Против ботов я на Люкс, да на миде очень даже тащу. В последней игре на 2 месте по дамагу, так бы еще против игроков играть, эх
Отредактировано Куён (2020-01-15 22:58:01)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)
Против ботов я на Люкс, да на миде очень даже тащу. В последней игре на 2 месте по дамагу, так бы еще против игроков играть, эх
Отредактировано Куён (2020-01-15 22:58:01)
Все думаю сменить может чемпиона на тех у кого урон побольше, но я ведь там вообще потеряюсь, проянал линию и те же претензии начнутся если не жоще
Куён
Я даже ботам проигрывал хд
"мудила", "я играть не буду если хотите сами с ней на линии стойте"
Если они такие крутые, то чо делают в твоём рейтинге хд Игра же ставит примерно равных по статистике игроков
Меня в своё время тоже этим оттолкнули подобные игры. Но даже не потому, что пишут херню в чат, а был там такой момент, что мудень попался в команду - он стал посреди леса и писал всем, как они играть не умеют, а сам ничо не делал. И яночка бы с ним. Но когда я начал новую катку, и этот мудень вновь оказался в нашёй команде, я выключил и больше не включал хд Это ещё даже не лол был
Куён
Я даже ботам проигрывал хдЕсли они такие крутые, то чо делают в твоём рейтинге хд Игра же ставит примерно равных по статистике игроков
Меня в своё время тоже этим оттолкнули подобные игры. Но даже не потому, что пишут херню в чат, а был там такой момент, что мудень попался в команду - он стал посреди леса и писал всем, как они играть не умеют, а сам ничо не делал. И яночка бы с ним. Но когда я начал новую катку, и этот мудень вновь оказался в нашёй команде, я выключил и больше не включал хд Это ещё даже не лол был
Дота чтоли? хд
Не понимаю как можно такими пришиблеными быть, не нравится играть с мудаками и тупицами так создай пати и ходите дружным составом янозвонов
/сделала чай с бутерами и следит за игрой альбы/
Куён
Дота чтоли? хд
Не хд Прайм Ворлд вроде назывался. Но тогда я в этом вообще ещё не разбирался
так создай пати и ходите дружным составом янозвонов
Так у них друзей нет
Куён
Не хд Прайм Ворлд вроде назывался. Но тогда я в этом вообще ещё не разбирался
Так у них друзей нет
Ну я то основатель подошла, смотрю гайды на каждого перса, чо покупать чо качать и так далее, стараюсь делать все что могу и даже так то и дело прилетает очень важное мнение всяких придурков
Короче игра интересная, игроки раз на раз не приходятся хд
Ну блин, я ведь не отрицаю что я криворукая зачем так жеско то... я понимаю что неприятно играть в команде криворуких, но мы ведь не просто так на лоу левлах сейчас, многие только начинают, а тут тебе в лифо прилетает "мудила", "я играть не буду если хотите сами с ней на линии стойте", а там противники еще такие жеские, с начала игры в агр пошли, ну что блин я могу сделать особенно когда способности еще не вкачены?! Короче у меня травма, играю против ботов и самоутверждаюсь...
Серьезно, относись к этому проще и муть после первого сообщения. Думай о том, что они просто не самореализовавшиеся задроты.
Я вообще лвла до 15 играла онли с ботами, так что ты молодец. что так рано пошла с людьми.
Все думаю сменить может чемпиона на тех у кого урон побольше, но я ведь там вообще потеряюсь, проянал линию и те же претензии начнутся если не жоще
Слушай, пока это нормал, ты в праве играть как получается. В них учатся. Ты же не ранкед этим людям проигрываешь.
Если они такие крутые, то чо делают в твоём рейтинге хд Игра же ставит примерно равных по статистике игроков
Ииименно.
/сделала чай с бутерами и следит за игрой альбы/
Хорошая была игра. Но предыдущая лучше. Выиграть у Юми всегда лучше. Ненавижу Юми.
Хорошая была игра. Но предыдущая лучше. Выиграть у Юми всегда лучше. Ненавижу Юми.
Только сегодня смотрела про связку фортуны с юми, думала ничего особенного, но на деле и правда оказалась жесть неубиваемая ._.
Слушай, пока это нормал, ты в праве играть как получается. В них учатся. Ты же не ранкед этим людям проигрываешь.
Мне теперь страшно идти в ранкет, та даже в не рандомный подбор, там эти все придурки и сидят
Посмотреть еще одну игру или поиграть самой
Я вообще лвла до 15 играла онли с ботами, так что ты молодец. что так рано пошла с людьми.
Я изначально не знала что можно не с людьми
До сих пор помню как руки тряслись в первой игре и сердечечко билось
Только сегодня смотрела про связку фортуны с юми, думала ничего особенного, но на деле и правда оказалась жесть неубиваемая ._.
Да там МФ была ужасная, хоть на линии и правда жестко получалось, потом Юми пересела на Гнара и вот там понеслась.
Мне теперь страшно идти в ранкет, та даже в не рандомный подбор, там эти все придурки и сидят
Во-первых, к 30 лвлу ты уже уверенно будешь играть на некоторых чемпионах и понимать, как работает основная игра. Ну а во-вторых, ранкеды более балансны. В нормале может тебе кинуть людей более сильных, а в ранкедах такого быть не должно. Если не смурф какой.
Посмотреть еще одну игру или поиграть самой
Играй, там сейчас будет БЦ. Ненавижу БЦ. Постоянно ловлю все его хуки...
Я изначально не знала что можно не с людьми
До сих пор помню как руки тряслись в первой игре и сердечечко билось
Ооо, чудесное чувство. У меня оно начинало биться когда я просто заходила в первые разы в лол.
Я ПОЧТИ ЗАХОТЕЛ ОПЯТЬ В ЭТО ПОИГРАТЬ
шо вы делаете
Альба
Я все же посмотрю, я ж в обучающих целях это делаю, да и отдыхаю попутно)
Потом мб разок с ботами и спать, я обещала себе ложиться до трех
Кстати кто такой бц хд
Упд. Поняла кто и да, тоже его терпеть не могу
Я ПОЧТИ ЗАХОТЕЛ ОПЯТЬ В ЭТО ПОИГРАТЬ
Именно упоминания Альбы о лоле в чате побудили меня попробовать)))
Всегда относилась к этой фигне скептически, мол для задротов, донатеров и ваще плохих любей хд
Отредактировано Куён (2020-01-16 00:25:41)
Куён
Именно упоминания Альбы о лоле в чате побудили меня попробовать)))
К Альбе я уже привык.. А вот к тебе нет хд
мол для задротов
ну... не без этого хд Ты же по сути делаешь одно и то же раз за разом на одной и той же карте. Не то, чтобы я относился совсем уж скептически - сам любил поиграть в варкрафтовские карты доты раньше. Но вот лично мне просто впадлу изучать всех этих героев и их скилы и читать гайды и всё вот это вот. Потому что всегда найдётся тот, кто прочитал и выучил больше меня. Поэтому я и в бдо неспешно поигрываю - больше чтобы с мамульей болтать под умиротворяющий гринд, чем кому-то люлей раздавать хд
Куён
Но кстати, я там уже 60 лвл качнул хд Максимальный сейчас 64 или 65
Куён
Но кстати, я там уже 60 лвл качнул хд Максимальный сейчас 64 или 65
Блин я думала ты давно забил хд
Итран
Вроде да, одно и тоже, но порой так черт возьми увлекательно хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)