вам мордобой все же нужен или вы хотите убить меня моими же фэйспалмами?
О, он меня раскусил!
мы не кастрируем медоеда, он личность, и даже почти не гадит
Мы не кастрируем, но я тебя в этом ещё не убедила.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)
вам мордобой все же нужен или вы хотите убить меня моими же фэйспалмами?
О, он меня раскусил!
мы не кастрируем медоеда, он личность, и даже почти не гадит
Мы не кастрируем, но я тебя в этом ещё не убедила.
У тебя нет на меня прав, чтобы говорить такие вещи
Успокойся, нам просто нужна тебя для спора, вызывающая твоё возмущённое мурчание.
Эльпида
Я не тема для спора, я медоед! Свой собственный.
Итран
Это раньше ты был просто медоед, хоть и свой собственный! А теперь ты медоед-тема для спора.
Янус Лифшейд
..пора переходить к бомбежке?
-посмотрела и тихо утекла обратно готовиться к новой поездке-
ЭльпидаРоскомнадзор
О, он меня раскусил!
дааа, раскусиииил...
Янус Лифшейд
..пора переходить к бомбежке?
Вызываю огонь на себя!
Лана Близзард
Куда? А ты будешь зоозащитником, требующим отпустить медоеда на волю, в пампасы!
Эльпида
Я не думаю, что он обитает в пампасах. -озадачено- А можно я буду дворфозащитником?
Лана Близзард
У него уже Дэнчик есть. С бомбами.
Лана Близзард
Дэнчик - военные, а Лана Близзард - протестующая общественность
Эльпида
Это кто сказал?
Он же менеджер и распределитель военных сил.
Дэнчик - военные, а Лана Близзард - протестующая общественность
Вот-вот. -Рисует помадой от диор баннер в защиту рыжебородых дворфов, от морального надругательства со стороны ушастых-
Вот-вот. -Рисует помадой от диор баннер в защиту рыжебородых дворфов, от морального надругательства со стороны ушастых-
*мораль ваших войск поднялась*
...
Кстати, удивлен, что во флуд еще не влетела Альба с ноги, защищать своих подопечных вне зависимости от обстоятельств:)
Вам не кажется, что вы какие-то конченые?
Кстати, удивлен, что во флуд еще не влетела Альба с ноги, защищать своих подопечных вне зависимости от обстоятельств:)
Ну Дэниэля пока не кто не обижает, или я не правильно что-то понимаю. -протирает пальчики влажной салфеткой-
И это говорит организатор бомбежки. -готовит зонтик побольше-
Капитан, вам не кажется, что вы слегка перегибаете палку?
Альба
Хз, вчера засыпал и какие-то странные тревожные атаки были, что аж в груди болело. А все началось с того, что я думал над постом в бк хдд
Кстати, если что, можно будет его в конец хронологии сместить? Прост если ит проиграет, это на нем сильно отразитсяОтредактировано Итран (Сегодня 10:59:22)
У нас общих эпизодов вроде нет, так что можно. Единственное, это до смерти Куи, если ты будешь с ней последствия играть.
А вы гнали на кота? *Болезненно выглядывает из погреба и похрипывает*
У нас общих эпизодов вроде нет, так что можно. Единственное, это до смерти Куи, если ты будешь с ней последствия играть.
Вряд ли
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №286 (Теория современной композиции)