Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)

Аудитория №291 (Эстетика)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Марин написал(а):

/налакался светлячок/
    А почему тогда бы ранее продуманный проигрыш просто не отыгрывать как.. эпизод без судейства и все чисто по договоренности со своими красивостями?

Я тоже об этом думаю хд

0

762

Ирэн
    Думать одно, найди для этого жертву

0

763

Марин

Марин написал(а):

Ну вот, уломай прст потом Альбу на то чтоб она проиграла, но не в дуэльке, а в эпизоде /уселся роем на медоеда/

Да я ж говорю, проблема не в том, чтобы проиграть или выиграть. Да и она не согласилась бы просто так проигрывать в эпизоде Итрану - там всё же разный уровень. Просто у меня так получается, что я проигрываю так, будто вообще ни на что не гожусь - меня ваншотают, членов моей команды заваливают атаками, хотя изначально Мастер говорила, что в правилах командной игры бесполезно набрасываться на одного, потому что цель в другом, мне дают по лицу, на меня смотрят как на говно попаданцы-первокурсники - а я ничего не могу сделать. Вот чо. И может это я тупой и чего-то не понимаю, но да, я реально вижу, как эта система позволяет одним быть пафосными чуваками и бросать крутые фразочки, а другим - терпеть, молчать и огребать. Потому что если дайсы не на твоей стороне, то и соигрок не будет писать, что ты хоть что-то из себя представляешь. Не каждый конечно, но часто с этим сталкиваюсь.

0

764

Марин написал(а):

Ирэн

Не то чтобы мне надо было кого-то избить....
    Но вон, Куи я как раз предлагал меня отпинать для сюжета. Не вижу в этом проблемы, хаха

0

765

Алесса

Алесса написал(а):

причиной ваншота была дыра в системе и элемент удачи, на этом месте легко могла оказаться я, если бы твоя атака прошла.

Могла бы, но не оказалась) И никто из остальных, чьи атаки проходили, не оказался, даже если они были не менее смертельными. Это не факт разве?

у скоростного боевого оборотня потенциала на 4 атаки за ход, куда уж еще благосклоннее? мне кажется, ты начинаешь откровенно прибедняться и строить из себя жертву

Если эти атаки такие крутые - почему вы не хотите обычную дуэль, где их не будет?

0

766

Марин написал(а):

Да если бы я хотел кого-то избивать - я бы сделал это с неписем

0

767

Итран
    ....тогда обвешайся талисманами на +1 к дайсам на постоянку и разбивай всем лица. Не оружие, зато фортуна всегда с тобой и можешь потом хоть юзать реферы из ЖиЖы хD
    /лакает чот крепкое/

0

768

Марин
    ну видимо придётся обвешиваться, раз меня не слышат(

0

769

Марин написал(а):

Итран
    ....тогда обвешайся талисманами на +1 к дайсам на постоянку и разбивай всем лица. Не оружие, зато фортуна всегда с тобой и можешь потом хоть юзать реферы из ЖиЖы хD
    /лакает чот крепкое/

Об том и речь, что не хочется талисманами обвешиваться...

0

770

Итран написал(а):

Марин
    ну видимо придётся обвешиваться, раз меня не слышат(

Есть другой вариант, племяш хд

0

771

Ирэн
    Я не серьезно ж
    Типа..
    Это как желание побыть в шкуре Джоджо...
    Ай, да ладно
    Итран
    Не вижу проблемы
    Не вижу цель хд

0

772

Марин
    Я не понимаю шуток, забыл?

0

773

Мэри написал(а):

*палит активность дока*

Стану самым начитанным игроком Поколения или попрошу присылать мне в лс описание всех своих болячек, с которыми после отыгрышей в других темах приходят в лазарет.)

Добрый вечер присутствующим.

Отредактировано Дарайя Ва-Уш'ш (2020-01-04 18:29:57)

0

774

Марин
    Ну, попробуй, светляк )
    А еще станцуй полуголый, с листиком в паху - я порадуюсь )

0

775

Итран
    Тем более как я понял.. дуэльной системы две. Можешь действовать как в ДнД. Раскидать характеристики, покидать дайсы...
    Ирэн
    Хммм... ну, если по чесноку, то и без дайсов, Альба размотает, т.к. опыта больше, оружка есть и фам. Типа даж без дайсов чисто со своими возможностями из Итрана сделает себе папаху
    ик

0

776

Ирэн написал(а):

Есть другой вариант, племяш хд

Я НЕ УЙДУ, ПОКА МЕНЯ НЕ ВЫГОНЯТ. Я ЛЮБЛЮ ПОКОЛЕНИЕ И ИТРАНА  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-ahh.gif

Марин написал(а):

Это как желание побыть в шкуре Джоджо...
    Ай, да ладно

меня джоджо разочаровал серии на 3 хд

0

777

Дарайя Ва-Уш'ш
    Маааастеееер
    http://sh.uploads.ru/DmqUj.gif
    Как ваше ничего?

0

778

Дарайя Ва-Уш'ш
    Добрый  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif
    А вы помните про нас с лисичкой?

Беллар
    http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif

0

779

Итран написал(а):

Я НЕ УЙДУ, ПОКА МЕНЯ НЕ ВЫГОНЯТ. Я ЛЮБЛЮ ПОКОЛЕНИЕ И ИТРАНА

/похлопал по плечу/
    Ты всё равно останешься моим племянником!

0

780

Итран написал(а):

Я НЕ УЙДУ, ПОКА МЕНЯ НЕ ВЫГОНЯТ

Отлучилась на пять минут, а тут такое Оо
    Тебя кто-то выгоняет? Че случилось? *паника*

Дарайя Ва-Уш'ш, ого! Х)
    К Мастеру, думаю, многие согласятся сходить в лс))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)