Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)

Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Яна написал(а):

Вариант с передачей урона фамильяру или питомцу рассматривался, но еще не был добавлен, у нас еще не доиграны дуэли по самым последним правкам, чтоб вносить еще какие-то)

Ясно, спасибо.

0

182

Итран написал(а):

Не, это скорее отсылка к турниру, где меня с одного удара вальнули, а Дэн с мильчем чуть ли не кишки друг другу вытащили и норм.

И что там было пристрастного?

Итран написал(а):

Дык те, кто с плюшками, не хотят обычную) Они ж плюшки не для этого собирали)

Потому что получают от этого фан, и это их личное дело

Итран написал(а):

но в теории то это не противоречит системе ведь.

Если речь только о том, что "пойду его одолею потому что могу", то прориворечит
    Я уже 15 лет подтираю за Тахемом, который так делает)

0

183

Эльпида

Эльпида написал(а):

Да, я предлагаю в систему баффер/дебаффер/дамагер ввести четвёртую переменную, танк. По сути, эффективно дополнительные хиты владельцу, если тебе с точки зрения системы нужно.
    Чем это отличается от того, чтобы одной атакой сказать "Ты проиграл, так как ничего не можешь мне противопоставить?" Даже не знаю... Тебе точно объяснять или ты так шутишь?

Ну тем, что я вижу в этом возвращение щитов, хоть и косвенное. А щиты, как мы помним, для супер-оборотней были почти непреодолимы с их штрафами. Что примерно равнозначно "у меня щит/фам с защитой, ты не можешь мне ничего противопоставить"

0

184

Итран написал(а):

Я просто хочу иметь возможность сопротивляться агрессии и без всего этого, а не огребать от каждого встречного плюшкосборщика.

Яна сопротивляется агрессии ответной агрессией) Не обязательно при этом дуэлиться

0

185

Итран написал(а):

Я просто хочу иметь возможность сопротивляться агрессии и без всего этого, а не огребать от каждого встречного плюшкосборщика.

Слушай, как я тебя понимаю, а? Правда не на форуме, а в партии моей нынешней по Вархаммеру.

0

186

Яна

Яна написал(а):

И что там было пристрастного?

Да, это вряд ли было специально сделано. Но кто-то рил считает, что справедливо?  http://s3.uploads.ru/xCoMp.gif

Яна написал(а):

Потому что получают от этого фан, и это их личное дело

Так а что мне им противопоставить тогда, если я не получаю фана от плюшек? Какова альтернатива?

Яна написал(а):

Если речь только о том, что "пойду его одолею потому что могу", то прориворечит

Нет, речь о том, что мне говорят "если не хочешь собирать плюшки и фамов - то огребай. Мы же не виноваты, что ты не хочешь"

0

187

Яна написал(а):

Яна сопротивляется агрессии ответной агрессией) Не обязательно при этом дуэлиться

Ну это, опять же может далеко зайти, если игрок не захочет Яне подыгрывать, разве нет?
    Эльпида
    Я хз, а чо там в вархаммере? хд

0

188

Итран
    Там один из долбоящеров аклитов выцыганил себе терминаторский доспех. Да, мой косяк сильный.

0

189

Эльпида
    А он по геймплею сильно от пафа отличается?

0

190

Итран
    Досаточно.

Ну смотри. Терминаторский доспех, по сути, говорит: вот всё, кроме особо убойного/бронебойного можете засунуть себе в задницы - на меня не работает.

0

191

Эльпида
    Ну нормас

0

192

Если обобщить - давайте лучше сюжетный сценарий новый дальше играть, а не с дуэльками возиться  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

193

Итран
    Только вот ломает боевую систему о колено с размаху, а так да, нормас)

0

194

Эльпида
    Да нахера она вообще нужна? Столько играли без неё и не парились. Боевая система - не то, без чего ролевая не может существовать. И если выбирать между ней и сюжетом, я за сюжет

0

195

У нас тут в ЛоЛе новый синематик вышел, посмотрите, как он прекрасен

0

196

Итран
    Зависит, сильно зависит. Форумная - да, может и без боевой системы. Правда возникают сложности, когда начинается конфликт интересов.
    Настольная - увы, настолка совсем без системы не может. Это или скатывается к словеске, где иногда бывает конфликт, или просто не работает.

0

197

Дэниэль написал(а):

Ни бий Албу...

*цомк*

Яна написал(а):

Эльпида
    Защита хозяина обсуждалась, но не была введена пока, это как раз было при обсуждении дуэли между фамильярами Альбы и Лиама

Ооо, если для дальнейших нововведений в фамов нужна эта дуэль, то они вряд ли будут скоро  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-err.gif

0

198

Да что вы пристали к этим фамильярам-то всё.
    Посмотрите на нашу дуэль с Мад. У меня фам с 2 кусями, на которого я потратила результаты 3 квестов/конкурсов, вместо того, чтобы брать оружие и прч. Но Мад просто взяла и выбила его одним ударом, потому что им все еще нужен этот 1 удар. Так что они совсем не имба.

0

199

Надо стартовать с фамом в тени на случай, когда твой противник первый атакует, конешhttp://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

200

Альба
    Гарен, Эзреаль, Кейтлин, Ривен, люкс, ядовитый хер, который всегдя яндов отхватывает.. Экко опять нет  http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif
    Но вообще "Легенды не умрут" намного круче был при том же посыле. Тут как-то только драчки эпичные

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)