О боже, Париж прекрасен. -В диком восторге-
Аудитория №286 (Теория современной композиции)
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022019-10-28 18:17:46
Тебе не кажется, что ты убиваешь всю романтику?
Я не могу поверить, что это несколько поколений попаданцев не несло в себе как минимум тоску по технологиям. А как максимум просто никто этого особо не отыгрывал, во всяком случае я не замечал (очевидно, могут быть древние эпизоды, где это все есть).
И романтика - вопрос вкусовщины жи
Поделиться8032019-10-28 18:18:35
О боже, Париж прекрасен. -В диком восторге-
... И это тоже вопрос вкусовщины.хД
Но в целом я рад, что тебе нравится;)
Где была, что видела?)
Отредактировано Янус Лифшейд (2019-10-28 18:19:14)
Поделиться8042019-10-28 18:29:20
Я не могу поверить, что это несколько поколений попаданцев не несло в себе как минимум тоску по технологиям. А как максимум просто никто этого особо не отыгрывал, во всяком случае я не замечал (очевидно, могут быть древние эпизоды, где это все есть).
Ну это пахнет старым мемом про холодильник.
Хотя изобрести освещение нормальное не помешало бы.
Поделиться8052019-10-28 18:32:43
старым мемом про холодильник
Просвяти?..
А вот освещение, как раз, проще магией - ибо либо крути педали динамомашины для лампы накаливания примитивной, либо... Ну ты понял, какая там цепочка крч.хД
Поделиться8062019-10-28 18:33:59
Мой отец признаёт, что кого угодно, кроме мамы и меня согласен убить в обмен на один Би Гтейс Ти. Не очень понимаю, что это но, наверное, что-то крайне ценное.
Поделиться8072019-10-28 18:35:51
Просвяти?..
А вот освещение, как раз, проще магией - ибо либо крути педали динамомашины для лампы накаливания примитивной, либо... Ну ты понял, какая там цепочка крч.хД
Ну когда человека перемещают в средневековье и он такой:
- У нас есть холодильник! Он сохраняет низкую температуру и продукты не портятся.
- Вау! А как он работает?
- ...
А вот освещение, как раз, проще магией
Это тогда к магам света или огня, мы-то с тобой в этом плане обделенные.
Поделиться8082019-10-28 18:36:17
Мой отец признаёт, что кого угодно, кроме мамы и меня согласен убить в обмен на один Би Гтейс Ти. Не очень понимаю, что это но, наверное, что-то крайне ценное.
Кушац захотелось.
Поделиться8092019-10-28 18:54:38
Ну когда человека перемещают в средневековье и он такой: - У нас есть холодильник! Он сохраняет низкую температуру и продукты не портятся.- Вау! А как он работает?- ...
Эээ...
Селитра, вода, сосуд аля термос, только с прослойкой для заливания селитры
Залить, засыпать в одну прослойку, встряхнуть.
При повторном нагревании илм поднятии температуры - повторить
Да или в принципе любая эндотермо реакция подойдет
Это тогда к магам света или огня, мы-то с тобой в этом плане обделенные.
Ну да, тут так.. Но когда у тебя 8 стихий, найти специалиста проще, чем когда у тебя 100 научных направлений.хД
Американец?..
Поделиться8102019-10-28 19:04:44
Американец?..
Итальянец. Виктория - его вклад в моё имя.
Поделиться8112019-10-28 19:08:55
Эээ...
Селитра, вода, сосуд аля термос, только с прослойкой для заливания селитры
Залить, засыпать в одну прослойку, встряхнуть.
При повторном нагревании илм поднятии температуры - повторитьДа или в принципе любая эндотермо реакция подойдет
Да что с тобой не так...
Ну да, тут так.. Но когда у тебя 8 стихий, найти специалиста проще, чем когда у тебя 100 научных направлений.хД
Первый маг света, которому придет в голову настроить систему магического освещения станет богачом.
Поделиться8122019-10-28 19:09:54
Итальянец. Виктория - его вклад в моё имя.
А фамилия разве от мамы?0.о
Хмм.. Ну, Биг Тейсти - да, это так лучше произносится - является вершиной кулинарного, технологического, социологического и экономического развития цивилизации Земли, поэтому у него, к сожалению, даже в рамках местного долгожительства маловероятно получится дождаться его ре-изобретения...
Мои соболезнования вашему отцу...
*склонил в печали голову, похлопал по плечу подтащил стул и похлопал по плечу*
Поделиться8132019-10-28 19:10:43
Да что с тобой не так...
Нуууу чтоооо?:)))
Это же интересно, нет?^^
Поделиться8142019-10-28 19:11:18
Янус Лифшейд
Это не фамилия. У меня просто двойное имя.
Мама, если что, гречанка.
Поделиться8152019-10-28 19:13:44
Первый маг света, которому придет в голову настроить систему магического освещения станет богачом.
Нужно подходить к вопросу системно: Быть может, как раз таки земной опыт в понимании свойств материалов лучше подойдет для таких задач?:)
К тому же почему-то никто не рассматривает возможности совместной работы двух стихийных магов для достижения эффекта путем разделенного воздействия:)
Очень "Земной" метод, кстати:)
Поделиться8162019-10-28 19:15:57
никто не рассматривает возможности совместной работы двух стихийных магов для достижения эффекта путем разделенного воздействия:)
Очень "Земной" метод, кстати:)
Подсказка: это не "земной" метод, а рационалистический.
Т.к. магия, чаще всего, стимулирует эгоистичный подход(рост личной силы), то слабые маги ещё могут о таком подумать, а сильные объединятся только, если кто-то более сильный их к этому принудит.
Поделиться8172019-10-28 19:16:41
Янус Лифшейд
Это не фамилия. У меня просто двойное имя.
Мама, если что, гречанка.
Братья православные, хех..
Впрочем, если отец отзывался о ней, как о прожигательнице жизни, то она наверняка должна знать рецепты некоторых алкогольных коктейлей...:)
Поделиться8182019-10-28 19:19:35
Подсказка: это не "земной" метод, а рационалистический.
Т.к. магия, чаще всего, стимулирует эгоистичный подход(рост личной силы), то слабые маги ещё могут о таком подумать, а сильные объединятся только, если кто-то более сильный их к этому принудит.
Хмммм..
Интересное наблюдение, кстати, спасибо, не думал в подобном ключе.
*огляделся, подтащил кресло, сам плюхнулся на стул рядом*
Присаживайтесь, не откажите в беседе.
Какие еще у вас есть соображения по этому вопросу?
Поделиться8192019-10-28 19:20:23
Янус Лифшейд
Что-ображения? Я так, необразованная статерка.
Поделиться8202019-10-28 19:27:20
Янус Лифшейд
Что-ображения? Я так, необразованная статерка.
*проигнорировал*
Вы, судя по всему, можете мне чуть больше рассказать об особенностях мышления дамнумцев:)
Какова жизнь там, за стеной?