоге поступим? Альба придет к Куи или та придет в бк как я хотела изначально?
Альба
Ахах, ну посмотрим посмотрим))
А как мы в итоге поступим? Альба придет к Куи или та придет в бк как я хотела изначально?
А тебе как больше хочется?
А тебе как больше хочется?
Зависит от того что больше в характере Альбы. Пойти после разговора сразу или еще промурыжится пару дней)
Зависит от того что больше в характере Альбы. Пойти после разговора сразу или еще промурыжится пару дней)
Я думаю, разговор с Дэном будет до вашего эпизода, чтобы он не заспойлерил мне, что ты немного демон
Я думаю, разговор с Дэном будет до вашего эпизода, чтобы он не заспойлерил мне, что ты немного демон
Наш эпизод будет до демонизации, мы решили что я буду истерить ему в рубашку почти сразу после смерти))
Альба
Поэтому эпизод с альбой будет первым по хронологии и по суди можно что угодно намутить
/спать хочется/
Альба
Поэтому эпизод с альбой будет первым по хронологии и по суди можно что угодно намутить
/спать хочется/
Наверное, лучше, чтобы Альба пришла к Куи... она же не совсем бессердечная и понимает свою ответственность
Наверное, лучше, чтобы Альба пришла к Куи... она же не совсем бессердечная и понимает свою ответственность
Окей, пусть так, можем столкнуться на выходе из её комнаты, типо Альба пришла а Куи как раз выходит на лекцию, предположим)
Окей, пусть так, можем столкнуться на выходе из её комнаты, типо Альба пришла а Куи как раз выходит на лекцию, предположим)
я о чем-то подобном как раз и думала.
я о чем-то подобном как раз и думала.
Кстати комнату то она должна сменить с переходом на другой курс.. но можем предположить что еще не переехала или как раз собирается собирать вещи
Кстати комнату то она должна сменить с переходом на другой курс.. но можем предположить что еще не переехала или как раз собирается собирать вещи
А может тебя подселят в комнату к Чарне Или это слишком не случайно?
А может тебя подселят в комнату к Чарне Или это слишком не случайно?
Если Чарна будет не против то можно
Окей, пусть так, можем столкнуться на выходе из её комнаты
Главное мне туда не подойти. Эту карту мы разыграем позже.
Опаздывать на работу - нехорошо!
Плохая табуретка, плохая!
...
Ой, драсте, я что-то отвлекся
Главное мне туда не подойти. Эту карту мы разыграем позже.
Сделаем вид что ты уже на лекции, а Куи опаздывает))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №285 (Коммуникация и Власть: Введение в политсемиотику)