Всем привет
Денечка, мистер холмс
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)
Всем привет
Денечка, мистер холмс
Денечка, мистер холмс
У меня новая пека
У меня новая пека
Пека? Оо
Пека? Оо
ПК. Ну компьютер.
Янус
Дворфец, почему в этой игре кондиционеры иногда просто перестают нормально охлаждать помещение, даже если ставишь на них -60 градусов? У меня все запасы еды стухли
Батёчек, привет
Итран
Привет, ребятенок)
Дэниэль
Как дела?
Янус
Дворфец, почему в этой игре кондиционеры иногда просто перестают нормально охлаждать помещение, даже если ставишь на них -60 градусов? У меня все запасы еды стухли
Помещение должно быть герметичным с дверью
Один кондей большое помещение охладить не может - через блоки просачивается температура (у разных блоков разная теплопроводность)
Если через дверь постоянно шастают поселенцы, то теплый воздух тоже постоянно попадает внутрь
Для еды лучше всего делать отдельное небольшое помещение с одним входом, отдельным кондеем и автодверью - она быстрее закрывается
Отредактировано Янус Лифшейд (2019-11-17 19:54:37)
У меня новая пека
Пока-пока^^
Янус Лифшейд
Ааааааа
Значит перестрою. А то я начал строить ещё кондеи - они разобрали стену, и вообще трындец начался. С едой до сих пор не могу восстановиться блин. А потом ещё четверо сразу малярией заболели, и я следил, чтобы вовремя лечить. Короч до каравана пока так и не дошёл хд Пытался один отправить, но сухпайков не было, а когда появились, произошла эта беда и пришлось их съесть шоб не помереть
Итран
Херово, а твои?)
Дэниэль
Ну.. наверное получше твоих
Янус Лифшейд
Ааааааа
Значит перестрою. А то я начал строить ещё кондеи - они разобрали стену, и вообще трындец начался. С едой до сих пор не могу восстановиться блин. А потом ещё четверо сразу малярией заболели, и я следил, чтобы вовремя лечить. Короч до каравана пока так и не дошёл хд Пытался один отправить, но сухпайков не было, а когда появились, произошла эта беда и пришлось их съесть шоб не помереть
Хз, я с караванами не напрягаюсь особо: Когда появляется консоль связи, то просто все сплавляю оптовикам в космос
Обычно это одежда - крутой портной оч быстро шьет - или статуи, они очешуеть дорогие
Янус Лифшейд
Дааа, статуями я торговал.
А караваны хочу посмотреть, что это вообще такое. Хотя пока мне в этом гемора видится больше, чем профита.
Янус Лифшейд
Дааа, статуями я торговал.
А караваны хочу посмотреть, что это вообще такое. Хотя пока мне в этом гемора видится больше, чем профита.
они запредельно рандомные - хотя довольно редкие вещи в них можно добыть
я, например, в схроне почти в самом начале достал шедевральную космоброню, до сих пор таскаю на хорошем с стрелке
только в них можно достать некоторые ресурсы и предметы, которые никак не скрафтишь
Янус Лифшейд
Ух, интересно)
Мне нравится, что вот когда всё хорошо казалось бы, происходит дичь какая-то, и всё катится по яночке
Янус Лифшейд
Ух, интересно)
Мне нравится, что вот когда всё хорошо казалось бы, происходит дичь какая-то, и всё катится по яночке
А ты на каком рассказчике играешь?:)
Просто Энди Случай внезапно даже более снисходителен к игроку, особенно на невысоких сложностях.хД
Я обычно в горах играю, там окопался - и норм.
... Если, правда, насекомые не вылазят.хД
Янус Лифшейд
Я пока на самых стандартных настройках)
Тут ещё назаводил животины (некоторые сами прибились), а они пложятся и жрут жрут ЖРУТ Часть продал торговцам, но проблема всё равно остаётся
Итран
Дык переведи на мясо, убери в холодильник тушки и запрети пользоваться
Будет мясной НЗ
А так да, животные бывают напрягают этим
У меня как-то стая йоркширских терберов прибилась головов в 10 - и убивать жалко, и проку ноль.Хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)