Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)

Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Куён написал(а):

А так можно было? хд
    Я только 3 игры обучения с ботами прошла...

Да, выбираешь не "pvp" а "против ботов".

Куён написал(а):

Ну, тут же не дело в том кто мне нравится а скорее в том кем проще играть пока ты ничего не понимаешь хд
    Со старта у меня фортуна, ею я и играла все три игры в боте. Еще купила Энни, но пока её не пробовала. Больше никого не покупала потому что не знаю кого. На других линиях вообще пока боюсь пробовать, хотя не знаю, может там проще
    Будь моя воля закупилась бы милашечками и бегала по карте ничего не решая

Энни хороший чемпион для начинающих, Фортуна, в принципе, тоже. Ещё советуют Эш и Вейгара. Бтв, еще в ЛоЛе вроде как есть программа "приведи друга". Если тебя приглашает тот, кто уже играет, тебе даётся на месяц 50 чемпионов, а потом остаются 3, которыми ты чаще всего играл. Но я чет забыла о ней, когда ты говорила, что хочешь начать играть.

0

602

Альба написал(а):

Да, выбираешь не "pvp" а "против ботов".

Ладно, против ботов заметно легче играть, хотя я все рано не смогла нормально прокачаться  http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

Альба написал(а):

Энни хороший чемпион для начинающих, Фортуна, в принципе, тоже. Ещё советуют Эш и Вейгара. Бтв, еще в ЛоЛе вроде как есть программа "приведи друга". Если тебя приглашает тот, кто уже играет, тебе даётся на месяц 50 чемпионов, а потом остаются 3, которыми ты чаще всего играл. Но я чет забыла о ней, когда ты говорила, что хочешь начать играть.

Блин, ну вот хд
    А ты, кстати, за кого чаще играешь?

0

603

Куён написал(а):

Блин, ну вот хд
    А ты, кстати, за кого чаще играешь?

В теории, если хочешь, я могу погуглить и можно создать новый акк, если еще не много наиграла.
    Я гордый Зайра мейн  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

Куён написал(а):

Ладно, против ботов заметно легче играть, хотя я все рано не смогла нормально прокачаться

Прокачаться в плане?

0

604

Альба написал(а):

Прокачаться в плане?

Ну в плане там же в каждой игре ты как бы начинаешь с нуля и набираешь уровни, что-то вроде от одного до 16? Я просто выше 16 не видела не знаю. Но во всей команде у меня был самый низкий уровень в итоге и меньше всего купленных в магазине штук (хоть я и старалась фармить баблишко  и покупать их)

Альба написал(а):

В теории, если хочешь, я могу погуглить и можно создать новый акк, если еще не много наиграла.

Ахах, ну если там действительно дают столько чемпионов то наверное это стоит попробовать хд

Альба написал(а):

Я гордый Зайра мейн

Способности выглядят мощно  http://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif

0

605

Куён
    Мне за Джинкс нравилось играть - она простая довольно. http://s8.uploads.ru/QTigf.gif  Особенно доставляло стрелять ракетой по врагам, которые побежали на базу лечиться, и убивать их за пару метров до спауна хд

Отредактировано Итран (2020-01-12 11:56:12)

0

606

А на Экко я так и не накопил  http://s2.uploads.ru/t/4gHlL.gif

0

607

Куён написал(а):

Ну в плане там же в каждой игре ты как бы начинаешь с нуля и набираешь уровни, что-то вроде от одного до 16? Я просто выше 16 не видела не знаю. Но во всей команде у меня был самый низкий уровень в итоге и меньше всего купленных в магазине штук (хоть я и старалась фармить баблишко  и покупать их)

18 максимальный. Ну и ты же еще учишься, так что не относись к этому строго.

Куён написал(а):

Ахах, ну если там действительно дают столько чемпионов то наверное это стоит попробовать хд

Сейчас посмотрю, работает ли еще эта штука.

Куён написал(а):

Способности выглядят мощно

Она саппорт, но с хорошим аое дамагом, который в итоге позволяет тебе держать контроль на линии или просто комфортно стоять в большинстве матч апов, а после наносить урона не меньше керри, при том что у тебя все также есть уйма контроля.

Итран написал(а):

Куён
    Мне за Джинкс нравилось играть - она простая довольно.   Особенно доставляло стрелять ракетой по врагам, которые побежали на базу лечиться, и убивать их за пару метров до спауна хд
    Отредактировано Итран (Сегодня 11:56:12)

Да, Джинкс тоже как вариант. Она сейчас на фрипике вроде.

0

608

Альба написал(а):

Она саппорт, но с хорошим аое дамагом, который в итоге позволяет тебе держать контроль на линии или просто комфортно стоять в большинстве матч апов, а после наносить урона не меньше керри, при том что у тебя все также есть уйма контроля.

Надо будет как-нибудь попробовать, хотя она дороговата о:

Альба написал(а):

18 максимальный. Ну и ты же еще учишься, так что не относись к этому строго.

Я просто не понимаю что еще сделать чтобы уровни капали быстрее  http://s7.uploads.ru/MHS9b.gif

Альба написал(а):

Сейчас посмотрю, работает ли еще эта штука.

Ну что там?

Итран написал(а):

Мне за Джинкс нравилось играть - она простая довольно.   Особенно доставляло стрелять ракетой по врагам, которые побежали на базу лечиться, и убивать их за пару метров до спауна хд

Альба написал(а):

Да, Джинкс тоже как вариант. Она сейчас на фрипике вроде.

Мне она не нравится тем что она повсюду, успела надоесть еще до того как я начала играть, поэтому сейчас у меня на неё какой-то ментальный блок хд

0

609

Куён написал(а):

Надо будет как-нибудь попробовать, хотя она дороговата о:

Каждый вторник доступные чемпионы меняются. Может будет бесплатной.

Куён написал(а):

Я просто не понимаю что еще сделать чтобы уровни капали быстрее

Ты получаешь опыт, когда стоишь рядом с умирающими крипами и делаешь киллы/получаешь ассисты.

Куён написал(а):

Ну что там?

Есть, сейчас кое-что затещу и расскажу, там даже 4 разных набора по 50 и можно будет выбрать.

Куён написал(а):

Мне она не нравится тем что она повсюду, успела надоесть еще до того как я начала играть, поэтому сейчас у меня на неё какой-то ментальный блок хд

Она повсюду сейчас, потому что доступна всем, да.

0

610

Блин, это ж надо будет новое имя  http://s5.uploads.ru/Z5Kin.gif

0

611

Куён

Куён написал(а):

мне она тоже не импонирует как персонаж, но то, что в бою она проста и довольно эффективна - это да хд

0

612

Итран написал(а):

Куён

мне она тоже не импонирует как персонаж, но то, что в бою она проста и довольно эффективна - это да хд

А ты уже совсем не играешь?  http://s6.uploads.ru/ahyPB.gif

0

613

Куён
    последний раз играл где-то весной в 2018 хд

0

614

Куён
    Кинула тебе в лс инфу по всему этому. Штука для новичков удобная, можно попробовать даже дорогих чемпионов за целый месяц.

0

615

Куён
    О, если что, вот какие чемпионы в стартовые наборы входят:

Поддержка и Стрелки (Джин, Эзреаль, Вейн, Кейтлин, Твич, Сивир, Люциан, Корки, Мисс Фортуна, Ког'Мао, Браум, Сорака, Бард, Леона, Жанна, Сона, Лулу, Тарик, Трэш, Карма, Мальфит, Амуму, Маокай, Зак, Наутилус, Раммус, Поппи, Варвик, Джакс, Гекарим, Олаф, Ренектон, Трандл, Ирелия, Вай, Физз, Ноктюрн, Талон, Элиза, Ка’Зикс, Акали, Кассадин, Пантеон, Синдра, Зиггс, Моргана, Люкс, Мальзахар, Энни, Зерат).

Танки и Бойцы (Мальфит, Амуму, Маокай, Зак, Шен, Раммус, Поппи, Наутилус, Седжуани, Волибир, Варвик, Джакс, Гекарим, Олаф, Ренектон, Трандл, Ирелия, Шивана, Скарнер, Вай, Джин, Кейтлин, Твич, Сивир, Люциан, Мисс Фортуна, Эзреаль, Браум, Сорака, Леона, Жанна, Сона, Лулу, Тарик, Карма, Физз, Ноктюрн, Талон, Элиза, Ка’Зикс, Акали, Кассадин, Пантеон, Синдра, Зиггс, Моргана, Люкс, Мальзахар, Энни, Зерат).

Убийцы и Маги (Физз, Ноктюрн, Талон, Элиза, Ка’Зикс, Акали, Кассадин, Эвелинн, Пантеон, Зед, Зайра, Синдра, Зиггс, Моргана, Люкс, Мальзахар, Энни, Зерат, Брэнд, Твистед Фэйт, Джин, Кейтлин, Твич, Сивир, Люциан, Мисс Фортуна, Эзреаль, Браум, Сорака, Леона, Жанна, Сона, Лулу, Тарик, Карма, Мальфит, Амуму, Маокай, Зак, Наутилус, Раммус, Поппи, Варвик, Джакс, Гекарим, Олаф, Ренектон, Трандл, Ирелия, Вай).

Универсальный (Джин, Кейтлин, Твич, Сивир, Люциан, Мисс Фортуна, Эзреаль, Браум, Сорака, Бард, Леона, Жанна, Сона, Лулу, Тарик, Карма, Мальфит, Амуму, Маокай, Зак, Наутилус, Раммус, Поппи, Волибир, Варвик, Джакс, Гекарим, Олаф, Ренектон, Трандл, Ирелия, Шивана, Вай, Физз, Ноктюрн, Талон, Элиза, Ка’Зикс, Акали, Кассадин, Пантеон, Зайра, Синдра, Зиггс, Моргана, Люкс, Мальзахар, Энни, Брэнд, Зерат).

Отредактировано Альба (2020-01-12 12:59:02)

0

616

Альба написал(а):

Куён
    О, если что, вот какие чемпионы в стартовые наборы входят:

Отредактировано Альба (Сегодня 14:59:02)

Не знаю кого все же выбрать, магов и убийц или все же универсальный, я пока очень плохо разбираюсь в героях и не знаю кто пригодится может хх

0

617

Куён написал(а):

Не знаю кого все же выбрать, магов и убийц или все же универсальный, я пока очень плохо разбираюсь в героях и не знаю кто пригодится может хх

Они все довольно похожи. Возьми универсальный и сможешь попробовать Зайру, Кейт, Сораку, Жанну, Лулу, Люциана, Люксу, Моргану, Эзреаля. + уже будут Энни и МФ там же

0

618

Альба написал(а):

Они все довольно похожи. Возьми универсальный и сможешь попробовать Зайру, Кейт, Сораку, Жанну, Лулу, Люциана, Люксу, Моргану, Эзреаля. + уже будут Энни и МФ там же

Хмм, да, я наверное тоже склонялась больше к нему. Щас зайти попробую

0

619

Ой, там же по-любому обучение будет.. не теряйте если пропаду хд

0

620

Теперь я не могу использовать имя куи как никнейм :с

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)