Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №285 (Коммуникация и Власть: Введение в политсемиотику)

Аудитория №285 (Коммуникация и Власть: Введение в политсемиотику)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Альба написал(а):

Так. Кто-то из этих двух светлых - твинк Дако?

Как вульгарно-.-

Эзра написал(а):

Янус Лифшейд
    Эзра Айзенштадт, будем знакомы *сделала реверанс* мы с Кали названные сестры Чарны и просто обычные студентки академии)

Драсте, драсте
    *шепотом*
    А вторая, которая, Кали - суровая, да?

0

122

Янус Лифшейд написал(а):

Как вульгарно-.-

Не люблю инкогнито-твинков  http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif

0

123

Янус Лифшейд написал(а):

Пока.. Не распробовал.
    *берет третий*
    Над будет ознакомиться с личным делом вашим, понять хоть, с кем маффины преломляю^^

И особо не налегайте, акция разового характера.

Эзра написал(а):

Ахаха *мечтательно жует маффин* мы можем устроить кулинарный баттл! Кали будет судьей, она у нас знаток сладостей)

О, да. Я буду самой честной судьёй, только судить буду не по талантам поваров.

Эзра написал(а):

Маленько увлеклась *в наказание стукнула себя кулачком по лбу, делая вид, что показывает язык не потому, что больно* Зато как приятно поделиться с другими)

Ты сделала это специально /с упрёком/

Итран написал(а):

... У меня есть белая полосочка!
    Хорошо. Замечательно даже. Какие планы на игру если не секрет?

Белая полосочка должна мне что-то открыть?
    Планов много. Если я разглашу их сейчас, то потом будет не интересно.)

0

124

Янус Лифшейд
    На какие только ухищрения не пойдешь ради маленькой сладкой радости *продемонстрировала глиняную формочку для маффина* проблема только с температурой, нужно очень тщательно следить, чтобы она не была слишком низкой или слишком высокой. *Спрятала за спиной обожженные пальцы и улыбнулась* Но я, пожалуй, умолчу, сколько я испортила мффинов, прежде чем они у меня получились, а то Кали разозлится на меня)

0

125

Приветушки народец http://s7.uploads.ru/KCxIR.gif

0

126

Янус Лифшейд
    Моя ведьма упала только что с 400 футов высоты, потому что у нее развеяли полет  http://sh.uploads.ru/DmqUj.gif

0

127

Кали Крамер написал(а):

И особо не налегайте, акция разового характера.

*жует*
    *оперативно тянется за четвертым*
    Ну-ф, фто ферфый фстал - того и тафки!
    Ин гроффен фэмили флюфом не флац-флац!

0

128

Кали Крамер

Кали Крамер написал(а):

Белая полосочка должна мне что-то открыть?

Ну.. Я не  такой уж и тёмный как может показаться  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif

Кали Крамер написал(а):

Планов много. Если я разглашу их сейчас, то потом будет не интересно.)

Ну хоть немножечно. Мне же очень интересно /ёрзает/ Хотя я только что подлечил руки после предыдущих, поэтому, может и не уверен, что хочу знать  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

129

Мне кажется или у нас появились дети Азриэля? http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

130

Янус Лифшейд написал(а):

Ай, да это же классическая игра в хорошего и плохого полицейского) Кали - хороший)

Кали Крамер написал(а):

О, да. Я буду самой честной судьёй, только судить буду не по талантам поваров.

Судить нужно вкус, мой капитан, вашего судейства не выдержит ни один из смертных *фарфоровая улыбка*

Кали Крамер написал(а):

Ты сделала это специально /с упрёком/

Мои мысли даже для меня потемки)

0

131

Эзра написал(а):

Смотри, эта гифка как раз обо мне) Буду слать ее тебе каждый раз, когда ты говоришь такие милые вещи!

Придется как-то снизить уровень "милых вещей" в моём лексиконе. Большое количество народу тебя раскрепощает, ты заметила? /недобро смотрит на обожжённые руки/

Альба написал(а):

Не люблю инкогнито-твинков

Как сурово /с уважением/

Янус Лифшейд написал(а):

Я здесь, если что.)

Ирэн
    Вечер добрый.

0

132

Ирэн написал(а):

Азриэля?

Азраила.. Если не ошибаюсь
    Я конечно не хочу делить общество Чарни с кем-то ещё....
    Но это такой адреналин, что я взбудоражен хд

0

133

Кали Крамер написал(а):

Ирэн
    Вечер добрый.

Приветствую, леди

0

134

Альба написал(а):

Это игра
    Всего лишь немного греющей душу интриги *улыбнулась и протянула маффин*

0

135

Итран написал(а):

Азраила.. Если не ошибаюсь
    Я конечно не хочу делить общество Чарни с кем-то ещё....
    Но это такой адреналин, что я взбудоражен хд

Теперь понятно почему ты обо мне забыл сегодня....

0

136

Ирэн написал(а):

Мне кажется или у нас появились дети Азриэля?

Не знаю на счет Израэля, но в нашей жизни столько родителей, уже и не знаю, чьи мы дети) Может, мы собственные?

0

137

Ирэн
    В СМЫСЛЕ ЗАБЫЛ?

0

138

Эзра написал(а):

Янус Лифшейд
    На какие только ухищрения не пойдешь ради маленькой сладкой радости *продемонстрировала глиняную формочку для маффина* проблема только с температурой, нужно очень тщательно следить, чтобы она не была слишком низкой или слишком высокой. *Спрятала за спиной обожженные пальцы и улыбнулась* Но я, пожалуй, умолчу, сколько я испортила мффинов, прежде чем они у меня получились, а то Кали разозлится на меня)

Ох, можете не рассказывать.
    *оглядывает отбитые молотком пальцы в занозах*

Альба написал(а):

Янус Лифшейд
    Моя ведьма упала только что с 400 футов высоты, потому что у нее развеяли полет

Кек
    Жизнь - боль:)
    Телепорт с ошибкой - 97 на кубах - морозный отвесный пик - халфлинг соскальзывает - лететь порядка 200 метров - ПЛЕЙН ШИФТ НА БААТОР ЛУЧШЕ ЧЕМ ТАКАЯ ГЛУПАЯ СМЕРТЬ!.хД
    Слава богу этот плейн шифт эт вилльный был и вернуться на Торил было просто, потом просто пати подобрала через скрайинг:)

Ирэн написал(а):

Приветушки народец

Дратути:)

Альба написал(а):

Ну и.. Ну и ладно:(

0

139

Эзра написал(а):

Не знаю на счет Израэля, но в нашей жизни столько родителей, уже и не знаю, чьи мы дети) Может, мы собственные?

Каждый ребёнок рано или поздно становится своим собственным... правда родители обычно этого не видят, да...
    Как дела, леди? Нравится ли вам у нас?

0

140

Кали Крамер написал(а):

Придется как-то снизить уровень "милых вещей" в моём лексиконе. Большое количество народу тебя раскрепощает, ты заметила? /недобро смотрит на обожжённые руки/

Я просто за здоровые отношения в коллективе)
    И не надейся избавиться от милоты, ты даже не замечаешь, когда делаешь что-то so sweeet  http://sa.uploads.ru/tOMqB.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №285 (Коммуникация и Власть: Введение в политсемиотику)