Главное, чтобы вас обоих это устраивало
Именно так:)
Попей чаю
На самом деле я обычно пью пиво чай, прост сейчас мне надо таки расковырять глаза и запустить голову
И для этого нужен кофе.хД
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)
Главное, чтобы вас обоих это устраивало
Именно так:)
Попей чаю
На самом деле я обычно пью пиво чай, прост сейчас мне надо таки расковырять глаза и запустить голову
Альба
Как твое самочувствие вообще, так-то?
Янус Лифшейд
И ли ооочень много чая
Янус Лифшейд
И ли ооочень много чая
...
А ты оригинал.хД
Не, пойду в магаз, все равно еще кой чаво докупить надо:)
А ты не участвовала в соревнованиях по лолу крупных?
Неее, только университетских. У меня высокое эло, но не для профессиональной лиги. Хотя недавно в рашке собрали женскую команду, прости Меф, у которых личный ранг даже ниже был, но они не выиграли ни одной игры и только стали посмешищем
Альба
Как твое самочувствие вообще, так-то?
Ууужасно
Альба
Неее, только университетских. У меня высокое эло, но не для профессиональной лиги. Хотя недавно в рашке собрали женскую команду, прости Меф, у которых личный ранг даже ниже был, но они не выиграли ни одной игры и только стали посмешищем
Если вдруг, я буду болеть за тебя
Всем здравствуйте.
Проиграли
Нирон
Эх, а мог бы три поста написать
Эх, а мог бы три поста написать
Я тоже, но уже снова болезнь уносит ты чо вместо этого делал?
Я тоже, но уже снова болезнь уносит ты чо вместо этого делал?
Это потому что ты не дала мне забрать твою боль
ты чо вместо этого делал?
Играл с мамульей в БДО. Докрасил одну страничку, начал пост Беллар
Это потому что ты не дала мне забрать твою боль
Ты сам был против того, чтобы я боль оборотням передавала.
Играл с мамульей в БДО. Докрасил одну страничку, начал пост Беллар
Ну не так уж все бесполезно
Альба
Ты сам был против того, чтобы я боль оборотням передавала.
без спросу. Без спросу, демон
Но оборотни хорошие и иногда сами согласны взять чужую боль
Ну не так уж все бесполезно
Надеюсь, завтра пополезнее будет хд
Надеюсь, завтра пополезнее будет хд
Не говори
Вчера перед сном накатал увесистый текст про Искру и чучуть про дворфоустройство, хотел сегодня поправить и довести до ума, но нет.. Внезапное вождение с московскими все-таки куда веселее:)
Заходим в данж. Вдвоем. Выберемся ли оттуда - не знаем, ибо хоть мы и 11-ый варлок, оптимизированный донельзя и 13-ый псионик, увешанный артами как елка, на двоих у нас всего 145 хп.хД
Янус Лифшейд
/делает вид, что понял всё, что сказал дворф/
Вчера перед сном накатал увесистый текст про Искру и чучуть про дворфоустройство, хотел сегодня поправить и довести до ума, но нет.. Внезапное вождение с московскими все-таки куда веселее:)
Заходим в данж. Вдвоем. Выберемся ли оттуда - не знаем, ибо хоть мы и 11-ый варлок, оптимизированный донельзя и 13-ый псионик, увешанный артами как елка, на двоих у нас всего 145 хп.хД
по 70 хп на 11-13?
без спросу. Без спросу, демон
Но оборотни хорошие и иногда сами согласны взять чужую боль
Демоны сами справляются со своей болью и болезнями
Альба
Демоны сами справляются со своей болью и болезнями
Ну да ну да, я помню
по 70 хп на 11-13?
Д8-ые кубики хп, так что да, а что тебя удивляет?0.о
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)