Эльпида
И ты не ворчи, как будто все вокруг только и делают, что деградируют без чтения)
Аудитория №291 (Эстетика)
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612019-12-26 12:21:48
Поделиться2622019-12-26 12:28:29
Яна
Фыр-фыр-фыр!
Поделиться2632019-12-26 12:38:45
Куён
/аж испугалась/
чо
Марин
Ага, книжные. И Сапковский конечно же писал о том, что Геральт выглядит как красавчик бодибилдер, Йенифертакая сухая, как ее только ветер не уносит, а эльфы и вовсе черные. С доспехов я просто плачу.
Так что может и посмотрю, как только свой яд солью в баночку
Да чёрные там не только эльфы хд К тому же, белые эльфы тоже есть. В любом случае, мне наличие чёрных и азиатов не мешало смотреть и не особо влияло на восприятие, хотя, будем честны, даже если оценивать сериал отдельно от книги, у меня много вопросов как минимум к хронологии повествования, которая не даёт прочувствовать что между событиями проходит куча лет, и тебе кажется, что всё в одну неделю случилось.
Я не из тех, кто будет придираться к тому, что у Геры медальон из мортал комбата. К слову, сам Геральт мне зашёл. Возможно, потому что я с ним познакомился изначально по играм, и игровой образ ярче в голове засел, чем книжный.
Альба
А ты книгу не читала? Или в игру хотя бы не играла? Потому что если играла/читала, то особо спойлеров там не будет хд Я для себя ни одного вауповорота не заметил вообще. Наоборот даже - порой казалось по старой памяти от ИП, что вот сейчас кого-нибудь точно убъют, но сценарист такой: обломидзе
Эльпида
Не хочу скатываться в "Не читал, но осуждаю", однако по имеющейся информации... В общем, читайте книги, товарищи.
Ну чо это за дедово ворчание. Читал книги и читаю. Ничего сверх-супер-интересного не было и в оригинале. Читать просто приятно и весело, покекать с диалогов можно, но нет ни ощущения переживания за героев, ни накала повествования. Я не ощущаю по крайней мере каких-либо особенных чувств. Хотя книги клёвые, и фентези годное. Игра попала в атмосферу лучше как по мне, но сериал тоже старается. Опять же, я только не понял, чего они так скачут по хронологии, что половина поступков персонажей кажется не очень умными и логичными.
Читать книгу сложно. Да и зачем? Есть сокращённые издания, фильмы... Поменьше напрягать мозг, побольше челюсти и производителей попкорна...
Фанаты фентези - читают книги. Люди, далёкие от этого - смотрят кино и играют в игры и так знакомятся с произведением. Нет тут ничего такого. Тем более, что в конкретном случае та же игра сделала для вселенной больше, чем сами книги. Многие и не узнали бы об их существовании.
Поделиться2642019-12-26 12:40:16
Понимаю. Просто огорчает, как мало людей предаются этому досугу...
Чтение само по себе не делает человека умнее
А ПОСТ БУДЕТ. До нового года хд Подарочек на тайного санту хд
Поделиться2652019-12-26 12:40:34
Яна
привет, а мне будет пост?
Поделиться2662019-12-26 12:42:54
Итран
Первые в очереди ребята из сценария)
Поделиться2672019-12-26 13:02:40
Итран
Ты со мной разговариваешь хд
Дэниэль
Я вот тоже сначала посмотрела шесть серий и досматривала две на следующий день, надеялась что оставила все самое интересное напоследок, а в итоге получилось наоборот и такой облом в самом конце(( Я надеялась они хоть до крепости ведьмоклв в этом сезоне доберутся или хоть какое-то взаимодействие у гг будет
Поделиться2682019-12-26 13:42:44
Куён
Ты со мной разговариваешь хд
Поделиться2692019-12-26 13:43:18
Блин, чот ведьмака поиграть захотелось.. Но на новый год я уже планировал скайрим...
Поделиться2702019-12-26 14:36:38
Куён
Поделиться2712019-12-26 14:39:14
Купили блин елку, а она сыпется как тварь, надеюсь до нового года доживет
Поделиться2722019-12-26 18:42:57
Мне дарили мои собственные яблоки. Представляешь этот уровень лени? ХД
....
И прибитые к полу деревянные игрушки?
До нового года 5 дней
Абдула, начинай отсчет
Да невозможно экранизировать книгу так, чтобы все остались довольны.
Льзя. Властелин Колец это доказал
будь это сериал по драгон эйджу, лор которого я задолбали ~Яна, меня бы бомбило также, как тех, кто сейчас бомбит с Ведьмака хд
Есть сериал по Драгон Эйджу......
Поделиться2732019-12-26 18:46:33
Льзя. Властелин Колец это доказал
Я его еле досмотрел. Но когда прочитал книгу, понял, что это было ещё довольно увлекательно по сравнению с текстом
Поделиться2742019-12-26 18:53:31
Да чёрные там не только эльфы хд К тому же, белые эльфы тоже есть. В любом случае, мне наличие чёрных и азиатов не мешало смотреть и не особо влияло на восприятие, хотя, будем честны, даже если оценивать сериал отдельно от книги, у меня много вопросов как минимум к хронологии повествования, которая не даёт прочувствовать что между событиями проходит куча лет, и тебе кажется, что всё в одну неделю случилось.
Я не из тех, кто будет придираться к тому, что у Геры медальон из мортал комбата. К слову, сам Геральт мне зашёл. Возможно, потому что я с ним познакомился изначально по играм, и игровой образ ярче в голове засел, чем книжный.
А я вот не могу, образы прям ломаются и моя жопа горит. Например, когда вышел фильм Варкрафт, я дико подгорел с кровавых эльфов.... азиатов. АЗИАТОВ. Эльфов. Я буду честен, азиаты красивые лишь в своих дорамах или че-то там, но не голивудские азиаты. Тем более я играю за эту расу, я там в третьей части Варкрафта проходил душещипательную компанию, поэтому горел пердак. Благо там хоть компьютерная графика орков нормальная такая. И рад что не показали троллей, иначе бы мой попец разарвало, ибо тролли в Варкрафте это мои любимейшие существа.
И плюс, лучше бы третий Варкрафт вышел по длине как Властелин Колец или Звездные войны, чем вот эта сумбурная хрень.
Да и вообще, то что сделали игрой и если по этому пытались снять фильм... то это получалась полная хрень, типа Дум, Ассассинс крид и т.д.
Поэтому нужен как минимум терпеливый чувак, алкоголь и жратва, чтобы я посмотрел этого ведьмака.
Поделиться2752019-12-26 18:57:32
Купили блин елку, а она сыпется как тварь, надеюсь до нового года доживет
Я его еле досмотрел. Но когда прочитал книгу, понял, что это было ещё довольно увлекательно по сравнению с текстом
А мне зашло. Такое спокойное повествование с экрана, где ты особо вопросами не задаешься, потому что понимаешь что происходит. Вот я пытался читать Хоббита, для начала.... бросил. Уж слишком для детей эта книга или ее перевели так. Вообще переводы зло, из-за сохранения стилизации или еще чего-нибудь, ты половину ваще не понимаешь. В общем, странные дела
Поделиться2762019-12-26 20:14:23
Марин
Я даже не пытался смотреть фильм по варкрафту чот..
И не ждал его
Поэтому нужен как минимум терпеливый чувак, алкоголь и жратва, чтобы я посмотрел этого ведьмака.
Но тебя никто ведь не заставляет - ты можешь и не смотреть
Но мёдом медоеду заплати
А мне зашло. Такое спокойное повествование с экрана, где ты особо вопросами не задаешься, потому что понимаешь что происходит.
Не, оно очень круто снято, и мне очень нравится мир властелина колец и вся эта эпичность. Но сюжет такой себе в духе "мы шли шли и наконец пришли". Но я рад, что в фильме не было песен хобитов хотя бы в таких количествах хд
Поделиться2772019-12-26 21:16:07
Дэниэль
Милый, я все вижу
..а с каких пор дрочка стала матом?
Поделиться2782019-12-26 21:17:51
Дэниэль
Поделиться2792019-12-26 21:18:04
Есть сериал по Драгон Эйджу......
Я знаю, но по-моему какой-то мини сериал с Фелицией Дей? Я не нашел его(
Но мёдом медоеду заплати
А мне чекааанной монеетой
Поделиться2802019-12-26 21:18:22