Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)

Аудитория №288 (Теория эфироворота)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Эльпида
    Для меня как для селовека, не играющего, это все не имеет различий особых

0

842

Итран
    /погладил/

0

843

Дэниэль
    /ну.. Тоже погдадил/

0

844

Итран
    А, блин, из-за работы забыл, что хотел тебя ещё со второй страницы погладить

0

845

Дэниэль
    Я сам себя погладил..
    Тоже завал? http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-com.gif

0

846

Итран
    Ну не совсем завал, но я за сегодня сделал больше, чем за последние пару недель ахах

0

847

Дэниэль написал(а):

Итран
    Ну не совсем завал, но я за сегодня сделал больше, чем за последние пару недель ахах

Не то слово чет
    Даж сюда не заползал толком-.-

0

848

Ребята, вы тут? Хоть кто-нибудь  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

849

Итран
    ну чего ту опять растроеный? *обнял*

0

850

Нирон
    Нирончик /забрался на демона/
    Да я был расстроенный ещё со вчерашнего дня из-за рисунков, а сегодня узнал, что на днях отец дома опять скандалил, и мне совсем хреново стало( Вот сижу не знаю как успокоиться - пытаюсь хоть тут разговориться отвлечься

0

851

Итран
    Ну вот. *погладил полосочку* Не переживай сильно. Посмотри фильм какой-нибудь, это хорошо отвлекает. Хотя лично я предпочитаю аниме. В игру поиграй, ты играешь в игры?

0

852

Нирон
    В игру играю, да.. Может чуть позже поиграю. Хочется всё-таки  немного порисовать для курса сегодня, а то у меня там полное отставание уже на полторы недели(
    Но пока я рисую, как раз думал посмотреть ютуб и с вами тут поболтать  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-poke.gif

0

853

Итран
    ну ты даешь, тридцать три дела сразу делаешь. *рассмеялся* Да я заскочил буквально на минутку. Я же теперь долго не сижу за компом. После восьми обычно ухожу из-за своей болячки, да и вообще устаю сильно, у меня сейчас три работы, так что мил нет совсем. Конец года бешенный выдался.

0

854

Нирон
    Меф.. Что ж ты так( /наглаживает/
    Кстати, а ты с подушкой спишь или без?

0

855

Кажется, у меня закончилась еда...
    *Взял ружжо*
    Пойду, добуду

0

856

Итран
    С подушкой конечно, я не могу без нее спать.
    Да ладно это просто осенние обострение, у меня отец со спиной тоже мучается по осени.

0

857

Нирон
    Почему не можешь?
    Ну просто мне в своё время очень помогло избавиться от боли в спине (тоже с позвоночником беда)

0

858

Ладно пойду я, не скучай семпай. И увидешь семпая Альваро, передавай ему привет.

0

859

Итран
    У меня не спина, а шея. Не могу потому что не удобно.

0

860

Нирон написал(а):

У меня не спина, а шея. Не могу потому что не удобно.

Только первые пару ночей.. Но переубеждать я конечно не буду)
    Удачи, демонёнок. Увижу - передам

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)