Взять из приюта ребенка, чтобы его полюбила твоя партия, а потом убить того и пересилить свое сознание в ее тело, ибо тебя-то они не очень любят, все равно самое лучшее из содеянного мной...
Плюсую пост Нелетучей.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)
Взять из приюта ребенка, чтобы его полюбила твоя партия, а потом убить того и пересилить свое сознание в ее тело, ибо тебя-то они не очень любят, все равно самое лучшее из содеянного мной...
Плюсую пост Нелетучей.
Альваро
Ты не один такой, Дед
Отредактировано Итран (2019-11-06 13:00:00)
Янус, тебя не затруднит называть его чемпионом или как-то ещё? Возможно, я динозавр, но для меня даже NG - уже не паладин.
... и это был халфлинг
... в аднд 2е
... паладин брандобариса
Альба
Хотя в ИП переборщили с этим
Вообще прекрасно, когда женские персонажи адекватны. То есть не типичные домохозчйки и не стереотипные феминистки. Если конечно это не необходимость для истории
Дени- не антагонист, а Серсея в своем характере весьма прекрасна. Или ты о ком?
аднд 2е
Щито?
Щито?
Альба
ты ведьма и у тебя патрон ЗК?
Дени- не антагонист, а Серсея в своем характере весьма прекрасна. Или ты о ком?
Я в целом о том, что там по итогу везде женщины молодцы. Санса на севере, Серсея в КГ, Дэни с дракончиками, Арья ваще по итогу читер.
по итогу везде женщины молодцы.
тупые толерасты-.-
испоганили сериал, убили ожидание книги - COMBO
...
Зачем вы так, мистер холмс...
А вообще я даже не знаю смогла бы отыграть подобного персонажа, я кажется слишком добрая для этого хд
я даже не знаю смогла бы отыграть подобного персонажа
Я бы не смогла. Я вообще обычно играю CG.
Я бы не смогла. Я вообще обычно играю CG.
А можно сразу расшифровку для тех кто не знает сокращений? хд
Я вообще обычно играю CG
божечки-кошечки
причинять добро, насаждать справедливость
LN форева
Куён
Хаотично-добрый.
Эти товарищи могут натворить делов, так как просто хотели помочь или одному конкретному гаду отомстить так, что Хаотично-злой попросит записать его в ученики. Но в целом по больнице добрые.
божечки-кошечки
причинять добро, насаждать справедливостьLN форева
У меня кстати есть такой персонаж, тоже нравится хд
А еще была нейтрально-добрая девушка, но про неё лучше не вспоминать~
А еще была нейтрально-добрая девушка, но про неё лучше не вспоминать~
Почему?
У меня пока самый яркий персонаж был ХГ, стал НГ.
Второй по яркости - милейший паладин с интеллектом 8(до 8 уровня - 7).
Почему?
У меня пока самый яркий персонаж был ХГ, стал НГ.
Второй по яркости - милейший паладин с интеллектом 8(до 8 уровня - 7).
..лучше не вспоминать хддд
Вот у меня у паладинши моей как раз было наоборот, кидаю кубы и почти везде 11-13 выпадает а интелект так хренакс - 25 (вроде, я точную цифру не помню, но плюс минус короче)
Куён
Думаю, скорее 15. Ибо 25 интеллект - это уровень визарда уровня эдак 12-14.
Не, Агатка была милейшей девушкой. Тупа, как пробка; наивна, как овца; зато хорошо поёт, не сомневается в истинности учения и имела кучу классфич на принятие урона в себя вместо сопартийцев.
Красивее всего было в предфинальном бою, где она словила от главгада сеттинга крит с топора и плюнула ему в лицо: "Это всё, что ты можешь?"
Справедливости ради, она после того удара улетела в глубокие минуса, ещё 2-3 урона - и на воскрешение.
Куён
Думаю, скорее 15. Ибо 25 интеллект - это уровень визарда уровня эдак 12-14.Не, Агатка была милейшей девушкой. Тупа, как пробка; наивна, как овца; зато хорошо поёт, не сомневается в истинности учения и имела кучу классфич на принятие урона в себя вместо сопартийцев.
Красивее всего было в предфинальном бою, где она словила от главгада сеттинга крит с топора и плюнула ему в лицо: "Это всё, что ты можешь?"
Справедливости ради, она после того удара улетела в глубокие минуса, ещё 2-3 урона - и на воскрешение.
Не, там точно было за 20, но мы и начинали не с первого уровня так как это была моя первая игра чисто на попробовать, да и у соигроков были персы не нулевые)
Звучит довольно весело, я пока до серьезных боев еще не доигрывала, но один заставил знатно поднапрячься, умирать так просто не хотелось хд
Паладин Мистры, кек
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)