Потому что насчёт тех же кинжалов Эмили тоже много кто возмущался в своё время.
очень, очень много кто хД
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)
Потому что насчёт тех же кинжалов Эмили тоже много кто возмущался в своё время.
очень, очень много кто хД
Итран
К сожалению, это Статера. Ты не по адресу, сынок
Таис
То есть еще до меня? Ты Ленин или сразу динозавр?
Эх, и этот маньяк как и Эмили. И Хэм. И.... вроде. Ладно не важно, ты из тех кто всем перо под ребро при каждом удобном случае всовывает?
Эмили
Если много кто, то почему ты не держала всю академию в страхе? Типа, лидер выявлен, доминируй, властвуй, унижай
Эх, и этот маньяк как и Эмили.
у него, бай зе вей, тоже погиб брат-близнец х)
Марин
а кто сказал, что я этого не делала?
Марин
К сожалению, это Статера. Ты не по адресу, сынок
Ну да, тут Ре одних за вздох убивает, а другим книжки даёт за открытую борзоту в свой адрес
Эмили
Бай зэ вэй? Чего? А чо тогда его не выбрала? Раз Дэн у тебя дракон гуляющий. А тут прям маньяк как и ты, прям одна сатана
А, все же держала? А чо тогда всех не пошинковала? Вошла бы в историю, как девчуля, уложившая всю академию, прежде чем за тобой пришли
Итран
Тем более. Может медовухи? Хоть сопьешься на радостях
О, Арс, какая же вкусная горчица
Так, я еду домой. Спор ещё актуален?
Марин
На каких радостях? хд
Итран
То есть еще до меня? Ты Ленин или сразу динозавр?
Эх, и этот маньяк как и Эмили. И Хэм. И.... вроде. Ладно не важно, ты из тех кто всем перо под ребро при каждом удобном случае всовывает?
И не Ленин, и не чей-либо еще. Я свой собственный, как Матроскин
Перо под ребро - не мой метод
Я не пересекался вроде с перечисленными выше личностями.
у него, бай зе вей, тоже погиб брат-близнец х)
У кого еще произошло подобное?
Альба
Ох уж эта Альба х)
Итран
На... простых радостях!
Таис
Понятно, ты динозавр. Такой вот весь рааавр
А какой твой метод?
Да ладно флуд для всех
Итран
Давай придем к компромиссу, и если тебя так расстраивает мой фам, то вне зависимости от успеха твоей атаки против него в первом посте, мы отыграем, что она попала?
Алесса
А против тебя - да, буду в фулл обмундировании, ты единственная, в дуэли с кем мне награда светит
Марин
Постик от дриада - вот простая радость
Альба
Я думал, компромисс - это я сдаюсь. Не знаю. Давай подождём дайсов Яны и немножко подумаем, а там чо-нибудь решим.
Если ты считаешь, что то, что сейчас делает Альба - в её характере, и ей реально норм драться с таким перевесом шоб меня завербовать, то чо уж
Ох уж эта Альба х)
Что Альба?
Урсула
Итран
Ты ж наша пчелка опылитель хD
Я думал, компромисс - это я сдаюсь. Не знаю. Давай подождём дайсов Яны и немножко подумаем, а там чо-нибудь решим.
Если ты считаешь, что то, что сейчас делает Альба - в её характере, и ей реально норм драться с таким перевесом шоб меня завербовать, то чо уж
Если хочешь, можем отыграть сюжетную драку без дайсов и прч, по которой будет видно, что мы оба хороши, и результатом которой как раз можно сделать: "пойдем выпьем". Но это автоматически лишает тебя возможности на награду.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №291 (Эстетика)