Утра всем!
Утречка ушастенькая)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)
Утра всем!
Утречка ушастенькая)
Мефисто, как я устал..
Куён
И тебе привет, Нелетучая)
Надеюсь, твой Холмс меня не искалечит)
Ну что я могу сказать.. удачи на парах хд
Я может сегодня пост напишу в наш эп, я настроена вроде но не уверена как там с работой получится и во сколько закончим)
Буду ждать
Вот в метро я сейчас точно вырублюсь.
Мефисто, как я устал..
Уже почти конец недели, живи, котище.
Куён
Я тоже...надеюсь.
Альба
Всегда можно уйти по варианту "это просто приснилось", но это будет грустно.
Ты, главное, маску сорви. А потом будет гораздо больше возможностей для диалога, не связанных с членовредительством.
Уже почти конец недели, живи, котище.
Не хочу
Дэниэль
А ты живи через нехочу!
Я разорюсь на такси однажды
всем утра
Куён
А она может
Хотя мне походу повезло больше всех, отделалась одной пощечиной на данный момент хд
Альба
Я сама щас чуть не вырубилась, хотя поспала часов семь
Я разорюсь на такси однажды
Я на учебу гоняла несколько раз во время сессии
Яна
Утра! Ты ещё соплерысь или уже альфапум?
Хотя мне походу повезло больше всех, отделалась одной пощечиной на данный момент хд
Я согласна на переломы, если что!
А она может
Хотя мне походу повезло больше всех, отделалась одной пощечиной на данный момент хдАльба
Я сама щас чуть не вырубилась, хотя поспала часов семь
Хотя постойте, это же я её ударила
Ладно, Альба меня таскала несколько раз на плече хд
Эльпида
Я так и делаю последние лет 8. А силы на исходе)
А мне постов
А мне постов
напиши в эвакуаторы, подлец, пока Кея все равно где-то далеко
Дэниэль
Ну блин... Я тоже. Правда, не 8, а 15. И что с того? Пока есть те, кому ты нужен, умирать нельзя.
А мне постов
Т.е. этого тебе мало?
1 атака - когти впиваются в руку Дэна чуть выше запястья, пытаясь заставить его опустить кинжал.
2 атака - подсечка с целью заставить потерять равновесие.
3 атака - крылом сверху-вниз ближе к голове, чтобы приложить драконью тушку о каменный пол как можно больнее
Альба
Всегда можно уйти по варианту "это просто приснилось", но это будет грустно.Ты, главное, маску сорви. А потом будет гораздо больше возможностей для диалога, не связанных с членовредительством.
Ты меня совсем за садиста считаешь шоль?
А мне постов
А теперь только ты мне должен
Куён
Уверена, у нас были тренировки, где ты отхватывала. Не облизывала же я тебя на них
Ты меня совсем за садиста считаешь шоль?
Даже безотносительно вчерашнего разговора про ХЗ(Вполне возможно, что ты достаточно хорошо экранируешь своих персонажей, лучше чем я), я считаю тебя: А) тёмным Б) демоном.
И те и другие склонны решать проблемы насилием.
А я ещё и - пусть и не напрямую и сама сказала, что такой цели не имею - угрожаю существованию твоего детища. Так что как минимум втащить мне по лицу - вполне нормально.
Я на учебу гоняла несколько раз во время сессии
Ну я хотя бы раз в неделю позволяю себе поехать на работку на такси, но на этой неделе я еще ни разу не воспользовалась трамваем
Утра! Ты ещё соплерысь или уже альфапум?
насморк не мешает мне кидаться подоконниками, между прочим )
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)