Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)

Аудитория №288 (Теория эфироворота)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Эльпида
    А как еще быть

0

822

Итран
    А зачем как-то ещё? Милота захватит мир)

0

823

Эльпида
    Ага, если с ума не сойдет от одиночества  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

824

Итран
    Расскажи мне об этом. У тебя, по крайней мере, есть Чарни.
    А у меня нет даже сердца.

0

825

Эльпида
    Даже Чарни ушла так и не подбодрив

0

826

Итран
    Она вернётся, не бойся)

0

827

Эльпида
    Ага. Но ведь проблема в том, что их нет рядом тогда, когда они больше всего мне нужны

0

828

Итран
    Да, это печально.
    Но, может, поменяемся? У меня не будет рядом близких, когда они мне больше всего нужны, а у тебя их вообще не будет.
    Давай?

0

829

Эльпида
    У тебя же есть жена  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

830

Эльпида
    Нет, я согласен поменяться, чтобы у меня не было сердца, а у тебя было, и не былт близких, когда они тебе нужны  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

831

Итран
    Это не на форуме) ИРЛ у меня и сердце есть.

Итран написал(а):

я согласен поменяться, чтобы у меня не было сердца

Думаешь, жить без сердца легко?

0

832

Эльпида

Эльпида написал(а):

Итран
    Это не на форуме) ИРЛ у меня и сердце есть.

Думаешь, жить без сердца легко?

Так а у меня не на форуме и нет поддержки, когда она больше всего нужна, а ты о чем?)

0

833

Эльпида
    Если под сердцем понимать не орган, а восприимчивость к потрясениям, то да

0

834

Итран
    Я о том, что тебе Ча-арни не ответила)

А не на форуме... Ну, я уже давно мучаюсь из-за того, что с трудом придумываю сюжеты в свои партии, например.

0

835

Эльпида
    Ну Чарни это как отдушина.

А что лучше иметь партии и с трудом придумывать сюжеты или легко придумывать сюжеты, но не иметь партии?

0

836

Итран
    Однозначно второе, т.к. завести партию элементарно.

0

837

Эльпида
    Ну под партией я понимаю в принципе людей, которые хотят играть по твоим сюжетам. А под отсутствием партии понимаю отсутствие партии) Так-то и я могу сказать, что придумывать сюжеты элементарно

Отредактировано Итран (2019-11-19 12:26:31)

0

838

Итран
    У тебя есть сюжет, в котором я могу поучаствовать?
    Создавай тему.

0

839

Эльпида
    Я же говорю условно. Я не играю в патфайндер, но реализую сюжеты другими способами.
    Зхотя если бы я был одним из ааторов статеры и чувстаовал себя свободнее, то придумал бы.

0

840

Итран
    Сюрприз: я уже полгода как не вожу по ПФ.
    У меня сейчас условно-МАРВЕЛ и Ваха40к.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)