Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)

Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Альба
    Я и не говорю, что они - имба. Я говорю, что они слишком однобокие.

0

202

Эльпида

Эльпида написал(а):

Зависит, сильно зависит. Форумная - да, может и без боевой системы. Правда возникают сложности, когда начинается конфликт интересов.
    Настольная - увы, настолка совсем без системы не может. Это или скатывается к словеске, где иногда бывает конфликт, или просто не работает.

Я про форум говорю исключительно. Ничто тут не пораждало столько конфликтов, сколько дуэльная система. А когда я только пришёл ещё другим персом - вообще другая атмосфера была у мира. И трава зеленее была вообще-то
    Альба
    д-24 вообще неплохо так разницу в плюшках сглаживает, так что это был хитрый ход Мад, учитывая, что у неё плюшек-то и нет хд

0

203

Итран
    Вообще надо как-нибудь не полениться и засесть на пару дней с учебником тервера, чтобы сделать нормальную, балансную систему для дуэлей.
    Но это надо не полениться.
    Так что это невозможно. http://sg.uploads.ru/qCELk.gif

0

204

Альба
    К тому же, он снижает влияние оборотнячьих штрафов в половину.
    И СНОВА РУБРИКА - МИНУТКА МЕДОЕДСКОЙ МАТЕМАТИКИ
    штраф - 4 в д12  с учётом, что 1-2 - промах.
    Атака проходит с вероятностью 50% (то есть дайс 6 и ниже - это промах)
    Штраф - 4 в д24 с учётом, что 1-4 -промах - атака проходит с вероятностью 66% примерно (дайс ниже 8 - промах, а это 1/3 от общего числа вариантов)

0

205

Итран написал(а):

Альба
    Гарен, Эзреаль, Кейтлин, Ривен, люкс, ядовитый хер, который всегдя яндов отхватывает.. Экко опять нет  
    Но вообще "Легенды не умрут" намного круче был при том же посыле. Тут как-то только драчки эпичные

Ургот сейчассильный после Реворка. А Ривен там нет. В фиолетовом костюме с Эзом - это Кай Са.

А у Экко недавно была главная роль в true damage

На самом деле, в этом видео есть зато довольно неплохой сюжет, если знать историю той же Демассии. Нападющий на них Сайлас (чувак с цепями) родился в Демассии. Однако в этом городе же полностью запрещена магия, а он, как сильный маг, был против этого запрета. Они также были близки с Люкс, которая старалась защитить его от ареста, но в итоге он все равно провел годы в заточении из-за своего протеста. Однако буквально недавно смог выбраться и перейти на сторону Фрельйорда, который и атакует тут Демассию.
    При этом самой Люксе также запрещено пользоваться магией, офк. Но в плачевной ситуации, когда её брата собираются убить магическим оружием, она берет вражеский посох и начинает использовать магические силы против своего бывшего друга/мейби первой любви.
    В общем, слооожные моральные выборы и все такое.

Отредактировано Альба (2020-01-09 16:03:15)

0

206

Эльпида
    Янус чото делал там уже. Мы тестим, но кто-то пост торчит....
    Уж не я ли. Пойду проверю

0

207

Итран
    А ничего, что для д24 все модификаторы удваиваются?

0

208

Альба написал(а):

А у Экко недавно была главная роль в true damage

Это не Экко, это какой-то другой нигер...

Альба написал(а):

На самом деле, в этом видео есть зато довольно неплохой сюжет, если знать историю той же Демассии.

Может быть. Но в том видосе, что я вспомнил, мотивы персов были понятны и без знания лора

0

209

Эльпида
    Это где написано?

0

210

Итран
    Я что-то такое видела в дуэльках, вроде бы.
    Могу ошибаться - не дуэльный я эльф)

0

211

Эльпида написал(а):

А ничего, что для д24 все модификаторы удваиваются?

Штраф Мад -2 - базовый штраф оборотня в чел форме, которы в д12 такой же

0

212

Эльпида написал(а):

Альба
    Я и не говорю, что они - имба. Я говорю, что они слишком однобокие.

Ну там есть 4 класса со старта. Уже неплохо.

Итран написал(а):

д-24 вообще неплохо так разницу в плюшках сглаживает, так что это был хитрый ход Мад, учитывая, что у неё плюшек-то и нет хд

Да у меня тоже особо нет плюшек, чтобы давать плюсы и прч, при этом я также имею много атак. Так шо это не сказать, что выгодно только ей. Била бы она сейчас по Киферу по д12 или д24 - разницы не особой, если бы плохо легли кубы. Ну а единственный артефакт, который я могу против нее использовать кроме фама - это щит, который отменяет атаку как на 24, так и на 12.
    Хотя может стоит на первом ходу понадеяться на лак и выдать заклинание  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

Итран написал(а):

И СНОВА РУБРИКА - МИНУТКА МЕДОЕДСКОЙ МАТЕМАТИКИ
    штраф - 4 в д12  с учётом, что 1-2 - промах.
    Атака проходит с вероятностью 50% (то есть дайс 6 и ниже - это промах)
    Штраф - 4 в д24 с учётом, что 1-4 -промах - атака проходит с вероятностью 66% примерно (дайс ниже 8 - промах, а это 1/3 от общего числа вариантов)

Ну у меня на одну всего атаку меньше, так что эта штука работает и на меня тоже.

0

213

А чо, давайте я тоже в д24 буду драться. А то рил как-то по-тупому в лоб пытаюсь себе шансов больше дать на достойный ответ в дуэльках

0

214

Альба

Альба написал(а):

Ну у меня на одну всего атаку меньше, так что эта штука работает и на меня тоже.

А, вы на одном курсе. Ну тогда да, не так сильно. Но есть. И у демонов же 2 атаки вроде? или три? У обора 4, но при д12 в полную форму обращаться вообще нет смысла, потому что пара ранений - и ты почти в нулину бъёшь. А вот на д 24 уже можно и разогнаться

0

215

Итран написал(а):

Может быть. Но в том видосе, что я вспомнил, мотивы персов были понятны и без знания лора

Ну блин, раскрытие лора > чем просто видосик для всех, кто не хочет в этот лор погружаться.

0

216

расовые характеристики не удваиваются, но промах считается на 1-4  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif
    д24 веселее, но не сказала бы, что на д12 Лас прям старался все уравнять, скорее возможности рас были уравнены, а не голые цифры

0

217

Итран написал(а):

Альба
    А, вы на одном курсе. Ну тогда да, не так сильно. Но есть. И у демонов же 2 атаки вроде? или три? У обора 4, но при д12 в полную форму обращаться вообще нет смысла, потому что пара ранений - и ты почти в нулину бъёшь. А вот на д 24 уже можно и разогнаться

3 в форме, 2 без формы.

0

218

Альба написал(а):

2 без формы.

звучит, как Desnudo

0

219

Итран написал(а):

А, вы на одном курсе.

Все еще считаю, что давать всего лишь +1 к кубу за целый год обучения - неправильно  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif

0

220

Альба написал(а):

Щащаща, ещё немного математики.

На д-12 атака демона проходит при семи вариантов дайсов от 6 и выше - это примерно 58%
    На Д-24 она проходит, если дайс от 8 и выше - это примерно 71%

для обора вероятность где-то на 16% повышается, для демона - на 13
    Ну это так.. Я конечно не думаю, что изначальные правила прям так рассчитывались  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif
    ....
    А давай на д48 драться?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)