Альба
Неделя закончится, а моя депрессия нет
Я не уверена, что она вообще закончится, солнце мое
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)
Альба
Неделя закончится, а моя депрессия нет
Альба
Вот тебе первое возможное объяснение:
ни к какой войне студентов не готовят, Великим просто по фану смотреть как страдают их подчинённые и всех, кто приближается к осознанию этого они более или менее "случайно" выпиливают.
Из этой точки зрения возникает интересный вариант того, что на самом деле описываемый как главный разрушитель и злодей третий вообще-то был первым, спокойно управлял хорошим и красивым миром, куда потом пришли два садиста, выбросили хозяина на мороз, всё поломали, а потом обвинили отсутствующего во всех проблемах.
Эльпида
Звучит как вселенский заговор.
Альба
Всего лишь заговор Великих.
Сама посуди. Катаклизм пережили единицы, при этом никто из них не способен сопротивляться ментальным воздействиям Великих. Следовательно, историю Статеры мы знаем только устами Великих. А почему бы им не приукрасить часть событий, например?..
Альба
Всего лишь заговор Великих.
Сама посуди. Катаклизм пережили единицы, при этом никто из них не способен сопротивляться ментальным воздействиям Великих. Следовательно, историю Статеры мы знаем только устами Великих. А почему бы им не приукрасить часть событий, например?..
Эм. Нет. У нас есть искры. Я отыгрываю, что моя искра рассказывала мне о событиях 10 тысячелетней давности.
Альба
А Искры - имунны к корректуре воспоминаний? Тогда да, теория рассыпается и получается просто, что Великие велики во всём, кроме педагогики.
Альба
А Искры - имунны к корректуре воспоминаний? Тогда да, теория рассыпается и получается просто, что Великие велики во всём, кроме педагогики.
Да нет, это объяснено в стартовой странице. В Статере яндец и Великие заключили мир. Им нужно чтобы и их преспещники тоже научились жить в этом воеменном мире, во благо общему делу.
Отредактировано Альба (2019-11-07 16:26:11)
Ну с моей смертью очевидно закончится
/зевает/
Ну с моей смертью очевидно закончится
/зевает/
Рано умирать. Тебе просто нужен тот, кто будет тебя любить и отгонять страдания.
Великие заключили мир
Им нужно чтобы и их преспещники тоже научились жить в этом воеменном мире, во благо общему делу.
Но при этом они активно учат их взаимной ненависти и откровенно потворствуют таким группам, как Лунные Зайцы?
Но при этом они активно учат их взаимной ненависти и откровенно потворствуют таким группам, как Лунные Зайцы?
когда у демиургов идеология "поднасри ближнему и будешь свят", то даже после яндеца она сохраняет актуальность
а перемирие только потому, что в противном случае развлекаться не с кем будет
крч, по сеттингу забей вообще, не ищи логического объяснения
третий - просто постер с надписью "мы это пережили", великие - просто великие, шоб другие боялись, светлые и темные - маркированные дурачки, которые делают веселые вещи
и даже если это не так, у нас тут не НРИ шоб за компанию и от гоблинов слинять, и с богами пободаться
расслабься и получай удовольствие:)
а вот по поводу темпа поколения™ - меня забавляет то, что где-то в путеводителе отмечено, мол, учебный процесс является основным и движущим для персонажа, кекеке
Янус Лифшейд
Я не могу просто взять и забить на то, что действие сеттинга не соответствует, а порой и прямо противоречит описанному в содержании, скажем так.
Не партия в НРИ - нормально, всё хорошо. Но блин, проповедовать одно, делать строго другое и - внимание - ждать, что всем будет нормально? Серьёзно?!
Глядя на это я - как игрок - искренне не понимаю, что творится в голове у тех из попаданцев, которые играют по предложенным правилам. Они не понимают, что ведут себя даже не по шаблону крыс, а по шаблону рыб в косяке?
Впрочем, вспоминая про правило 95%, это перестаёт быть удивительным.
Но не перестаёт быть печальным.
И вот все разбежались. Прелестно!
Стоять всем не двигаться у Яны появилось время на пост
Ой, шо началось то
Стоять всем не двигаться у Яны появилось время на пост
Батюшки! Чтож это делается?!
Рано умирать. Тебе просто нужен тот, кто будет тебя любить и отгонять страдания.
В этом и основная проблема
Ну так мир небесконечный, они пытаются и на ёлку влезть, и жопку не ободрать. А то вырастет поколение слюнтяев, и чо с ними делать потом, когда Статера окрепнет для войны?
Война никуда не делась. Все понимают, что перемирие временное. Но в попытке заставить новое поколение взаимодействовать друг с другом, но при этом не забывать о вражде и была создана Академия. Да, попытка соединить несоединимое, а что ещё делать? Мир в хаосе. Поколение наше не просто так "потерянное", оно растерзанное противоречиями, которые, имхо, в будущем погубят и его, и Статеру.
Эльпида
Чёт не очень понимаю твоего негодования от попаданцев, живущих по правилам. Искра просыпается, потери от другой стороны в твоей памяти восстанавливаются. Как бы не просто так попаданцам дано побудить искру, а чистокровным - нет. Вторые живут в этом мире и по этим законам всю жизнь, а землян приучает к этому искра.
В этом и основная проблема
Почему?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №288 (Теория эфироворота)