Ну хз, даже если Альваро не задумывал пригнать туда Мефа, я сразу подумала, что нифига себе, забавненько)
Нет, ну мне показалось мол похож, но я такая: "да не, какой Меф, хлупость какая".
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)
Ну хз, даже если Альваро не задумывал пригнать туда Мефа, я сразу подумала, что нифига себе, забавненько)
Нет, ну мне показалось мол похож, но я такая: "да не, какой Меф, хлупость какая".
ну она была в шоке, поэтому не думала, что делает
Это нормально в такой ситуации
Думаю, она была настолько в шоке, что даже не поняла, что это Меф чай 4 года не виделись.
Итран
ты снова дуешься?)
Эльпида
новое поколение наверно к ним относится больше, как к недостижимым богам, нежели коренные статерцы
коренные то в курсе, что Великие материальны и история знает много случаев их баловства
например, Арс и Меф однажды устроили состязание за внимание Кассандры Лоа, потому что она красотка и ваще вах персик
*все ещё в шоке*
Сам Мефисто в моем клубе
Яна
Яна. Представь, что ты приходишь на совещание, а там в уголке сидит мужик, смутно знакомый. Молчит, всё совещание записывает, твой начальник на него взглянуть боится.
Потом выходишь и понимаешь: блин, этож Герман Греф был!
Вот и тут похоже.
*все ещё в шоке*
Сам Мефисто в моем клубе
Ну хоть поучаствовать не попросился)
Яна
Яна. Представь, что ты приходишь на совещание, а там в уголке сидит мужик, смутно знакомый. Молчит, всё совещание записывает, твой начальник на него взглянуть боится.
Потом выходишь и понимаешь: блин, этож Герман Греф был!Вот и тут похоже.
О, а ты же чистокровная? Тогда тебе вдвойне повезло, мы их хоть при инициации видим, а вы-то совсем нет.
Альба
А можно обменять это "везение" на то, чтобы от меня родители не шарахались?
*все ещё в шоке*
Сам Мефисто в моем клубе
Сам Мефисто пришел по мою душу
ради такого и умереть не жалко
А я его обломала.
Да, ради такого умереть не жалко!
ты снова дуешься?)
Нет, я правда послал мефисто в жопу
Потом выходишь и понимаешь: блин, этож Герман Греф был!
Ну был и был
Это гемба называется)
вообще по душу того нага, который тебя грохнул
Сам Мефисто в моем клубе
да что такого то
Нет, я правда послал мефисто в жопу
Ты слишком много дуешься в последнее время) У тебя столько интересных игр, твой персонаж оброс подробностями, которые делают его характер, а все чем-то не доволен
Яна
Он бы и меня закомпанию забрать мог *__*
Какой еще страж, если все стражи Академии известны - это преподы
..я подумал об этом, но решил, что это просто какое-то левое чмо типа из Дамнума
А знаешь что, пошел ты в жопу, Мефисто
/дал мыло/
Ты слишком много дуешься в последнее время) У тебя столько интересных игр, твой персонаж оброс подробностями, которые делают его характер, а все чем-то не доволен
Да что такое.
Я что, уже и мефа в жопу послать не могу?
Дэниэль
... /уронил/ поднимай
эх...
Итран
Послать - можешь, Шкет.
Но если он таки пойдёт, то регенерация оборотня тебе не поможет - порвёцца)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)