Яна
У меня сейчас все отыгрыши залочены на Альбу/первую лекцию.
Потом точно буду искать Беллар, вероятно - Дэниэля ну и просто свободные игры. А, возможно, ещё поищу Адму с целью составить своё впечатление.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №289 (Технический рисунок)
Яна
У меня сейчас все отыгрыши залочены на Альбу/первую лекцию.
Потом точно буду искать Беллар, вероятно - Дэниэля ну и просто свободные игры. А, возможно, ещё поищу Адму с целью составить своё впечатление.
Эльпида
Можно пропустить первую лекцию, раз у нас такие обстоятельства) в конце концов, что там можно услышать нового, это для совсем новичков Поколения опыт необычный
Яна
Да, я понимаю. Но вот еще конкретно у меня например уже много игр и связей с другими персонажами и внедрять туда новых с каждым разом проблематичнее становится. Ну если речь идет о полноценном соигроке из акции. С моей стороны (и со стороны Хэмми) есть вариант с акцией на суккубу из приюта или из оборотнячьего детского сада, на который наезжали (но тут еще мильч нужен..)
Еще ксть вариант с акцией на оборотня, которого я сейчас как непися использую, но тут нужна какая-то движуха от стаи
Куён
Напиться всегда хорошая идея, ребенок)Батя херни не посоветует
Яна
Можно в письменном виде разрешение на прогул лекции?
И потом, я вроде как новичок.
(Демонстративно не палиццо)
Итран
Можно в прошлом играть) я вон сколько персонажей наплодила, просто потому что прилетала в башку идея интересного сюжета и хотелось его сыграть...
Хочется в духе ДжоДжо пойти порезать вампирчиков - кличешь на каталогах, что будешь это играть, но нужен партнер)
Эльпида
Почему прогул, пройдена заочно
Уфф, я чет в начале недели так разогналась, столько всего переделала, а сегодня сдулась
Яна
Можно, но для прошлого идей пока что не было таких, чтобы на длительную игру замахиваться хд ну вот.. За Дерека с Альбой играю.
Итран
Что бы тебе хотелось сыграть из фэнтези, не связанное особо с поколением?) Как правило такие сюжеты легко перекладываются в наше мрачное магическое средневековье)
Яна
Ну вот на данный момент таких идей нет, но как появятся - я конечно скажу
Я вот давно думаю вытащить из древности лет оригинальную Луну, которая была создана в сеттинге WoD
*задумалась*
да, первый раз она там появилась
Яна
А что насчёт продолжения?
Или всё-таки ждём Кали и Эзру?
Бож, я на самолете в этом году летаю чаще чем езжу на такси... /замученным трупиком выкатилась из очередной железной штуковины/
Первому, кто отреагирует, исполню желание
Итран
Напишешь пост?
И убежал, что характерно.
Эльпида
Я не убежал...
НАПИШУ
ЧАРНИ
Для Чарни желание вне очереди
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №289 (Технический рисунок)