Дэниэль
Дэнчико-отцовски, это было "ты чо с батей не здороваешься", но вместе с тем все же не отцовский подзатыльник, а покушение на филей...
Батёёёк
Как у тебя дела?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)
Дэниэль
Дэнчико-отцовски, это было "ты чо с батей не здороваешься", но вместе с тем все же не отцовский подзатыльник, а покушение на филей...
Батёёёк
Как у тебя дела?
Итран
Кёя
Вы парно хотите пройти? (смысловое ударение на парно)
Я б как раз протестил, ибо там у меня считалка уже с катушек слетает, насколько он адекватный с точки зрения сложности/легкости.
Итран
Яново)
А у тебя?
Видел, к стоматологу записался. Молодец, у меня вот зуб болит и я чувствую там дырку, но пока игнорирую этот факт)
Янус Лифшейд
Но нам же надо будет неписей предоставить?)
Дэниэль
Это было сложно, но я смог. Надеюсь, нормальное место)
А что у тебя случилось?
Итран
..надейся, я отчасти потому, что нет ни в чем уверенности никуда не хочу идти) А то ходил я так к рандомному стоматологу, и если из одного зуба хотя бы просто пломба почти сразу вывалилась, то другой аж сам развалился и теперь у меня на 3/4 нарощенный зуб
Кто-то наращивает ноготочки , кто-то зубы..А ещё я боюсь цен, канешна
Много всего, но это неважно
Закончил курс?
Итран
Ты имеешь ввиду с кем вы столкнетесь?
Если да, то это обсуждаемо. Это может быть кпк разумная грибница, так и просто практика у Ре.
Если нет, то я просто что-то случайное вам сгенерю.
Дэниэль
рандомному стоматологу, и если из одного зуба хотя бы просто пломба почти сразу вывалилась, то другой аж сам развалился и теперь у меня на 3/4 нарощенный зуб
Ууууууууу, вот да.. Страшна
Много всего, но это неважно
Закончил курс?
Нет( До середины декабря он будет. Но думаю, я не успею к сроку и воспользуюсь доп временем хд
Янус Лифшейд
Стой стой стой.... Я БУДУ ДРАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ПЕТУЧОМ?
Отредактировано Итран (2019-11-14 23:04:03)
Итран
Если он согласится, очевидно, то да:)
А что в этом такого прям.. Восхитительно-восторженного?:)
Янус Лифшейд
Если он согласится, очевидно, то да:)
А что в этом такого прям.. Восхитительно-восторженного?:)
Да ничего.. Просто я покажу ему, кто петуч, а кто медоед
А это будет альтернативка или реальность?
Янус Лифшейд
Да ничего.. Просто я покажу ему, кто петуч, а кто медоед
А это будет альтернативка или реальность?
Как Яна скажет, так вполне возможно и в реальность внести
Янус Лифшейд
Крууута
Кто не успел сделать задание?
Я
Драсьте
Эрика
О, сиськэ
Дратути
Янус Лифшейд, это традиции! Которые мы стали забывать... =D А мы с тобой вообще пересекались? Али знакомиться будем?
Янус Лифшейд, это традиции! Которые мы стали забывать... =D А мы с тобой вообще пересекались? Али знакомиться будем?
Ты забегала как-то давно во флуд и да, тогда было то же самое:)
Так что про традиции я в курсе, но нет, мы не знакомы
И почему бы благородным нелюдям не познакомиться?
Я - флудворф. Я здесь живу.
Ты забегала как-то давно во флуд и да, тогда было то же самое:)
Так что про традиции я в курсе, но нет, мы не знакомыИ почему бы благородным нелюдям не познакомиться?
Я - флудворф. Я здесь живу.
флудотабурет
Как Яна скажет, так вполне возможно и в реальность внести
да можна
Эрика
Прелесть моя
утра всем
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)