Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)

Аудитория №287 (Педология)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Альба написал(а):

Взять из приюта ребенка, чтобы его полюбила твоя партия, а потом убить того и пересилить свое сознание в ее тело, ибо тебя-то они не очень любят, все равно самое лучшее из содеянного мной...

Плюсую пост Нелетучей.

0

882

Альваро
    Ты не один такой, Дед  http://s7.uploads.ru/fukcB.gif

Отредактировано Итран (2019-11-06 13:00:00)

0

883

Эльпида написал(а):

Янус, тебя не затруднит называть его чемпионом или как-то ещё? Возможно, я динозавр, но для меня даже NG - уже не паладин.

... и это был халфлинг
    ... в аднд 2е
    ... паладин брандобариса

0

884

Итран написал(а):

Альба

Хотя в ИП переборщили с этим  
    Вообще прекрасно, когда женские персонажи адекватны. То есть не типичные домохозчйки и не стереотипные феминистки. Если конечно это не необходимость для истории

Дени- не антагонист, а Серсея в своем характере весьма прекрасна. Или ты о ком?

0

885

Янус Лифшейд написал(а):

аднд 2е

Щито?

0

886

Эльпида написал(а):

Щито?

уот эта

0

887

Альба
    ты ведьма и у тебя патрон ЗК?

0

888

Альба написал(а):

Дени- не антагонист, а Серсея в своем характере весьма прекрасна. Или ты о ком?

Я в целом о том, что там по итогу везде женщины молодцы. Санса на севере, Серсея в КГ, Дэни с дракончиками, Арья ваще по итогу читер.

0

889

Итран написал(а):

по итогу везде женщины молодцы.

тупые толерасты-.-
    испоганили сериал, убили ожидание книги - COMBO

0

890

Альба написал(а):

Взять из приюта ребенка, чтобы его полюбила твоя партия, а потом убить того и пересилить свое сознание в ее тело, ибо тебя-то они не очень любят, все равно самое лучшее из содеянного мной...

...
    Зачем вы так, мистер холмс...

А вообще я даже не знаю смогла бы отыграть подобного персонажа, я кажется слишком добрая для этого хд

0

891

Куён написал(а):

я даже не знаю смогла бы отыграть подобного персонажа

Я бы не смогла. Я вообще обычно играю CG.

0

892

Эльпида написал(а):

Я бы не смогла. Я вообще обычно играю CG.

А можно сразу расшифровку для тех кто не знает сокращений? хд

0

893

Эльпида написал(а):

Я вообще обычно играю CG

божечки-кошечки
    причинять добро, насаждать справедливость

LN форева

0

894

Куён
    Хаотично-добрый.
    Эти товарищи могут натворить делов, так как просто хотели помочь или одному конкретному гаду отомстить так, что Хаотично-злой попросит записать его в ученики. Но в целом по больнице добрые.

0

895

Янус Лифшейд написал(а):

божечки-кошечки
    причинять добро, насаждать справедливость

LN форева

У меня кстати есть такой персонаж, тоже нравится хд
    А еще была нейтрально-добрая девушка, но про неё лучше не вспоминать~

0

896

Куён написал(а):

А еще была нейтрально-добрая девушка, но про неё лучше не вспоминать~

Почему?

У меня пока самый яркий персонаж был ХГ, стал НГ.
    Второй по яркости - милейший паладин с интеллектом 8(до 8 уровня - 7).

0

897

Эльпида написал(а):

Почему?

У меня пока самый яркий персонаж был ХГ, стал НГ.
    Второй по яркости - милейший паладин с интеллектом 8(до 8 уровня - 7).

..лучше не вспоминать хддд

Вот у меня у паладинши моей как раз было наоборот, кидаю кубы и почти везде 11-13 выпадает а интелект так хренакс - 25 (вроде, я точную цифру не помню, но плюс минус короче)

0

898

Куён
    Думаю, скорее 15. Ибо 25 интеллект - это уровень визарда уровня эдак 12-14.

Не, Агатка была милейшей девушкой. Тупа, как пробка; наивна, как овца; зато хорошо поёт, не сомневается в истинности учения и имела кучу классфич на принятие урона в себя вместо сопартийцев.
    Красивее всего было в предфинальном бою, где она словила от главгада сеттинга крит с топора и плюнула ему в лицо: "Это всё, что ты можешь?"
    Справедливости ради, она после того удара улетела в глубокие минуса, ещё 2-3 урона - и на воскрешение.

0

899

Эльпида написал(а):

Куён
    Думаю, скорее 15. Ибо 25 интеллект - это уровень визарда уровня эдак 12-14.

Не, Агатка была милейшей девушкой. Тупа, как пробка; наивна, как овца; зато хорошо поёт, не сомневается в истинности учения и имела кучу классфич на принятие урона в себя вместо сопартийцев.
    Красивее всего было в предфинальном бою, где она словила от главгада сеттинга крит с топора и плюнула ему в лицо: "Это всё, что ты можешь?"
    Справедливости ради, она после того удара улетела в глубокие минуса, ещё 2-3 урона - и на воскрешение.

Не, там точно было за 20, но мы и начинали не с первого уровня так как это была моя первая игра чисто на попробовать, да и у соигроков были персы не нулевые)

Звучит довольно весело, я пока до серьезных боев еще не доигрывала, но один заставил знатно поднапрячься, умирать так просто не хотелось хд

0

900

Паладин Мистры, кек

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)