Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)

Аудитория №286 (Теория современной композиции)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

О боже, Париж прекрасен. -В диком восторге-

0

802

Альба написал(а):

Тебе не кажется, что ты убиваешь всю романтику?

Я не могу поверить, что это несколько поколений попаданцев не несло в себе как минимум тоску по технологиям. А как максимум просто никто этого особо не отыгрывал, во всяком случае я не замечал (очевидно, могут быть древние эпизоды, где это все есть).
    И романтика - вопрос вкусовщины жи

0

803

Лана Близзард написал(а):

О боже, Париж прекрасен. -В диком восторге-

... И это тоже вопрос вкусовщины.хД
    Но в целом я рад, что тебе нравится;)
    Где была, что видела?)

Отредактировано Янус Лифшейд (2019-10-28 18:19:14)

0

804

Янус Лифшейд написал(а):

Я не могу поверить, что это несколько поколений попаданцев не несло в себе как минимум тоску по технологиям. А как максимум просто никто этого особо не отыгрывал, во всяком случае я не замечал (очевидно, могут быть древние эпизоды, где это все есть).

Ну это пахнет старым мемом про холодильник.
    Хотя изобрести освещение нормальное не помешало бы.

0

805

Альба написал(а):

старым мемом про холодильник

Просвяти?..
    А вот освещение, как раз, проще магией - ибо либо крути педали динамомашины для лампы накаливания примитивной, либо... Ну ты понял, какая там цепочка крч.хД

0

806

Янус Лифшейд написал(а):

Мой отец признаёт, что кого угодно, кроме мамы и меня согласен убить в обмен на один Би Гтейс Ти. Не очень понимаю, что это но, наверное, что-то крайне ценное.

0

807

Янус Лифшейд написал(а):

Просвяти?..
    А вот освещение, как раз, проще магией - ибо либо крути педали динамомашины для лампы накаливания примитивной, либо... Ну ты понял, какая там цепочка крч.хД

Ну когда человека перемещают в средневековье и он такой:
    - У нас есть холодильник! Он сохраняет низкую температуру и продукты не портятся.
    - Вау! А как он работает?
    - ...

Янус Лифшейд написал(а):

А вот освещение, как раз, проще магией

Это тогда к магам света или огня, мы-то с тобой в этом плане обделенные.

0

808

Эльпида написал(а):

Мой отец признаёт, что кого угодно, кроме мамы и меня согласен убить в обмен на один Би Гтейс Ти. Не очень понимаю, что это но, наверное, что-то крайне ценное.

Кушац захотелось.

0

809

Альба написал(а):

Ну когда человека перемещают в средневековье и он такой: - У нас есть холодильник! Он сохраняет низкую температуру и продукты не портятся.- Вау! А как он работает?- ...

Эээ...
    Селитра, вода, сосуд аля термос, только с прослойкой для заливания селитры
    Залить, засыпать в одну прослойку, встряхнуть.
    При повторном нагревании илм поднятии температуры - повторить

Да или в принципе любая эндотермо реакция подойдет

Альба написал(а):

Это тогда к магам света или огня, мы-то с тобой в этом плане обделенные.

Ну да, тут так.. Но когда у тебя 8 стихий, найти специалиста проще, чем когда у тебя 100 научных направлений.хД

Эльпида написал(а):

Американец?..

0

810

Янус Лифшейд написал(а):

Американец?..

Итальянец. Виктория - его вклад в моё имя.

0

811

Янус Лифшейд написал(а):

Эээ...
    Селитра, вода, сосуд аля термос, только с прослойкой для заливания селитры
    Залить, засыпать в одну прослойку, встряхнуть.
    При повторном нагревании илм поднятии температуры - повторить

Да или в принципе любая эндотермо реакция подойдет

Да что с тобой не так...

Янус Лифшейд написал(а):

Ну да, тут так.. Но когда у тебя 8 стихий, найти специалиста проще, чем когда у тебя 100 научных направлений.хД

Первый маг света, которому придет в голову настроить систему магического освещения станет богачом.

0

812

Эльпида написал(а):

Итальянец. Виктория - его вклад в моё имя.

А фамилия разве от мамы?0.о

Хмм.. Ну, Биг Тейсти - да, это так лучше произносится - является вершиной кулинарного, технологического, социологического и экономического развития цивилизации Земли, поэтому у него, к сожалению, даже в рамках местного долгожительства маловероятно получится дождаться его ре-изобретения...
    Мои соболезнования вашему отцу...
    *склонил в печали голову, похлопал по плечу подтащил стул и похлопал по плечу*

0

813

Альба написал(а):

Да что с тобой не так...

Нуууу чтоооо?:)))
    Это же интересно, нет?^^

0

814

Янус Лифшейд
    Это не фамилия. У меня просто двойное имя.
    Мама, если что, гречанка.

0

815

Альба написал(а):

Первый маг света, которому придет в голову настроить систему магического освещения станет богачом.

Нужно подходить к вопросу системно: Быть может, как раз таки земной опыт в понимании свойств материалов лучше подойдет для таких задач?:)
    К тому же почему-то никто не рассматривает возможности совместной работы двух стихийных магов для достижения эффекта путем разделенного воздействия:)
    Очень "Земной" метод, кстати:)

0

816

Янус Лифшейд написал(а):

никто не рассматривает возможности совместной работы двух стихийных магов для достижения эффекта путем разделенного воздействия:)
    Очень "Земной" метод, кстати:)

Подсказка: это не "земной" метод, а рационалистический.
    Т.к. магия, чаще всего, стимулирует эгоистичный подход(рост личной силы), то слабые маги ещё могут о таком подумать, а сильные объединятся только, если кто-то более сильный их к этому принудит.

0

817

Эльпида написал(а):

Янус Лифшейд
    Это не фамилия. У меня просто двойное имя.
    Мама, если что, гречанка.

Братья православные, хех..
    Впрочем, если отец отзывался о ней, как о прожигательнице жизни, то она наверняка должна знать рецепты некоторых алкогольных коктейлей...:)

0

818

Эльпида написал(а):

Подсказка: это не "земной" метод, а рационалистический.
    Т.к. магия, чаще всего, стимулирует эгоистичный подход(рост личной силы), то слабые маги ещё могут о таком подумать, а сильные объединятся только, если кто-то более сильный их к этому принудит.

Хмммм..
    Интересное наблюдение, кстати, спасибо, не думал в подобном ключе.
    *огляделся, подтащил кресло, сам плюхнулся на стул рядом*
    Присаживайтесь, не откажите в беседе.
    Какие еще у вас есть соображения по этому вопросу?

0

819

Янус Лифшейд
    Что-ображения? Я так, необразованная статерка.

0

820

Эльпида написал(а):

Янус Лифшейд
    Что-ображения? Я так, необразованная статерка.

*проигнорировал*
    Вы, судя по всему, можете мне чуть больше рассказать об особенностях мышления дамнумцев:)
    Какова жизнь там, за стеной?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)