Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)

Аудитория №288 (Теория эфироворота)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Альба написал(а):

*поймала долг*
    Спокойной, Ватсон

Мрр /обняла/

0

202

Эльпида написал(а):

Альба
    Симулировать покорность. Копить силы.
    А потом надрать парочку великих задниц.

А кто сказал, что в конце концов так не будет?

0

203

Альба написал(а):

А кто сказал, что в конце концов так не будет?

Та не, эт блажь

Можно максимум что - так это создать зону нейтралитета
    Да и та протянет не долго. Но создать - вполне по силам превалирующему (в скором времени) над коренным населению с земным менталитетом, ибо всех не вырежешь, а воевать насильно заставлять совсем уж какой-то зашквар.. Хотя и реализуемо. Просто превратится в фарс.
    Просто это долгий и кропотливый труд, выращивать менталитет, а в рамках разницы длительности жизни, и, как следствие, низких темпов наращивания жизненного опыта и склонности к стеориотипизации у статерцев, земные сосунки, даже впитав в себя все вот это вот местное, в скором времени просто заполонят все свободные и не свободные места, станут рваться наверх.. Конфликт неизбежен, а если сценарий с третьим все-таки не отголосок, а реально попытка вмешательства, то сама колыбелька имени двоих из ларца может опрокинуться.

0

204

Альба
    Честно?
    Сюжет. Местные законы магии, в конце-концов. Они прямо говорят, что что-то сделать Великим, сколько ты не качайся, нереально.
    Так что пожалуй единственный реалистичный вариант для тех, кто не хочет быть марионеткой - путь Стрейнджа. Проще говоря, придётся с этими товарищами договориться, как с Дормамму.

0

205

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

206

Дэниэль
    Что-то не так, котичек флудовенький?

0

207

Янус Лифшейд написал(а):

Можно максимум что - так это создать зону нейтралитета
    Да и та протянет не долго. Но создать - вполне по силам превалирующему (в скором времени) над коренным населению с земным менталитетом, ибо всех не вырежешь, а воевать насильно заставлять совсем уж какой-то зашквар..

http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif
    Звучит авантюрно

0

208

Эльпида
    Все отлично. Вот гречу ем. Люблю гречу.

0

209

Янус Лифшейд
    Я это к тому, что история Статеры будущего еще не написана. С Земли приходят лишь 70 лет - это ничто в сравнении с тем временем, которое существует этот мир и правила Великих. Естественно, у всего этого есть шанс как-то измениться. Но именно сейчас в настоящем ждать, что студент будет активно выступать против... глупо. Это ничего не даст. Оттого большая часть просто в какой-то момент доходит до смирения, а для остальных существуют Независимые те же.
    В общем, как таковых, в настоящем сейчас всё происходит вполне логично - студентота с земли запугана, им четко Великие сказали в лицо, что выбора у них нет. Увыиах. Даже в такой ситуации, офк, пускает корни инакомыслие, что мы видим в Независимых. Просто достичь каких-то крупных результатов они сейчас неспособны. В Статере сейчас как в Рашке: ты, может, и прав, выходя на митинг, но посадят в итоге тебя, а не офицера, что сломал тебе руку, пока тащил в автозак. Оттого многие сидят и не высовываются. Да и даже так, у нас в ролевой больше несогласных пацифистов. Тех, кто активно следует делению и хает другую сторону - единицы.

Эльпида написал(а):

Сюжет. Местные законы магии, в конце-концов. Они прямо говорят, что что-то сделать Великим, сколько ты не качайся, нереально.

Лол, магия более высокого уровня просто банально никак в рамки не введена, только стихотворной формой. Да, мы до этого как игроки не докачаемся, потому что пришли сюда в академию поиграть, а не войну против 2 крутых нпс. Однако это никак не значит, что происходящее сейчас нелогично. Просто Статера находится на сложной стадии противоречий. По-моему, в этом изначальная задумка ролевой, что отлично прослеживается в названии. Никогда не воспринимала его, как "потерянные на земле искры" или что-то типа того. Это поколение, которое живет в рамках абсурдных противоречий, когда от него хотят Великие всего и сразу: научитесь взаимодействовать, но не топите в себе желание войны вашей искры, он еще понадобится.

Эльпида написал(а):

Так что пожалуй единственный реалистичный вариант для тех, кто не хочет быть марионеткой - путь Стрейнджа. Проще говоря, придётся с этими товарищами договориться, как с Дормамму.

Или пойти к Независимым в рамках настоящего времени и развиваться, будучи как раз этими самыми терпилами, что будут пытаться когда-нибудь менять мир.
    Мы играем сюжет сложной переходной стадии в Статере, вот и все.

0

210

Альба
    Интересный взгляд.
    Ну-с, поиграем - увидим, не так ли? Или не увидим, если кто-то мне сейчас оторвёт руку в надзирание и я истеку кровью по пути в лазарет))

0

211

Альба
    \потрогал\
    Люби меня

0

212

Дэниэль написал(а):

Люби меня

А билеты на представление продаваться будут?

0

213

Эльпида написал(а):

Альба
    Интересный взгляд.
    Ну-с, поиграем - увидим, не так ли? Или не увидим, если кто-то мне сейчас оторвёт руку в надзирание и я истеку кровью по пути в лазарет))

Дааа, пора приобрести оружие, чтобы можно было руки отрезать хотя бы  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Дэниэль написал(а):

Альба
    \потрогал\
    Люби меня

*...сунула в рот котлетку*  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

0

214

Дэниэль написал(а):

Люби меня

и меня!
    кто-нибудь..

0

215

Эльпида написал(а):

А билеты на представление продаваться будут?

Тут не цирк..
    Но это неточно

Альба написал(а):

*...сунула в рот котлетку*

\жует, прищурившись\

Итран написал(а):

и меня!
    кто-нибудь..

У тебя Чарна есть

0

216

Альба написал(а):

будучи как раз этими самыми терпилами

Как тоненько вплетается пропаганда, ох как тоненько;Ь

В остальном - солидарен во многом, кроме, наверное, приплетения политоты
    Впрочем, как бэ не будь этого "терпильства" - ничего и не поменяется

0

217

Дэниэль написал(а):

\жует, прищурившись\

... что? Еда - это любовь  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Итран написал(а):

и меня!
    кто-нибудь..

Дэниэль написал(а):

У тебя Чарна есть

Вот да.
    *но погладила немного по полосочке*

Янус Лифшейд написал(а):

Как тоненько вплетается пропаганда, ох как тоненько;Ь
    В остальном - солидарен во многом, кроме, наверное, приплетения политоты
    Впрочем, как бэ не будь этого "терпильства" - ничего и не поменяется

Да, зря я в политику пустилась, прастити, у меня синдром журналиста.

0

218

Альба написал(а):

... что? Еда - это любовь

Мне нужно больше любви во всех ее проявлениях

0

219

Дэниэль написал(а):

Мне нужно больше любви во всех ее проявлениях

Тебе нужна пицца!
    http://s3.uploads.ru/t/tUT2W.gif

0

220

Альба написал(а):

Тебе нужна пицца!

\вздохнул\
    Ты мыслишь слишком плоско, Альбулка

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)