=.=
Давай лучше отвлечемся.хД
Ты вторую пачку музла-то заценил?:)
Нет еще, я пост писала и не мону что-то слушать под него, нужна идеальная тишина хд
А вобще.. я просто ни разу не отыгрывала отношения и резко захотелось, но чот не получается
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №285 (Коммуникация и Власть: Введение в политсемиотику)
=.=
Давай лучше отвлечемся.хД
Ты вторую пачку музла-то заценил?:)
Нет еще, я пост писала и не мону что-то слушать под него, нужна идеальная тишина хд
А вобще.. я просто ни разу не отыгрывала отношения и резко захотелось, но чот не получается
Итран
А что ты-то грустишь? Ты сам пошел с Чарной тусить вместо Куи
Нанд
Мы очень рады вашему возвращению
Эээ.. А что не получается-то? Берешь - и отыгрываешь.хД
Альба
А что ты-то грустишь? Ты сам пошел с Чарной тусить вместо Куи
Во-первых, так получилось случайно по игре. А во-вторых, это не значит, что я забыл все те разговоры. И это не значит, что мне не будет грустно от того, что кто-то лапает мою сестрёнку
Эээ.. А что не получается-то? Берешь - и отыгрываешь.хД
Не все так просто как кажется на первый взгляд хд
Не все так просто как кажется на первый взгляд хд
Нууу... Ладно.
Поверю эксперту;Ь
Альба
Во-первых, так получилось случайно по игре. А во-вторых, это не значит, что я забыл все те разговоры. И это не значит, что мне не будет грустно от того, что кто-то лапает мою сестрёнку
а ведь я сказала что мне нравится итти раньше чем у вас там по игре все началось х)
Признайся, ты просто расист и не любишь ускоглазых?
Отредактировано Куён (2019-10-20 18:43:35)
Нууу... Ладно.
Поверю эксперту;Ь
Эксперт по неудавшимся отношениям, о да
Куён
Ускогдазые - это сильно.хД
Это, видать, те, кто постоянно повторяет "Ус, когда узе?! Ну когда узе?!"
Куён
Ускогдазые - это сильно.хД
Это, видать, те, кто постоянно повторяет "Ус, когда узе?! Ну когда узе?!"
Ты тоже расист??))
Ты тоже расист??))
Нет, я балбес=^.^=
Куён
а ведь я сказала что мне нравится итти раньше чем у вас там по игре все началось х)
Да, но потом ты пропала надолго, а Чарне Итти понравился по игре.. наверное хд
Признайся, ты просто расист
Чарна еврейка...
Итран
Не так уж и надолго.. тут некоторые и дольше пропадают хЬ
Евреи похожи на обычных европейских людей, а вот про азиатов или негров такого не скажешь хЬ
Отредактировано Куён (2019-10-20 19:01:47)
Нет, я балбес=^.^=
/стукнула по макушке/ это лечится хд
Правда не всегда
Куён
Не так уж и надолго.. тут некоторые и дольше пропадают хЬ
Ну вот так вот.. Мильч тоже отдаляется от Ита пока отсутствует
Евреи похожи на обычных европейских людей, а вот про азиатов или негров такого не скажешь
... да ты сама расист!
Пока я держу меч, я не могу обнять тебя.
Итран
В каком это месте? хд
Куён
Евреи похожи на обычных европейских людей
ну типа европейцы обычные люди, а азиаты и негры какие-то необычные
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №285 (Коммуникация и Власть: Введение в политсемиотику)