Всё слишком свистит-пердит
Вот это я понимаю отзыв на игру
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)
Всё слишком свистит-пердит
Я решила скачать попробовать, но обычно такие штуки не моё, особенно когда школьники приходят и начинается "януй отсюда" "тупая янда" и прочие прелести демонстрации уровня своего развития.
Я глупенькая, чувствительная и у меня плохо со стратегией и нервами для всего этого хд
Пишет невозможно установить.. возможно это намек что нахрен надо
Я решила скачать попробовать, но обычно такие штуки не моё, особенно когда школьники приходят и начинается "януй отсюда" "тупая янда" и прочие прелести демонстрации уровня своего развития.
Я глупенькая, чувствительная и у меня плохо со стратегией и нервами для всего этого хд
Есть прекрасная функция: "/mute all", чтобы просто не видеть сообщения всех в игре
Отредактировано Альба (2020-01-11 20:32:58)
Есть прекрасная функия: "/mute all", чтобы просто не видеть сообщения всех в игре
А как же тогда понимать что делать? Или каждый сам по себе? хд
Чат не нужен. Печатать туда - слишком долго и отвлекает от игры. Для общения есть пинги. Их более чем хватает.
Тоже чтоли поиграть во что-нибудь.. но во что...
го в ARK: Survival Evolved устраивать гонки на рапторах и с воплями ААААААА бегать от Карно, Аллозавров и прочей нечисти
Куён
но это правда хд Я порой просто терял своего персонажа на экране, ояневая от происходящего
Куён
Пишешь в чат "соломид" и забиваешь на всех яночку, я слыхал - это модно хд
Пишешь в чат "соломид" и забиваешь на всех яночку, я слыхал - это модно хд
как ракнамиде полностью одобряю
как ракнамиде полностью одобряю
солорак на миде
А у меня был ник лобстер
/ничо не поняла/ объясните глупенькоой
Но я нашла как установить и вроде уже даже установила. Оно так мало места занимает о.о
Альба
... что?
Но я нашла как установить и вроде уже даже установила. Оно так мало места занимает о.о
В клиенте будет основная установка.
Альба
... что?
Стереотипы о моба играх такие стереотипы.
Альба
Стереотипы о моба играх такие стереотипы.
так у тебя же чат отключен - откуда ты знаешь, чо там пишут...
Альба
так у тебя же чат отключен - откуда ты знаешь, чо там пишут...
Я не делаю этого со старта. Да и на моем эло уже 80% адекватов, которые если и пишут в чат, то что-то толковое. Ну а если нет - я их мучу.
Блин какого хрена оно не спросило меня на какой диск устанавиваться, у меня же на С нихрена места нет
Альба
Да и на моем эло уже 80% адекватов, которые если и пишут в чат, то что-то толковое. Ну а если нет - я их мучу.
так о том и речь. А на начальных этапах там 80% - все великие вояки в чатах
эло
солорак на миде
соломид
расшифруйте
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)