Нет лучше еды в пятницу, чем пицца, да, кот?
Не знаю. Я сегодня ничего не ем
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)
Нет лучше еды в пятницу, чем пицца, да, кот?
Как? а традиция в честь окончания рабочей недели?
Так, походу кое кто меня заразил через экран /ноет от боли в горле/ надо положить с собой таблеток, а то чую я неладное..
Так, походу кое кто меня заразил через экран /ноет от боли в горле/ надо положить с собой таблеток, а то чую я неладное..
А чо я-то сразу
У меня будет гастрит..?
У тебя не будет зубов и супы сразу станут большей частью рациона. Ни на миг не более любимой, впрочем, да.
Пост прочитала. Думаю в понедельник сдать ответ)
У тебя не будет зубов и супы сразу станут большей частью рациона. Ни на миг не более любимой, впрочем, да.
Пост прочитала. Думаю в понедельник сдать ответ)
... а ты довольно радикальна
Такс, как минимум, сегодня надо написать еще в Ловлю Янусу и в дуэль Дэнчику
Альба
Я придерживаюсь графика пост в день, вроде работает)) Хотя хвостов меньше не становиться) XD
Альба
Я придерживаюсь графика пост в день, вроде работает)) Хотя хвостов меньше не становиться) XD
*вздохнул*
Пост в день - это круто
Я тоже так хочу...*ушел писать странное*
Альба
Вот и у меня тоже но ловля когда-нибудь должна закончится, благо.
*вздохнул*
Пост в день - это круто
Я тоже так хочу...
*ушел писать странное*
Некуда писать?
Яна придерживается графика "Чувствовать вину ежедневно, но немножко меньше вечером, когда алкоголь заглушает голоса в голове"
Альба
Именно
Яна
Я тут бросил пить на спор
Не понимаю до сих пор, зачем.хД
Янус Лифшейд
Действительно
Если только при выигрыше ты не получаешь квартиру проигравшего
Яна придерживается графика "Чувствовать вину ежедневно, но немножко меньше вечером, когда алкоголь заглушает голоса в голове"
Неплохой подход, он мне нравится больше
Именно
Я сделяль.
А чо я-то сразу
Ты самая больная.. и мы часто контактируем хд /смотрит на градусник и вздыхает/ веселые будут два дня.. но однажды это должно было случится, я за два месяца первый раз заболеваю, в китае это рекорд хд
Ты самая больная.. и мы часто контактируем хд /смотрит на градусник и вздыхает/ веселые будут два дня.. но однажды это должно было случится, я за два месяца первый раз заболеваю, в китае это рекорд хд
Ты вообще очень часто болеешь может ты забираешь мою боль, потому что мне заметно легчает.
Люблю убирать эти противные отметки долгов из своей хронологии
Люблю убирать эти противные отметки долгов из своей хронологии
Хочешь, я дам тебе возможность убрать ещё одну отметку вотпрямщас?;)
Хочешь, я дам тебе возможность убрать ещё одну отметку вотпрямщас?;)
как? Я же тебе уже написала пост.
Альба
У меня есть вдохновение и час свободного времени))))))))))))))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)