Вечер пятницы никак не наступает лять
Пробовал выключить/включить мир?(поспать)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)
Вечер пятницы никак не наступает лять
Так не вопрос - пусть скажет, что я чужой и все. Но она же говорит "я тебя тоже люблю, но брутальные демоны не няшатся, а потом идет и няшится".
Ну ты же маму и девушку по разному любишь? а папу с любимым блюдом разделяешь?:)
любовь всеобъемлюща, да, только градуировать же все равно нужно;)
Альба
Я и не просил многого. Ты мне шлешь сама лижущие смайлики, а я не могу. Захочешь - погладишь, не захочешь - пнешь - такая середина какая-то.
Ну ты же маму и девушку по разному любишь? а папу с любимым блюдом разделяешь?:)
любовь всеобъемлюща, да, только градуировать же все равно нужно;)
Но она же шлет мне лижущие гифки - почему мне нельзя разочек лизнуть? Вот чего я не понимаю
Альба
Я и не просил многого. Ты мне шлешь сама лижущие смайлики, а я не могу. Захочешь - погладишь, не захочешь - пнешь - такая середина какая-то.
Почему ты не можешь посылать мне смайлики?
Альба
Потому что ты говорилм, что не бюбишь, когда трбч трогают без разрешения, но когда я спрашиваю - не разрешаешь
Не уверен, что в офисе это оценят
Альба
Потому что ты говорилм, что не бюбишь, когда трбч трогают без разрешения, но когда я спрашиваю - не разрешаешь
Всегда посылал, я тебе ничего не говорила. Вчера была формулировка "всю облизать", а это странно. Вот я и сказала - нет.
Альба
Итран
я, конечно, понимаю, что меня все равно уже никто внимания не обращает, поскольку лезу не в свое дело, но блин, как же мне вся эта ситуация напоминает о вот этом вот прекрасном меме.хД
Отредактировано Янус Лифшейд (2019-10-25 12:16:43)
Альба
Ладно, когда я писал "хотя бы разочек" - я имел ввиду разочек лизнуть пока никто не видит. И я сам признал, что вылизывать всю странно
Янус Лифшейд
Ну потому что лично мне не смешно(
Янус ЛифшейдМем смешной :D
Итран
Одно дело гифку посылать, а другое дело... Ну на словах лизнуть.
Меф, почему мы все ещё это обсуждаем?
Не уверен, что в офисе это оценят
Сходи в туалет. Я в своё время так делала: заходишь в кабинку, опускаешь крышку, садишься, закрываешь глаза и считаешь до шестисот.
Вам по Фрейду или по Юнгу?;)
Одно дело гифку посылать, а другое дело... Ну на словах лизнуть.
То есть, твои гифки были филькиной грамотой? Мои - нет
Но верно, пора заканчивать
Вам по Фрейду или по Юнгу?;)
Кто б говорил
Кто б говорил
Сходи в туалет. Я в своё время так делала: заходишь в кабинку, опускаешь крышку, садишься, закрываешь глаза и считаешь до шестисот.
Жиза. Я когда совсем устаю, то курсирую между "пойду кофе попью" и "пойду в туалете посижу"
Янус Лифшейд
Чо?
Жиза. Я когда совсем устаю, то курсирую между "пойду кофе попью" и "пойду в туалете посижу"
Есть такое хд
Чо?
Да так, ничего
Янус Лифшейд
Понятно
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)