Яна
бедная пумочка
Кёя
Я тебе внимания не уделял? Слыш монохромный не борзей. -прикручивает к медоеду диоды-
Нууууу... Обычно ты говорил что-то вроде "ты слишком никто, чтобы придавать значение твоему существованию хд"
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)
Яна
бедная пумочка
Кёя
Я тебе внимания не уделял? Слыш монохромный не борзей. -прикручивает к медоеду диоды-
Нууууу... Обычно ты говорил что-то вроде "ты слишком никто, чтобы придавать значение твоему существованию хд"
\не может продохнуть\
Ля..
Дэниэль
ДЫШИ, БАТЯ, ДЫШИ
/делает массаж сердца/
Итран
..я щас блевану, чувак
Дэниэль
....
/отпустил/ Что случилось?
-прикручивает к медоеду диоды-
/активно вырабатывает электричество/
Диоды на статике не заработают-.-
Ах-ха-ха. Ну как бы, ты почти из этого вышел. - натирает шариком между диодами-
Диоды на статике не заработают-.-
Это у тебя, у меня все работает, - светит медоедом -
Кёя
=.=
Нет.
Кёя
Ах-ха-ха. Ну как бы, ты почти из этого вышел. - натирает шариком между диодами-
/делает вид, что даже совсем-совсем не рад этому, но продолжает светиться" Это всё диоды...
Готовое тесто для пиццы - гадость
Альба
Мне приготовить корж для пиццы самостоятельно не удалось в своё время.
Готовое тесто для пиццы - гадость
да есть нормальное) я брала какое-то, получилось неплохо
Яна
Так что насчёт лекции?
Эльпида
Кажется, я что-то пропустила
Я поняла)
Я маленько на пределе, но надеюсь, после отпуска я вернусь посвежевшей) пока я буду просто вопить и ныть, мне уж позволительно
Альба
Мне приготовить корж для пиццы самостоятельно не удалось в своё время.
Ну если совсем плохо, то можно купить замороженное тесто, но не уже готовую основу.
Яна
Эм? Нет, я просто думала позвонить тебе и зачитать пару глав из лежащего у меня с советских времён учебника.
Так что да, тебе пора отдохнуть))
Альба
Тесто - фигня. Сложно именно превратить его в круглый корж. Коржи для пиццы же не раскатываются, а раскручиваются.
Эльпида
А ты думаешь, мне мало обучения?)
Я еще и 30-летних лбов учу работать в команде, а в ответ получаю "Да я веду проекты в десятки миллионов долларов стоимостью!"
Ага, ведешь, только для команды за неделю ничего полезного не сделал и никакого тебе диплома, бездарь
Какое счастье просыпаться не по будильнику
Яна
Думаю, хватает.
Но ты писала, что не против послушать лекцию)
И мы начинаем выходное молчание:)
Отредактировано Янус Лифшейд (2019-11-09 09:53:45)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)