Альба
Альба всегда так.. Ничему её Дерек не научил
На первых курсах она была еще более вспыльчивой.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)
Альба
Альба всегда так.. Ничему её Дерек не научил
На первых курсах она была еще более вспыльчивой.
Альба
Ога...
Я тоже
Куён
Всё так плохо?
Куён
Всё так плохо?
Я разболелась и опять нормально не поспала. Нас не смогли всера заселить в нормальный отель, мы тусовались на улице пока искали новый вчера. Потом еще заснлялись дохрена времени и ждали информации на сегодня, поздно легла и рано встала.
Но хоть шведский стол в отеле, наелась пироженок))
Альба
А после поезда вчера сразу работали, я извала у них всю туалетку на свой насморк хд
Я разболелась и опять нормально не поспала. Нас не смогли всера заселить в нормальный отель, мы тусовались на улице пока искали новый вчера. Потом еще заснлялись дохрена времени и ждали информации на сегодня, поздно легла и рано встала.
Но хоть шведский стол в отеле, наелась пироженок))
Хорошо покушать - это уже первый шаг к выздоровлению *накинула на Ватсона одеяло, укутав с головой*
Альба
А после поезда вчера сразу работали, я извала у них всю туалетку на свой насморк хд
Как я тебя понимаю
Альба
/голос из одеяла/ радует только что обратно на самолоте /распахнула одеяло, обняла мистера холмса и запахнула обратно/ мя..
Альба
/голос из одеяла/ радует только что обратно на самолоте /распахнула одеяло, обняла мистера холмса и запахнула обратно/ мя..
и когда летите?
и когда летите?
Вечером конечно, сегодня основная часть работы. К 12 ночи наверное дома буду..
А завтра еще одна похожая работа и у меня вопрос дня - какое поставят время сбора хд
Будет смешно если 6 утра...
Вечером конечно, сегодня основная часть работы. К 12 ночи наверное дома буду..
А завтра еще одна похожая работа и у меня вопрос дня - какое поставят время сбора хд
Будет смешно если 6 утра...
Скорее будет грустно. А завтра тоже с переездом куда-то?
Скорее будет грустно. А завтра тоже с переездом куда-то?
Завтра нет слава богу, а то бы я вообще чокнулась х)
Завтра нет слава богу, а то бы я вообще чокнулась х)
#Ватсонживи, и пинай меня спать
#Ватсонживи, и пинай меня спать
/нежно выпинывает из одеяла/ доброй ночи там)
А у меня еще весь день впереди эх
Дарова, унылые
.... Опять
/звук бывшего элементаля откуда-то из угла/
.... Опять
/укусил за заднюю лапу/
Дэниэль
За штооо
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)