Куён
Блин я думала ты давно забил хд
Я забил и редко захожу хд Полгода не заходил с весны, а перед нг снова стали с мамульей поигрывать. Нам там подарков надавали в честь 2х-летия крутых
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)
Куён
Блин я думала ты давно забил хд
Я забил и редко захожу хд Полгода не заходил с весны, а перед нг снова стали с мамульей поигрывать. Нам там подарков надавали в честь 2х-летия крутых
Вроде да, одно и тоже, но порой так черт возьми увлекательно хд
Ну оно азартно - это да хд
Я вот тогда когда на мобилку подсел - тоже очень нравился сам процесс с союзами и тёрками между кланами. Но там недонатеры вообще с колен не подымались, поэтому бросил. В лоле хотя бы от скилла и команды зависит успех, насколько я помню.
Ну оно азартно - это да хд
Я вот тогда когда на мобилку подсел - тоже очень нравился сам процесс с союзами и тёрками между кланами. Но там недонатеры вообще с колен не подымались, поэтому бросил. В лоле хотя бы от скилла и команды зависит успех, насколько я помню.
Это да, платные там в основном скины, персы и ящики всякие
Я ПОЧТИ ЗАХОТЕЛ ОПЯТЬ В ЭТО ПОИГРАТЬ
Я все же посмотрю, я ж в обучающих целях это делаю, да и отдыхаю попутно)
Потом мб разок с ботами и спать, я обещала себе ложиться до трех
Кстати кто такой бц хд
Упд. Поняла кто и да, тоже его терпеть не могу
На самом деле, увидев, сколько ты играешь в день, я ужаснулась.
мол для задротов, донатеров и ваще плохих любей хд
Это да, платные там в основном скины, персы и ящики всякие
Йеп. В лоле нет никакого платного контента, который влияет именно на игровой процесс. Онли косметика. Нууу чемпионов можно за деньги покупать, но зачем, когда есть игровая валюта.
На самом деле, увидев, сколько ты играешь в день, я ужаснулась.
Я не могу остановиться, спасити
Но сегодня больше не буду, усталь
Ну, я к тому, что по большей части это все были предрассудки
У меня есть еще 4 минуты чтобы лечь до 3
/в кроватке/ успель
Альба
Вообще, если бы я побеждала против людей чуть чаще, я бы так не засиживалась в попытке наиграть опыт..
Альба
а в чем твое удивление? ты действительно считаешь, что жанр мобы не изжил себя и вот это вот токсик все нужно еще кому-то, кроме маменькиных школьников и задротов-старичков?:)
Утречка, лолодины)
Зачем ложится раньше если просыпаешься все равно в два
всем утрецааа
Ох
еще даже курить не выходила ни разу
Давайте добьем флуд что ли, у меня как раз есть тема для следующего
ааааа
лунная призма, дай мне сил закончить новый дизайн форума
ааааа
лунная призма, дай мне сил закончить новый дизайн форума
Ого ого, звучит любопытно
Ого ого, звучит любопытно
кажется это мне говорят примерно раз в полгода-год) я этот дизайн начала еще 2 года назад
кажется это мне говорят примерно раз в полгода-год) я этот дизайн начала еще 2 года назад
Самое время закончить!
Самое время закончить!
И я это пытаюсь сделать уже 2 года)
на самом деле дизайн форума делается за день, но если с нуля, подстройка под уже существующие чуть подольше
раньше по крайней мере мы когда клепали форумы по штуке в месяц, вообще не парились и штамповали оформление, как на конвейере
сейчас как-то сложнее стало выделить разом 8 часов на редизайн
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)