Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)

Аудитория №287 (Педология)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Янус Лифшейд написал(а):

Альба
    ты ведьма и у тебя патрон ЗК?

Я ведьма из Найдола, которая поклоняется ЗК, а патрон у меня тень, что символично, но не настолько пафосно (не уверена, что это вообще легально).

0

902

Куён
    Это тогда какой-то нестандартный паладин или нестандартная игра, т.к. в 3.5 и в ПФ паладину интеллект, в общем-то, не особо нужен.
    А, это могла быть 4. В той ереси бывают паладины с высоким интеллектом.

0

903

Эльпида написал(а):

Куён
    Это тогда какой-то нестандартный паладин или нестандартная игра, т.к. в 3.5 и в ПФ паладину интеллект, в общем-то, не особо нужен.
    А, это могла быть 4. В той ереси бывают паладины с высоким интеллектом.

Я не разбираюсь вообще даже не спрашивай меня о таких деталях хд
    Это к тому же год назад было, я вообще уже все забыла и можно объяснять все сначала

0

904

Альба написал(а):

Я ведьма из Найдола, которая поклоняется ЗК, а патрон у меня тень, что символично, но не настолько пафосно (не уверена, что это вообще легально).

А патрон вообще что считает на счет этого древнего?
    Ибо то даже злые боги не всегда любят такое глобальное вмешательство потусторонних в свой мирок

И вообще, если тень, то пусть защитит тебя, а то чего ты как бомж в нежить под началом другого бога превращаешься, не всегда боги, не то что патроны, раскидываются такими высокоуровневыми последователями

0

905

Куён
    Понимаешь, как в анекдоте: Паладину интеллект не нужен, т.к. у него есть волшебный меч(немного глупее паладина) и волшебный же конь(немного умнее паладина) с которыми можно советоваться.

0

906

Эльпида написал(а):

Куён
    Понимаешь, как в анекдоте: Паладину интеллект не нужен, т.к. у него есть волшебный меч(немного глупее паладина) и волшебный же конь(немного умнее паладина) с которыми можно советоваться.

Ты плохо объясняешь, досвиданья хд
    Я просто вспомнила ситуацию, что почему и как так получилось вообще не в курсе

0

907

Итран написал(а):

Я в целом о том, что там по итогу везде женщины молодцы. Санса на севере, Серсея в КГ, Дэни с дракончиками, Арья ваще по итогу читер.

А, ты об этом. Это да. Ну на троне не женщина и ладно.

Куён написал(а):

...
    Зачем вы так, мистер холмс...
    А вообще я даже не знаю смогла бы отыграть подобного персонажа, я кажется слишком добрая для этого хд

Я тоже очень добрая, и когда мне соигрок именно как ИГРОК сказал: "не убивай моего персонажа, пожалуйста, мне будет грустно", я его не убила, хотя мы очень много срались (это был ужасный опыт, бтв, не надо так делать, ругаешься с янутой темной ведьмой - будь готов к последствиям).
    Просто нри это как и у нас тут. Ничего личного, это отдельный от меня персонаж. Вас как друзей я люблю, но в игре накину на твоего персонажа проклятье, которое может тебя убить, потому что ты пристрелила плохих ребят, которых я собиралась принести в жертву.
    Мне вот мастер, услышав желание о моей вере сразу сказал: "ок, но будь готова к тому, что твоя партия сама тебя прикончит". Это норма.

0

908

Куён
    Это я к тому, почему я удивилась, что у паладина высокий интеллект.

0

909

Янус Лифшейд написал(а):

А патрон вообще что считает на счет этого древнего?
    Ибо то даже злые боги не всегда любят такое глобальное вмешательство потусторонних в свой мирок.
    И вообще, если тень, то пусть защитит тебя, а то чего ты как бомж в нежить под началом другого бога превращаешься, не всегда боги, не то что патроны, раскидываются такими высокоуровневыми последователями

Я не знаю, насколько это правильно и не является ли это мастерским произволом, но моего патрона мой гм отыгрывает в лице знаменосца ЗК. И когда я приношу жертвы ему, дословно "их принимает и сам Зон Кутон". Он говорит о ЗК "наш господин" и прч.
    Я собираюсь обратиться к нему за помощью, но для этого мне нужна жертва, а вокруг одна нежить прокаженная, мать ее.

0

910

Янус Лифшейд
    А, блин, ты спросил что считает патрон на счёт древнего, а не ЗК. Сорян, не в ту степь ушла.
    Мы с ним после заболевания ещё не "общались".

0

911

На независимой и не связанной с ролками ноте: осталось 89 постов.

0

912

Альба написал(а):

А, ты об этом. Это да. Ну на троне не женщина и ладно.

Я тоже очень добрая, и когда мне соигрок именно как ИГРОК сказал: "не убивай моего персонажа, пожалуйста, мне будет грустно", я его не убила, хотя мы очень много срались (это был ужасный опыт, бтв, не надо так делать, ругаешься с янутой темной ведьмой - будь готов к последствиям).
    Просто нри это как и у нас тут. Ничего личного, это отдельный от меня персонаж. Вас как друзей я люблю, но в игре накину на твоего персонажа проклятье, которое может тебя убить, потому что ты пристрелила плохих ребят, которых я собиралась принести в жертву.
    Мне вот мастер, услышав желание о моей вере сразу сказал: "ок, но будь готова к тому, что твоя партия сама тебя прикончит". Это норма.

Не то чтобы мне сложно накинуть на кого-то проклятье или типо того, скорее из-за того что я не до конца все понимаю, плохо знаю мир и правила, плюс немного стеснительная, мне будет сложно конкретно отыгрывать каких-то ярких и неординарных персонажей. Кароч, не быть мне актрисой, не во мне таланта вживаться в роль хд

0

913

Куён
    Иногда самый яркий вариант - это мы сами. Я проверяла, работает.

0

914

АКТИВНЕЕ ПОСТИМ, ТОВАРИЩИ! ФЛУД САМ СЕБЯ НЕ ДОБЬЁТ!

0

915

Эльпида написал(а):

Куён
    Иногда самый яркий вариант - это мы сами. Я проверяла, работает.

Я бы не вписалась в компанию странных людей и просто бы молчала, принимая чужие решения и разговаривая иногда с самыми адекватными))

0

916

Куён написал(а):

Не то чтобы мне сложно накинуть на кого-то проклятье или типо того, скорее из-за того что я не до конца все понимаю, плохо знаю мир и правила, плюс немного стеснительная, мне будет сложно конкретно отыгрывать каких-то ярких и неординарных персонажей. Кароч, не быть мне актрисой, не во мне таланта вживаться в роль хд

Если ты хорошо знаешь английский - это дело наживное. Фрида (ведьма эта самая) мой первый персонаж мною собранный, а не преген. Ты постепенно обрастаешь подробностями лора, главное, чтобы гм тебе помогал и подсказывал. Ну и ты была готова почитать лишний раз и прч

0

917

Куён
    Этот троп называется "Молчаливый Боб". Такие персонажи тоже могут быть крайне яркими)

0

918

Куён написал(а):

Я бы не вписалась в компанию странных людей и просто бы молчала, принимая чужие решения и разговаривая иногда с самыми адекватными))

http://s3.uploads.ru/HX0FQ.gif вот благодаря таким мой хз персонаж может существовать.

0

919

Альба написал(а):

вот благодаря таким мой хз персонаж может существовать.

Эй хд
    Щас как возьму хз если мы соберемся поиграть и как нашлю на тебя проклятье! хд

Эльпида написал(а):

Куён
    Этот троп называется "Молчаливый Боб". Такие персонажи тоже могут быть крайне яркими)

Ну не знаааю, по мне так не особо)

0

920

Куён написал(а):

Щас как возьму хз если мы соберемся поиграть

Окей, я поняла, что даже если я выкрою время на игру с вами, мне придётся играть кем-то нетипичным для меня.
    Ибо Роза(ХГ) выдержит 2-3 прикольчика от ивилов, Агата... Ну, Агата паладин, тут всё ясно...
    А! Джессамина! Вот она прекрасно подойдёт, да. Будет у вас ХН халфлинг-проклятийник.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №287 (Педология)