Янус Лифшейд
Не гони на Хрюшу!
(Перезагружает свою 98)
в который раз за последний час?..
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)
Янус Лифшейд
Не гони на Хрюшу!
(Перезагружает свою 98)
в который раз за последний час?..
Янус Лифшейд
В первый за последние три недели.
Там крутится исключительно ворд и сапёр)
С Дарайей?
ни с кем
Янус Лифшейд
В первый за последние три недели.
Там крутится исключительно ворд и сапёр)
а вы большой оригинал
Янус Лифшейд
Неправда, я похудела на три килограмма после праздников.
Сколько же у меня долгов
Сколько же у меня долгов
крепитесь, мистер Холмс
Сколько же у меня долгов
Хочешь ещё один? Мне зачли лекцию заочно, так что я могу постучаться в комнату 313)
Аспирант нашей кафедры заявляет смело:
"Сексуальное тело - это твердое тело"
Аспирант нашей кафедры заявляет смело:
"Сексуальное тело - это твердое тело"
Это у него просто хорошего слайма не было.
Ненавижу спорт /лежит уставшая с побаливающими ногами и прессом/
И злющих любителей полить тебя говном тоже не люблю..
Куён
Итран
Вот так и перегораешь потом быстро на эти игры..
Куён
Ты не отключила чат?
Куён
Ты не отключила чат?
я будто запомнила как его отключать хд
Но даже если бы отключила всё равно только и делаю что проигрываю, походу против ботов играть моя судьба
Куён
=.=
Лол?
Бросай это гиблое дело
И злющих любителей полить тебя говном тоже не люблю..
Ооо, не обращай на них внимания. Когда нажимаешь таб, выскакивает страница со всеми игроками и чемпионами, там рядом с портретом есть кнопочка "отключить чат", чтобы тебе не показывались сообщения этих мудил
Куён
=.=
Лол?
Бросай это гиблое дело
Куён
=.=
Лол?
Бросай это гиблое дело
Ахах, уже дней 5 с утра до вечера играю, не могу остановиться, хотя постоянные проигрыши против игроков меня совсем из колеи выбивают в последнее время :с
Ооо, не обращай на них внимания. Когда нажимаешь таб, выскакивает страница со всеми игроками и чемпионами, там рядом с портретом есть кнопочка "отключить чат", чтобы тебе не показывались сообщения этих мудил
Ну блин, я ведь не отрицаю что я криворукая зачем так жеско то... я понимаю что неприятно играть в команде криворуких, но мы ведь не просто так на лоу левлах сейчас, многие только начинают, а тут тебе в лифо прилетает "мудила", "я играть не буду если хотите сами с ней на линии стойте", а там противники еще такие жеские, с начала игры в агр пошли, ну что блин я могу сделать особенно когда способности еще не вкачены?! Короче у меня травма, играю против ботов и самоутверждаюсь...
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)