Куён
то есть из дворфа делаешь бородатую дриаду?
толерантненько
/заплетает дальше волосы на голове в косички и цепляет цветными резиночками загадочно при этом улыбаясь и поддакивая/
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)
Куён
то есть из дворфа делаешь бородатую дриаду?
толерантненько
/заплетает дальше волосы на голове в косички и цепляет цветными резиночками загадочно при этом улыбаясь и поддакивая/
*спит*
/пытается придать смысл своему существованию, медитируя среди цветов пропавших друзей/
Ооо, ну все, Альба, ты меня вынудила
Ооо, ну все, Альба, ты меня вынудила
На что?
Доброе всем.
Отредактировано Альба (2019-11-12 14:03:30)
Альба
Выходить из клуба
Альба
Выходить из клуба
Зрязрязря.
Мы ж знатно посремся тогда
Дэниэль
И ты, Брут
Мы ж знатно посремся тогда
д - драма квин альба
Зрязрязря
действительно, эт после такого боя)
*аккумулирует силы для поста*
д - драма квин альба
Это будет не столько драматично, сколько мы именно ощень поругаемся как две истерички
действительно, эт после такого боя)
Ах, эти двойки на кубах
Я не понимаю, за что вы так меня не любите
Я не понимаю, за что вы так меня не любите
А почему мы снова тебя не любим?
Альба
Ну не знаю, потому что мне нужно написать, что меня не любят, чтобы хоть кто-нибудь обратил внимание, что я тут с прошлого вечера сам с собой разговариваю
Отредактировано Итран (2019-11-12 14:53:30)
я тут с прошлого вечера сам с собой разговариваю
сорян, Яна так сильно набегами, что скоро будет давать мастер-классы печенегам
Яна
Я больше всех хочу, чтобы ты стала посвободнее, ты же знаешь
Альба
Значит такова судьба..
Мы же и есть две истерички, бро
Итран
Что? Я же выхожу из клуба, как ты хотел
Дэниэль
Я про то, что ты тоже меня игноришь. Но выход можно будет тоже поиграть. Только это ты не изза меня ушел, а то альба меня совсем жаловать перестанет
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)