*прихлебывает чаек*
"релакс, тейк ит изи"?))
Ага х)
Я спряталась на работе от всяких назойливых людишек из реала, поэтому распространяю ауру умиротворенности. Печенья?)
Потеряшки, я всем могу печенья отсыпать :3
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)
*прихлебывает чаек*
"релакс, тейк ит изи"?))
Ага х)
Я спряталась на работе от всяких назойливых людишек из реала, поэтому распространяю ауру умиротворенности. Печенья?)
Обмен? хд
У меня имбирное с рисунком, сама пекла и рисовала :з
Ага х)
Aaaaw, если есть в этом вечно беспокойном мире что-то вечное, то это уютная Мэрюшка :3
Ну это можно не спрашивать! *вечноголодная*
Алесса
а я хочу второе высшее не тратя времени на обучение. но мало ли что я хочу, если это объективно невозможно
Мы же про ролевую говорим, не? Ну и опять же, это как спор бедного с богатым - не тебя же в дуэлях ваншотают. А находясь в числе тех, к кому "система" благосклонна, очень легко осуждать тех, кто на другой стороне.
Куён
То есть вот это вот было не оно? хдд
Ну это было как "ну давай я тебя пожалею, только хватит уже ворчать" хд
Ну это было как "ну давай я тебя пожалею, только хватит уже ворчать" хд
Ну не совсем, я просто хотела чем-нибудь помочь, потому что мне жалко Ита о:
Куён, неравноценный какой-то обмен получается, у меня-то покупные... *обняла* хозяюшка :3
Алесса, стараюсь оставаться таковой) А то чет жизнь какая-то не спокойная.
*отсыпала в вазочку печенек* кушай, пожалуйста.
Куён, неравноценный какой-то обмен получается, у меня-то покупные... *обняла* хозяюшка :3
Выпечка это моё хобби хд
Жду пока фруктовое пюре остынет и я буду готовить подруге зефир, который вложу в новогодний подарок :з
Куён
Ну не совсем, я просто хотела чем-нибудь помочь, потому что мне жалко Ита о:
уйди из бк хддд
А не потому, что тебе реально хочется играть с Итом?
Не, если без шуток - я правда всё ещё хочу играть, но не хочу, чтобы ты это делала без реального желания.
Отредактировано Итран (2020-01-04 17:50:01)
А не потому, что тебе реально хочется играть с Итом?
Не, если без шуток - я реально всё ещё хочу играть
Я бы не предложила если бы не хотела, дурачьё
Куён, *человек, не умеющий в десерты*
/налакался светлячок/
А почему тогда бы ранее продуманный проигрыш просто не отыгрывать как.. эпизод без судейства и все чисто по договоренности со своими красивостями?
А, я опоздал. Ну ладно...
*палит активность дока*
Куён
Ладно
Я готов в любой момент, и ты знаешь, где меня найти
Марин
/налакался светлячок/
А почему тогда бы ранее продуманный проигрыш просто не отыгрывать как.. эпизод без судейства и все чисто по договоренности со своими красивостями?
Я так с Кёей полнолуние играл
Итран
Ну вот, уломай прст потом Альбу на то чтоб она проиграла, но не в дуэльке, а в эпизоде /уселся роем на медоеда/
Отредактировано Марин (2020-01-04 18:05:23)
Надо написать эссе. Вопрос только- о чем?
Аааа, почему мне никто не сказал, что в академии мне тоже нужна муза? Х(((
Ну и опять же, это как спор бедного с богатым - не тебя же в дуэлях ваншотают. А находясь в числе тех, к кому "система" благосклонна, очень легко осуждать тех, кто на другой стороне.
причиной ваншота была дыра в системе и элемент удачи, на этом месте легко могла оказаться я, если бы твоя атака прошла.
у скоростного боевого оборотня потенциала на 4 атаки за ход, куда уж еще благосклоннее? мне кажется, ты начинаешь откровенно прибедняться и строить из себя жертву
Беллар
Хош сыграю на лире?ик
пожмякать бы кого-нибудь
но те, кто те жех же взглядов, не дают мне по лицу и не пытаются унизить в эпизодах - с ними и драться-то незачем
Хочешь я тебя стукну просто так? Хотя мы вроде нашли повод для дуэли...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)