Опять вы про патфайдеры свои... /уполз в нору
/
Аудитория №287 (Педология)
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8412019-11-06 11:54:25
Поделиться8422019-11-06 11:56:18
Куён
Это партия, мировоззрение персонажей в которой, в большинстве своём, относится к Законно-Злому, Нейтрально-Злому или Хаотично-Злому.
Согласно официальной трактовке, злые персонажи ставят в первую очередь собственное благополучие и не стесняются мучить и убивать, как для его(благополучия) достижения, так и просто по фану. На практике, персонажей ХЗ чаще всего или не допускают или убивают партией после первой же игры.
А, поняла, но я не уверена что хотела бы играть кем-то таким х)
Поделиться8432019-11-06 11:58:05
*умирает на работе от простуды*
вы эт, если чето онлайн собираете, можете и меня позвать, тоже могу поиграть в какой-нибудь около днд
Поделиться8442019-11-06 11:58:22
Куён
Не самой плохой вариант - играть за Законно-Злого, кстати. Это, по сути, мировоззрение дьяволов. Нейтрально-злой тоже ничего так. А вот ХЗ...
Хочешь, расскажу анекдот про мировоззрения?
Поделиться8452019-11-06 11:59:18
Яна
/подсовывает яночке свои таблеточки/ добро пожаловать в клуб болеющих на работе хд
Поделиться8462019-11-06 12:00:26
Куён
Не самой плохой вариант - играть за Законно-Злого, кстати. Это, по сути, мировоззрение дьяволов. Нейтрально-злой тоже ничего так. А вот ХЗ...
Хочешь, расскажу анекдот про мировоззрения?
Ну давай х)
Хотя у меня с этими мировозрениями связана дурацкая неприятная история так что не будем заострять ра них внимание долго хд
Поделиться8472019-11-06 12:01:58
На практике, персонажей ХЗ чаще всего или не допускают или убивают партией после первой же игры.
или умное хз шифруется хотя бы первое время под что-то другое, пока у сопартийцев не появятся причины держать его рядом.
Хотя мне повезло с кампанией, там сюжет кого угодно заставит вместе держаться.
Поделиться8482019-11-06 12:05:05
Хотя ладно, я вру. На старт я была le, да и память потеряла. Это и спасло ситуацию
Поделиться8492019-11-06 12:05:38
Нене, не обращайте внимания, я просто так написал. Совсем не для того чтобы обсудить. Вовсе нет.
Поделиться8502019-11-06 12:07:41
Нене, не обращайте внимания, я просто так написал. Совсем не для того чтобы обсудить. Вовсе нет.
Обсудить то, что ты уполз в нору, потом что разговор на тему, которая тебе не интересна?
Поделиться8512019-11-06 12:08:38
Альба
Не, уполз я уже после
Поделиться8522019-11-06 12:08:49
Куён
Дано: стул, патрон, лампочка.
Как персонаж какого мировоззрения решит данный вопрос:
Хаотично-добрый: Я вкручу лампочку и кому-нибудь станет хорошо!
Нейтрально-добрый: Я вкручу лампочку, чтобы стало чуть светлее.
Законно-добрый: Я вкручу лампочку во имя добра и света!
Хаотично-нейтральный: Я сейчас вкручу лампочку! А потом выкручу лампочку! А потом вкручу лампочку!..
Истинно-нейтральный: Я сейчас вкручу лампочку... Интересно, а какова этимология слов "вкрутить" и "лампочка"? И как это повлияет на мировой баланс добра и зла?
Законно-нейтральный: Я вкручу лампочку, если получу такой приказ от того,кто уполномочен отдавать такие приказы.
Хаотично-злой: Я сейчас вкручу лампочку и всем, кто не любит свет, сразу станет очень-очень плохо!
Законно-злой: Вкрутить лампочку? Легко! Просто поставьте подпись под этим вот контрактиком на продажу души...
Вопрос: кто же тогда нейтрально-злой?
Ответ: это тот, кто выкрутил лампочку.
Альба
А вот анекдот тебе: партия хаотично-злых персонажей пытается уснуть на первом привале.
Поделиться8532019-11-06 12:11:08
Куён
Я в этом клубе почетный член
Лечись *вернула таблетосы* у меня свой набор колес)
Поделиться8542019-11-06 12:13:21
Альба
Не, уполз я уже после
А, ты про дьяблу? Прости, я просто хайпила с самого анонса и уже отхайпила. Но Лилит прекрасна. Думаю о смене внешности Альбы в демонический форме в будущем.
А вот анекдот тебе: партия хаотично-злых персонажей пытается уснуть на первом привале
...это конец анекдота, потому что они до него не доживают?
Поделиться8552019-11-06 12:14:36
Альба
При типичном отыгрыше, кто из них первый уснёт - тот и умрёт.
Поделиться8562019-11-06 12:17:35
Альба
А, ну лан
Да, она прекрасна. Хороший пример женского сильного и независимого персонажа. Если бы я был таким же крутым как тот дед, это могли бы бчть мы через с то лет
Поделиться8572019-11-06 12:22:07
Альба
При типичном отыгрыше, кто из них первый уснёт - тот и умрёт.
Либо я не права в восприятии хз, либо это правда слишком стереотипно. Я считаю, что персонаж, который будет всю партию улыбаться и кивать своим сопартийцам, потому что сейчас у них общая цель, вынашивая при этом в голове план, как в будущем он будет расчленять при них их детей, потому что ему просто нравится причинять окружающим боль - это тоже хз.Или если хаотичное, то автоматически неспособное работать в группе? Зависит же от обстоятельств ещё. Имхо, правда.
Поделиться8582019-11-06 12:23:22
Эльпида
Но он же есть:)
так что Stay Awhile and Listen!
Поделиться8592019-11-06 12:23:34
Куён
Дано: стул, патрон, лампочка.
Как персонаж какого мировоззрения решит данный вопрос:
Хаотично-добрый: Я вкручу лампочку и кому-нибудь станет хорошо!
Нейтрально-добрый: Я вкручу лампочку, чтобы стало чуть светлее.
Законно-добрый: Я вкручу лампочку во имя добра и света!
Хаотично-нейтральный: Я сейчас вкручу лампочку! А потом выкручу лампочку! А потом вкручу лампочку!..
Истинно-нейтральный: Я сейчас вкручу лампочку... Интересно, а какова этимология слов "вкрутить" и "лампочка"? И как это повлияет на мировой баланс добра и зла?
Законно-нейтральный: Я вкручу лампочку, если получу такой приказ от того,кто уполномочен отдавать такие приказы.
Хаотично-злой: Я сейчас вкручу лампочку и всем, кто не любит свет, сразу станет очень-очень плохо!
Законно-злой: Вкрутить лампочку? Легко! Просто поставьте подпись под этим вот контрактиком на продажу души...
Вопрос: кто же тогда нейтрально-злой?
Ответ: это тот, кто выкрутил лампочку.Альба
А вот анекдот тебе: партия хаотично-злых персонажей пытается уснуть на первом привале.
Ладно, нейтрально злой мне теперь нравится больше хд
Куён
Я в этом клубе почетный член
Лечись *вернула таблетосы* у меня свой набор колес)
И ты лечись тогда хд /закинулась очередной дозой/
Поделиться8602019-11-06 12:26:00
Альба
А, ну лан
Да, она прекрасна. Хороший пример женского сильного и независимого персонажа. Если бы я был таким же крутым как тот дед, это могли бы бчть мы через с то лет
По-моему, она по истории плод своего неудачного брака, так что насколько сильная и независимая - как посмотреть.