Альба
Ну не знаю, потому что мне нужно написать, что меня не любят, чтобы хоть кто-нибудь обратил внимание, что я тут с прошлого вечера сам с собой разговариваю
ЛПП
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)
Альба
Ну не знаю, потому что мне нужно написать, что меня не любят, чтобы хоть кто-нибудь обратил внимание, что я тут с прошлого вечера сам с собой разговариваю
ЛПП
Альба
Нет, можно просто обратиться к кому-нибудь с вопросом или чем-то подобным.
Значит такова судьба..
Мы же и есть две истерички, бро
Ну это логично с какой-то стороны, ты просто будь готов к тому, что мы очень разругаемся, скорее всего.
Янус Лифшейд
Что?
Янус Лифшейд
Что?
За полную расшифровку Яна сделает рысий кусь.
Альба
Выходить из клуба
Ты что меня одну там бросить решил?
Альба
Можно. Я пытался вне флуда. А тут у меня закончились идеи, а поговорить очень хотелось. Что тогда делать
За полную расшифровку Яна сделает рысий кусь.
Тогда это звучит как оскорбление, поэтому лучше расшифровать
Альба
Можно. Я пытался вне флуда. А тут у меня закончились идеи, а поговорить очень хотелось. Что тогда делать
Просто поздороваться, я вот не перечитывала флуд до прихода, так что не видела, что тебе одиноко.
Тогда это звучит как оскорбление, поэтому лучше расшифровать
Ложь и провокация, в общем.
Альба
Ога, ему то легко говорить, ему косички заплетали, хотя он тоже ни с кем не здоровался напрямую
Просто поздороваться, я вот не перечитывала флуд до прихода, так что не видела, что тебе одиноко.
Я вроде не так часто жалуюсь на проблемы в реале, так что почти всегда, когда я капризничаю, мне одиноко. Просто кроме форума заполнить одиночество почти что нечем, а когда меня и тут игнорят, я совсем приунываю
Итран
..да я же во флуд пришел только на Альбу выянуться
Не из-за тебя, она там выпендривается
..а у Дэна ломка....
Ну это логично с какой-то стороны, ты просто будь готов к тому, что мы очень разругаемся, скорее всего.
Я разругался с близким человеком, так пусть мой персонаж пойдет по моим стопам
Мм, страдания
Ты что меня одну там бросить решил?
..в смысле одну? Там куча народа.....
..в смысле одну? Там куча народа.....
Но они не мои близкие друзья в которых я даже была влюблена одно время и которым собираюсь очень громко и болезленно реветь в рубашку....
Дэниэль
Ладно
*спит*
/вплетает в косы бантики и вставляет блестящие заколки/
/вплетает в косы бантики и вставляет блестящие заколки/
*страдальчески морщится и кривится, но все еще спит*
*страдальчески морщится и кривится, но все еще спит*
/нацепила фату/
Ну все, невеста готова
Янус Лифшейд
Сам ты лпп
Альба
Не ну ты видела-видела?? /эмоционально тыкает пальцем в дракона/
/нацепила фату/
Ну все, невеста готова
*приоткрыл левый глаз*
могу идти?..
*приоткрыл левый глаз*
могу идти?..
Дальше только под венец!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)