Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)

Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Мне, если что, совсем не "в падлу" переиграть просто эпизод. Правда.

0

42

Альба написал(а):

В предложенном мною варианте мне будет легче, чем в Бойцовском клубе. Да и сама ситуация кажется более лайтовой.

Но я ведь тоже должен узнать про БК

0

43

Итран написал(а):

Но я ведь тоже должен узнать про БК

Зачем?

0

44

Альба
    Ну а как ты дальше тему с татушкой развивать хочешь? Типа, что Чарна и в БК и в Ликах и "оставь мою женщину в покое"  http://s8.uploads.ru/QTigf.gif

0

45

Итран написал(а):

Альба
    Ну а как ты дальше тему с татушкой развивать хочешь? Типа, что Чарна и в БК и в Ликах и "оставь мою женщину в покое"

В смысле? http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif мне бы о ней просто узнать.

0

46

Итран написал(а):

Альба
    Ну а как ты дальше тему с татушкой развивать хочешь? Типа, что Чарна и в БК и в Ликах и "оставь мою женщину в покое"

Разве если вы подружитесь Альба просто напросто не сможет однажды пригласить Ита в БК?   http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

47

Альба написал(а):

В смысле?  мне бы о ней просто узнать.

А мне чо.. Я тоже хочу секретики  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-xd.gif

0

48

Альба
    Тебе вообще прям принципиально важно, чтобы фамильяр участвовал?

0

49

Альба
    Ну тип даже если ты без него победишь

0

50

Итран написал(а):

Альба
    Тебе вообще прям принципиально важно, чтобы фамильяр участвовал?

Итран написал(а):

Альба
    Ну тип даже если ты без него победишь

Для Альбы не использовать его - это банально поддаваться.
    И у тебя есть амулет, который убирает разницу в курсе и все еще больше физических атак, чем у меня. Не понимаю, откуда такая уверенность.

0

51

Альба
    Мефисто превеликий, дай плюшкосборщикам понять, что я хочу его убрать не потому, что это увеличит мои шансы на победу. Тип, я итак проиграю, без дайсов.

Альба написал(а):

Для Альбы не использовать его - это банально поддаваться.

А логически описать его отсутствие?

Отредактировано Итран (2020-01-06 17:34:25)

0

52

Итран
    Ты хочешь оставить Бойцовский, но переиграть момент прихода Итрана, чтобы это не было сразу с места на ринг?

0

53

А, и убрать Кифера в бою.

0

54

Альба
    Мне кажется, я это уже раза три описал, но тебе в этом что-то не нравится?

Альба написал(а):

А, и убрать Кифера в бою.

Нет, она может сказать перед боем, что не будет поддаваться, и он не будет против Кифера. Он итак как бы не против, просто если это не будет так, как сейчас, а они успеют обмолвиться хоть парой фраз, которая поменяет его восприятие Альбы немного, то в этом не будет проблемы.

0

55

Итран написал(а):

Мне кажется, я это уже раза три описал, но тебе в этом что-то не нравится?

Нет, я просто хочу окончательно подвести черту.

Итран написал(а):

Нет, она может сказать перед боем, что не будет поддаваться, и он не будет против Кифера. Он итак как бы не против, просто если это не будет так, как сейчас, а они успеют обмолвиться хоть парой фраз, которая поменяет его восприятие Альбы немного, то в этом не будет проблемы.

Хорошо. Играем бой без дайсов или с ними?

Отредактировано Альба (2020-01-06 17:42:02)

0

56

Альба
    Можно даже оставить эти атаки и порядок ходов - просто между приходом в БК и дракой вставить хоть что-то

0

57

Альба

Альба написал(а):

Хорошо. Играем бой без дайсов или с ними?

как захочешь

0

58

Итран написал(а):

Альба
    Можно даже оставить эти атаки и порядок ходов - просто между приходом в БК и дракой вставить хоть что-то

Давай лучше просто начнем сначала.

0

59

Альба
    Но первые посты будут такими же. В чём проблема-то я не понимаю?

0

60

Итран написал(а):

Альба
    Но первые посты будут такими же. В чём проблема-то я не понимаю?

С чего ты взял, что есть какая-то проблема? Я просто полностью тогда поменяю со старта локацию Альбы и позову тебя к бару, а не к арене. Ты можешь своей первый пост оставить.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)