Доброе утро? хд
Доброе
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)
Доброе утро? хд
Доброе
Когда в холод, дождь и ветер едешь на фестиваль в центре
Ну, скоро новогоднюю монстро-елку можно спиливать!
А кстати, где дед
Итран
Отдыхает же вроде, не?
Марин
Ну.. долго чот на форум не заглядывал
Отредактировано Итран (2020-01-09 00:52:26)
Марин
Ну.. долго чот на форум не заглядывал
Отдыхает, наверное.
Яночки вот тоже нет.
Альба
её пару дней нет
/страдает/
/страдает/
Ты чего, Ватсон?
Ты чего, Ватсон?
Да чот настроение прям пострадать. Яновое, кратко говоря :с
Еще и режим проянала, а ведь два дня держалась.. /смотрит на часы на которых уже пол шестого утра/
Да чот настроение прям пострадать. Яновое, кратко говоря :с
Еще и режим проянала, а ведь два дня держалась.. /смотрит на часы на которых уже пол шестого утра/
Ну не волнуйся, я вот неделю держала и все равно проянала. Так что это ещё не страшно и не все потеряно, можно заново начать
Блин шапку снять надо
Всем утра
её пару дней нет
Яна эти пару дней ленилась даже есть
приехала в Питер, занималась всяким
кота забирала, в зал ходила (бочка же от оливье отросли, надо сбрасывать)
но вот опять начались рабочие будни, и Яна будет стабильна
утреца
как отключить подсветку на новой мышке, она меня бесит
Дня всем.
Видимо, практичнее все же призывать фамильяра в процессе, чтобы его не ушатали сходу
возьмем на заметку
Алесса
Зависит от типа фамилиара и общей тактики. Иногда есть смысл в том, чтобы мощный фамилиар принял на себя первые удары, давая магу раскастоваться.
Эльпида
в рамках нынешней дуэльной системы фамильяр выводится с 1 успешного удара) мне кажется, разумнее его поберечь
ну, если это не шушера какая-нибудь, в дуэли годная лишь на то чтобы прикрывать хозяина
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №292 (Теория похищения Рождества)