/налакался светлячок/
А почему тогда бы ранее продуманный проигрыш просто не отыгрывать как.. эпизод без судейства и все чисто по договоренности со своими красивостями?
Я тоже об этом думаю хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)
/налакался светлячок/
А почему тогда бы ранее продуманный проигрыш просто не отыгрывать как.. эпизод без судейства и все чисто по договоренности со своими красивостями?
Я тоже об этом думаю хд
Ирэн
Думать одно, найди для этого жертву
Марин
Ну вот, уломай прст потом Альбу на то чтоб она проиграла, но не в дуэльке, а в эпизоде /уселся роем на медоеда/
Да я ж говорю, проблема не в том, чтобы проиграть или выиграть. Да и она не согласилась бы просто так проигрывать в эпизоде Итрану - там всё же разный уровень. Просто у меня так получается, что я проигрываю так, будто вообще ни на что не гожусь - меня ваншотают, членов моей команды заваливают атаками, хотя изначально Мастер говорила, что в правилах командной игры бесполезно набрасываться на одного, потому что цель в другом, мне дают по лицу, на меня смотрят как на говно попаданцы-первокурсники - а я ничего не могу сделать. Вот чо. И может это я тупой и чего-то не понимаю, но да, я реально вижу, как эта система позволяет одним быть пафосными чуваками и бросать крутые фразочки, а другим - терпеть, молчать и огребать. Потому что если дайсы не на твоей стороне, то и соигрок не будет писать, что ты хоть что-то из себя представляешь. Не каждый конечно, но часто с этим сталкиваюсь.
Ирэн
Не то чтобы мне надо было кого-то избить....
Но вон, Куи я как раз предлагал меня отпинать для сюжета. Не вижу в этом проблемы, хаха
Алесса
причиной ваншота была дыра в системе и элемент удачи, на этом месте легко могла оказаться я, если бы твоя атака прошла.
Могла бы, но не оказалась) И никто из остальных, чьи атаки проходили, не оказался, даже если они были не менее смертельными. Это не факт разве?
у скоростного боевого оборотня потенциала на 4 атаки за ход, куда уж еще благосклоннее? мне кажется, ты начинаешь откровенно прибедняться и строить из себя жертву
Если эти атаки такие крутые - почему вы не хотите обычную дуэль, где их не будет?
Да если бы я хотел кого-то избивать - я бы сделал это с неписем
Итран
....тогда обвешайся талисманами на +1 к дайсам на постоянку и разбивай всем лица. Не оружие, зато фортуна всегда с тобой и можешь потом хоть юзать реферы из ЖиЖы хD
/лакает чот крепкое/
Марин
ну видимо придётся обвешиваться, раз меня не слышат(
Итран
....тогда обвешайся талисманами на +1 к дайсам на постоянку и разбивай всем лица. Не оружие, зато фортуна всегда с тобой и можешь потом хоть юзать реферы из ЖиЖы хD
/лакает чот крепкое/
Об том и речь, что не хочется талисманами обвешиваться...
Марин
ну видимо придётся обвешиваться, раз меня не слышат(
Есть другой вариант, племяш хд
Ирэн
Я не серьезно ж
Типа..
Это как желание побыть в шкуре Джоджо...
Ай, да ладно
Итран
Не вижу проблемы
Не вижу цель хд
Марин
Я не понимаю шуток, забыл?
*палит активность дока*
Стану самым начитанным игроком Поколения или попрошу присылать мне в лс описание всех своих болячек, с которыми после отыгрышей в других темах приходят в лазарет.)
Добрый вечер присутствующим.
Отредактировано Дарайя Ва-Уш'ш (2020-01-04 18:29:57)
Марин
Ну, попробуй, светляк )
А еще станцуй полуголый, с листиком в паху - я порадуюсь )
Итран
Тем более как я понял.. дуэльной системы две. Можешь действовать как в ДнД. Раскидать характеристики, покидать дайсы...
Ирэн
Хммм... ну, если по чесноку, то и без дайсов, Альба размотает, т.к. опыта больше, оружка есть и фам. Типа даж без дайсов чисто со своими возможностями из Итрана сделает себе папахуик
Есть другой вариант, племяш хд
Я НЕ УЙДУ, ПОКА МЕНЯ НЕ ВЫГОНЯТ. Я ЛЮБЛЮ ПОКОЛЕНИЕ И ИТРАНА
Это как желание побыть в шкуре Джоджо...
Ай, да ладно
меня джоджо разочаровал серии на 3 хд
Дарайя Ва-Уш'ш
Маааастеееер
Как ваше ничего?
Дарайя Ва-Уш'ш
Добрый
А вы помните про нас с лисичкой?
Беллар
Я НЕ УЙДУ, ПОКА МЕНЯ НЕ ВЫГОНЯТ. Я ЛЮБЛЮ ПОКОЛЕНИЕ И ИТРАНА
/похлопал по плечу/
Ты всё равно останешься моим племянником!
Я НЕ УЙДУ, ПОКА МЕНЯ НЕ ВЫГОНЯТ
Отлучилась на пять минут, а тут такое Оо
Тебя кто-то выгоняет? Че случилось? *паника*
Дарайя Ва-Уш'ш, ого! Х)
К Мастеру, думаю, многие согласятся сходить в лс))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)