Альба
А мы её выкинем...
А тебе вообще чтт было бы интересно?
Хм.
Может что-то среднее в духе здорового соперничества без ярой вражды?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)
Альба
А мы её выкинем...
А тебе вообще чтт было бы интересно?
Хм.
Может что-то среднее в духе здорового соперничества без ярой вражды?
Альба
Но мы же это уже играем с Альбой и Итом
Альба
Но мы же это уже играем с Альбой и Итом
и правда. Дай мне тогда подумать чутка, ладно? У меня просто ПФ.
Альба
Ага
Кто там хотел что-нибудь этакое сыграть? Получите и распишитесь
Кто там хотел что-нибудь этакое сыграть? Получите и распишитесь
Яна
/тыкает/ А пятна на солнце далеко в очереди?
Итран
Ну вот думаю надо их следующими
Хотя и сюжетный квест бы доиграть -___- и начать кому-нибудь следующий
Вообще есть идея опустить этот квест и описывать мотивацию уже непосредственно в сценарии, раз уж так вяло идет, надо до Ласа это донести
Блин это ж чо моя очередь там чтоли ? Эээх.. это не то эдакое которого я ждала~
Хотела в солнце, а получилось во вьюгу
Это ж надо вампирчика расчехлять /смотрит на шкаф покрытый пылью и вздыхает/
Блин это ж чо моя очередь там чтоли ? Эээх.. это не то эдакое которого я ждала~
Ну а что) труднодостижимый редкий сюжет с попаданием в Дамнум
блин, мне нужна дуэль, а то мой таймлайн уже совсем перестал быть боевым, как планировалось
Ну а что) труднодостижимый редкий сюжет с попаданием в Дамнум
Я успела понять что вампирчик мне конечно нравится, но игратьза него полноценно я не могу, так что как вариан по итогам квеста его и того, убить наверное можно. Хотя жалко конечно, но он все равно пылиться, а так хоть придаст сюдету кровавости, гоавное уйти красиво а не просто помереть запнувшись о камень и упав головой на угол тумбочки хд
блин, мне нужна дуэль, а то мой таймлайн уже совсем перестал быть боевым, как планировалось
Мы собирались когда я орошачусь если ты помнишь
Я успела понять что вампирчик мне конечно нравится, но игратьза него полноценно я не могу, так что как вариан по итогам квеста его и того, убить наверное можно. Хотя жалко конечно, но он все равно пылиться, а так хоть придаст сюдету кровавости, гоавное уйти красиво а не просто помереть запнувшись о камень и упав головой на угол тумбочки хд
Ну если хочешь я в этом кругу могу тебя схомячить)
Мы собирались когда я орошачусь если ты помнишь
Когда ты что сделаешь?)
Куён
Я про то, что ты подразумеваешь под "эдаким")
Ну конкретно в тот момент я конечно имела в виду что-то связаное с отношениями, в моей ролевой жизни это какая-то крайняч редкость хд
Но по сути просто нечто отличающееся от того что уже есть тоже бы подошло. Я вчера говорила про новые знакомства, это как минимум глоток свежего воздуха. А если еще и сюжет слегка напряженный будет то вообще хорошо, а то почти все мои эпизоды сейчас это поболталташки с друзьями в домашней обстановке
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)