Альба
Я тебя скоро буду вытаскивать, имей ввиду)
*заперлась изнутри* нинада, я буду умирать в одиночестве
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)
Альба
Я тебя скоро буду вытаскивать, имей ввиду)
Извини, но именно в твоих руках часть ответов на мои вопросы. И я получу их, даже если придётся бросать тебе вызов на дуэль.
Извини, но именно в твоих руках часть ответов на мои вопросы. И я получу их, даже если придётся бросать тебе вызов на дуэль.
Дуэли я люблю какие ответы? Что за вопросы?
Бью больно.
Эльпида
- Моё?.. Но я... - растеряно промолвила Виктория, касаясь руками протянутой тетради, после чего мир моргнул, возвращая её на площадку перед Северными Вратами - ...не веду дневник. И не вела. Не вела ведь?
Задав последний вопрос себе, она открыла тетрадку. Та легко распахнулась на последней исписанной странице. И прикипела взглядом к строчке, написанной её почерком.
Запись 384. Сегодня, я умерла.
АХ ТЫ ЧЕРТЯГА!
Альба
Вот-вот. Мне тоже весьма интересно, что это означает.
Альба
А ты же ещё не создавала наш эпизод?
Альба
Вот-вот. Мне тоже весьма интересно, что это означает.
ну приходи, приходи.
Чёрт, я теперь в ответе за светлую? Дожила...
Альба
А ты же ещё не создавала наш эпизод?
Нет, прости, медоед, сейчас создам.
Альба
Не надо быть за меня в ответе. Достаточно просто ответить на пару (сотен) вопросов)
что-то Хоуп не пинает больше никого в АС
Там сейчас Морой, но она, кажется, дропнула форум.
Альба
Хм, так вот кому отдали мой дневничок? Ну, посмотрим, что из этого выйдет.
да шо происходит.
Альба
Ты о чём, Шэф?
Итран
Я сделяль. По обстановке в клубе, так как ты приходишь с Дэном - всё только началось и нелюди только начинают подтягиваться (он ведь у нас хороший бармен и не опаздывает). Однако всё равно народу уже много, но на арене пока еще никто не сражается. Думаю, Альба будет в этот момент сидеть у бара и ждать, когда придет Корт, там и тебя заметит. Пойдет? Можем обыграть, что он и опоздал и всё уже в полном разгаре.
Альба
Ты о чём, Шэф?
Не пойму, разные ли вы люди, или ты просто вролево флудишь с двух аккаунтов.
Хоуп
Там сейчас Морой, но она, кажется, дропнула форум.
Нет, просто сказала, что во флуд заходить не будет
Альба
Спрошу у Дэна, опоздает он или нет)
Альба
Ты ведь понимаешь, что если мы разные люди, я скажу, что мы разные люди.
А если это я вродёво пишу с двух аккаунтов... Я всё равно скажу, что мы разные люди, просто скажу это вролёво)
Нет, просто сказала, что во флуд заходить не будет
И с 30 сентября на форуме не появлялась.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - истерика. - Я ХОТЕЛА В ПИТЕР, НО, ЯНОЧКА, ПОГУЛЯТЬ, А НЕ ДЕРЬМОРАЗГРЕБАНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111
Грас`Эро
Грас, вопрос долга решается одной бумажкой: договором купли-продажи на квартиру, указывающие, что ты не являешься собственником. Проверено на примере машины и автоналога за 17 лет.
Хоуп
Ну... Она тут
Она узнает, если начнут пинать хд
Отредактировано Итран (2019-10-25 22:50:04)
Итран
Ну ладно, завтра потормошу, если не забуду.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)