*поймала долг*
Спокойной, Ватсон
Мрр /обняла/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)
*поймала долг*
Спокойной, Ватсон
Мрр /обняла/
Альба
Симулировать покорность. Копить силы.
А потом надрать парочку великих задниц.
А кто сказал, что в конце концов так не будет?
А кто сказал, что в конце концов так не будет?
Та не, эт блажь
Можно максимум что - так это создать зону нейтралитета
Да и та протянет не долго. Но создать - вполне по силам превалирующему (в скором времени) над коренным населению с земным менталитетом, ибо всех не вырежешь, а воевать насильно заставлять совсем уж какой-то зашквар.. Хотя и реализуемо. Просто превратится в фарс.
Просто это долгий и кропотливый труд, выращивать менталитет, а в рамках разницы длительности жизни, и, как следствие, низких темпов наращивания жизненного опыта и склонности к стеориотипизации у статерцев, земные сосунки, даже впитав в себя все вот это вот местное, в скором времени просто заполонят все свободные и не свободные места, станут рваться наверх.. Конфликт неизбежен, а если сценарий с третьим все-таки не отголосок, а реально попытка вмешательства, то сама колыбелька имени двоих из ларца может опрокинуться.
Альба
Честно?
Сюжет. Местные законы магии, в конце-концов. Они прямо говорят, что что-то сделать Великим, сколько ты не качайся, нереально.
Так что пожалуй единственный реалистичный вариант для тех, кто не хочет быть марионеткой - путь Стрейнджа. Проще говоря, придётся с этими товарищами договориться, как с Дормамму.
Дэниэль
Что-то не так, котичек флудовенький?
Можно максимум что - так это создать зону нейтралитета
Да и та протянет не долго. Но создать - вполне по силам превалирующему (в скором времени) над коренным населению с земным менталитетом, ибо всех не вырежешь, а воевать насильно заставлять совсем уж какой-то зашквар..
Звучит авантюрно
Эльпида
Все отлично. Вот гречу ем. Люблю гречу.
Янус Лифшейд
Я это к тому, что история Статеры будущего еще не написана. С Земли приходят лишь 70 лет - это ничто в сравнении с тем временем, которое существует этот мир и правила Великих. Естественно, у всего этого есть шанс как-то измениться. Но именно сейчас в настоящем ждать, что студент будет активно выступать против... глупо. Это ничего не даст. Оттого большая часть просто в какой-то момент доходит до смирения, а для остальных существуют Независимые те же.
В общем, как таковых, в настоящем сейчас всё происходит вполне логично - студентота с земли запугана, им четко Великие сказали в лицо, что выбора у них нет. Увыиах. Даже в такой ситуации, офк, пускает корни инакомыслие, что мы видим в Независимых. Просто достичь каких-то крупных результатов они сейчас неспособны. В Статере сейчас как в Рашке: ты, может, и прав, выходя на митинг, но посадят в итоге тебя, а не офицера, что сломал тебе руку, пока тащил в автозак. Оттого многие сидят и не высовываются. Да и даже так, у нас в ролевой больше несогласных пацифистов. Тех, кто активно следует делению и хает другую сторону - единицы.
Сюжет. Местные законы магии, в конце-концов. Они прямо говорят, что что-то сделать Великим, сколько ты не качайся, нереально.
Лол, магия более высокого уровня просто банально никак в рамки не введена, только стихотворной формой. Да, мы до этого как игроки не докачаемся, потому что пришли сюда в академию поиграть, а не войну против 2 крутых нпс. Однако это никак не значит, что происходящее сейчас нелогично. Просто Статера находится на сложной стадии противоречий. По-моему, в этом изначальная задумка ролевой, что отлично прослеживается в названии. Никогда не воспринимала его, как "потерянные на земле искры" или что-то типа того. Это поколение, которое живет в рамках абсурдных противоречий, когда от него хотят Великие всего и сразу: научитесь взаимодействовать, но не топите в себе желание войны вашей искры, он еще понадобится.
Так что пожалуй единственный реалистичный вариант для тех, кто не хочет быть марионеткой - путь Стрейнджа. Проще говоря, придётся с этими товарищами договориться, как с Дормамму.
Или пойти к Независимым в рамках настоящего времени и развиваться, будучи как раз этими самыми терпилами, что будут пытаться когда-нибудь менять мир.
Мы играем сюжет сложной переходной стадии в Статере, вот и все.
Альба
Интересный взгляд.
Ну-с, поиграем - увидим, не так ли? Или не увидим, если кто-то мне сейчас оторвёт руку в надзирание и я истеку кровью по пути в лазарет))
Альба
\потрогал\
Люби меня
Люби меня
А билеты на представление продаваться будут?
Альба
Интересный взгляд.
Ну-с, поиграем - увидим, не так ли? Или не увидим, если кто-то мне сейчас оторвёт руку в надзирание и я истеку кровью по пути в лазарет))
Дааа, пора приобрести оружие, чтобы можно было руки отрезать хотя бы
Альба
\потрогал\
Люби меня
*...сунула в рот котлетку*
Люби меня
и меня!
кто-нибудь..
А билеты на представление продаваться будут?
Тут не цирк..
Но это неточно
*...сунула в рот котлетку*
\жует, прищурившись\
и меня!
кто-нибудь..
У тебя Чарна есть
будучи как раз этими самыми терпилами
Как тоненько вплетается пропаганда, ох как тоненько;Ь
В остальном - солидарен во многом, кроме, наверное, приплетения политоты
Впрочем, как бэ не будь этого "терпильства" - ничего и не поменяется
\жует, прищурившись\
... что? Еда - это любовь
и меня!
кто-нибудь..
У тебя Чарна есть
Вот да.
*но погладила немного по полосочке*
Как тоненько вплетается пропаганда, ох как тоненько;Ь
В остальном - солидарен во многом, кроме, наверное, приплетения политоты
Впрочем, как бэ не будь этого "терпильства" - ничего и не поменяется
Да, зря я в политику пустилась, прастити, у меня синдром журналиста.
... что? Еда - это любовь
Мне нужно больше любви во всех ее проявлениях
Тебе нужна пицца!
\вздохнул\
Ты мыслишь слишком плоско, Альбулка
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)