Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)

Аудитория №291 (Эстетика)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Алесса написал(а):

*прихлебывает чаек*
    "релакс, тейк ит изи"?))

Ага х)
    Я спряталась на работе от всяких назойливых людишек из реала, поэтому распространяю ауру умиротворенности. Печенья?)

Потеряшки, я всем могу печенья отсыпать :3

0

742

Мэри написал(а):

Потеряшки, я всем могу печенья отсыпать :3

Обмен? хд
    У меня имбирное с рисунком, сама пекла и рисовала :з

0

743

Мэри написал(а):

Ага х)
    Я спряталась на работе от всяких назойливых людишек из реала, поэтому распространяю ауру умиротворенности. Печенья?)

Aaaaw, если есть в этом вечно беспокойном мире что-то вечное, то это уютная Мэрюшка :3
    Ну это можно не спрашивать! *вечноголодная*

0

744

Алесса

Алесса написал(а):

а я хочу второе высшее не тратя времени на обучение. но мало ли что я хочу, если это объективно невозможно

Мы же про ролевую говорим, не? Ну и опять же, это как спор бедного с богатым - не тебя же в дуэлях ваншотают. А находясь в числе тех, к кому "система" благосклонна, очень легко осуждать тех, кто на другой стороне.
    Куён

Куён написал(а):

То есть вот это вот было не оно? хдд

Ну это было как "ну давай я тебя пожалею, только хватит уже ворчать" хд

0

745

Итран написал(а):

Ну это было как "ну давай я тебя пожалею, только хватит уже ворчать" хд

Ну не совсем, я просто хотела чем-нибудь помочь, потому что мне жалко Ита о:

0

746

Куён, неравноценный какой-то обмен получается, у меня-то покупные... *обняла* хозяюшка :3

Алесса, стараюсь оставаться таковой)  А то чет жизнь какая-то не спокойная.
    *отсыпала в вазочку печенек* кушай, пожалуйста.

0

747

Мэри написал(а):

Куён, неравноценный какой-то обмен получается, у меня-то покупные... *обняла* хозяюшка :3

Выпечка это моё хобби хд
    Жду пока фруктовое пюре остынет и я буду готовить подруге зефир, который вложу в новогодний подарок :з

0

748

Куён

Куён написал(а):

Ну не совсем, я просто хотела чем-нибудь помочь, потому что мне жалко Ита о:

уйди из бк хддд
    А не потому, что тебе реально хочется играть с Итом?  http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif
    Не, если без шуток - я правда всё ещё хочу играть, но не хочу, чтобы ты это делала без реального желания.

Отредактировано Итран (2020-01-04 17:50:01)

0

749

Итран написал(а):

А не потому, что тебе реально хочется играть с Итом? 
    Не, если без шуток - я реально всё ещё хочу играть

Я бы не предложила если бы не хотела, дурачьё  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-trick.gif

0

750

Куёнhttp://sd.uploads.ru/PWHzA.gif *человек, не умеющий в десерты*

0

751

/налакался светлячок/
    А почему тогда бы ранее продуманный проигрыш просто не отыгрывать как.. эпизод без судейства и все чисто по договоренности со своими красивостями? http://sg.uploads.ru/YnKsj.gif

0

752

А, я опоздал. Ну ладно...

0

753

*палит активность дока*

0

754

Куён
    Ладно  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif
    Я готов в любой момент, и ты знаешь, где меня найти

Марин

Марин написал(а):

/налакался светлячок/
    А почему тогда бы ранее продуманный проигрыш просто не отыгрывать как.. эпизод без судейства и все чисто по договоренности со своими красивостями?

Я так с Кёей полнолуние играл

0

755

Итран
    Ну вот, уломай прст потом Альбу на то чтоб она проиграла, но не в дуэльке, а в эпизоде /уселся роем на медоеда/

Отредактировано Марин (2020-01-04 18:05:23)

0

756

Надо написать эссе. Вопрос только- о чем?
    Аааа, почему мне никто не сказал, что в академии мне тоже нужна муза? Х(((

0

757

Итран написал(а):

Ну и опять же, это как спор бедного с богатым - не тебя же в дуэлях ваншотают. А находясь в числе тех, к кому "система" благосклонна, очень легко осуждать тех, кто на другой стороне.

причиной ваншота была дыра в системе и элемент удачи, на этом месте легко могла оказаться я, если бы твоя атака прошла.
    у скоростного боевого оборотня потенциала на 4 атаки за ход, куда уж еще благосклоннее? мне кажется, ты начинаешь откровенно прибедняться и строить из себя жертву

0

758

Беллар
    Хош сыграю на лире?
    ик

0

759

пожмякать бы кого-нибудь

0

760

Итран написал(а):

но те, кто те жех же взглядов, не дают мне по лицу и не пытаются унизить в эпизодах - с ними и драться-то незачем

Хочешь я тебя стукну просто так? Хотя мы вроде нашли повод для дуэли...

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)