Янус Лифшейд
/делает вид, что понял всё, что сказал дворф/
Люблю, когда на менч так смотрят.хДД
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)
Янус Лифшейд
/делает вид, что понял всё, что сказал дворф/
Люблю, когда на менч так смотрят.хДД
Д8-ые кубики хп, так что да, а что тебя удивляет?0.о
У меня у ведьмы д6, но у меня на 13 почти 100 хп.
У меня у ведьмы д6, но у меня на 13 почти 100 хп.
У одного конста +0, у другого +2:))
У одного конста +0, у другого +2:))
Ну и да, ты учти, что в пятерке статы и хп чутка иначе прогрессируют, например, никакие предметы почти не увеличивают статы выше 20, а раз в 4 уровня ты берешь либо +2 к статам, либо фит
Так что это вполне неплохо еще, учитывая почти невозможность добыть промежуточные маг.шмотки у мастера - нет магазинов и все очень сложно:)
... я не хотел вас спугнуть
Ну и да, ты учти, что в пятерке статы и хп чутка иначе прогрессируют, например, никакие предметы почти не увеличивают статы выше 20, а раз в 4 уровня ты берешь либо +2 к статам, либо фит
Так что это вполне неплохо еще, учитывая почти невозможность добыть промежуточные маг.шмотки у мастера - нет магазинов и все очень сложно:)
Ну да, справедливо, у меня после интеллекта максимум влито в консту.
... я не хотел вас спугнуть
ЛоЛ
как у нас актив в количестве посещений в выходные упал. Никогда еще 16 человек не видела.
Да, так нам останется только мечтать о 300 флудах
Альба
Мы ж по накидке персов генерим
Лучше статов я не накидывал пока;)
http://orc-news.ru/forum/d-d/игры-d-d/m … ш-блэкворд
Отредактировано Янус Лифшейд (2019-10-27 01:11:10)
Да, так нам останется только мечтать о 300 флудах
Может резко подорвемся к новому году?
Альба
Мы ж по накидке персов генерим
Лучше статов я не накидывал пока;)
http://orc-news.ru/forum/d-d/игры-d-d/m … ш-блэквордОтредактировано Янус Лифшейд (Сегодня 01:11:10)
А, лол, тогда всё еще яснее.
Ладно, хоть один постец сделал
Ладно, хоть один постец сделал
Маладец
Альба
Кстати о постах, а я теперь в очереди еще не скоро в ловле?.хД
Альба
Спасибо
Спокойной ночи всем
Итран
Спокойной ночи, полоска;)
Альба
Кстати о постах, а я теперь в очереди еще не скоро в ловле?.хД
Ну... у меня долгов шесть, из которых ГМских три с тобой. Так что где-то четвертый, наверное. Справедливости ради, надо сначала в Ловлю Кёе написать.
Альба
Спасибо
Спокойной ночи всем
Спокойной ночи, медоед.
Альба
Не, я не типа "а когда уже мне напишешь?", а "насколько много времени у меня есть?";)
Блин, с кубами там у меня конечно рак.хД
Типа, под вопросом даже желтая коробка, кек
Кстати, вопрос, а немагическая броня/оружие - это все же дуэльная шмотка или просто украшательство? И если дуэльная, то что такое магическое оружие?:)
Альба
Не, я не типа "а когда уже мне напишешь?", а "насколько много времени у меня есть?";)
Блин, с кубами там у меня конечно рак.хД
Типа, под вопросом даже желтая коробка, кек
Кстати, вопрос, а немагическая броня/оружие - это все же дуэльная шмотка или просто украшательство? И если дуэльная, то что такое магическое оружие?:)
Да я понимаю.
Ну ловля она на то и рандомная, зато погибнуть намного меньше шансов, чем в мышке той же, да и легче она.
Любое оружие, которые ты добываешь в квесте - дуэльное. Даже скальпель Хоуп, который она брала исключительно в медицинских целях, можно было бы в дуэли засадить кому-нибудь в глаз, и это считалось бы оружием. Магическое оружие - значит с каким-то маг эффектом и все такое же дуэльное, офк.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)